首页 > 部落 > 关键词  > dota2最新资讯  > 正文

DOTA2国服关于部分涉嫌天梯广告账号封禁公告 违者最高被封1年

2020-07-03 15:27 · 稿源:官网

DOTA2近期将会对天梯“广告哥”进行1- 12 月不等的匹配封禁,在此提醒广大天梯玩家珍惜自己的账号,不要存在任何侥幸心理,也欢迎广大玩家向我们举报。DOTA2 游戏内同样更新了匿名账号系统,玩家通过设置>社交中勾选“匿名模式”,勾选后游戏中只会显示好友的相关信息。

亲爱的玩家

DoTA2高端天梯环境备受非法广竺的侵扰,完美世界一直积极与ave沟通并协调解决方案,如实施屏蔽关键字符等举措,但也因此影响到部分玩家的游戏体验以及观感为了有效治理该情况,也为了维护天梯环境的和谐,将对涉事账号进行1- 12 个月不等的止游戏匹配操作。无论是以前、现在还是以后,凡是有参与过非法广告行为的账号都在此次封禁范围内。

据统计,有数千多个涉事账号将被采取措施,完成仝部封禁后将在该公告下方列出号名单,请大家引以为戒。

所有封禁账号无需通过客服申诉,均不处理。由于此次封禁的账号以高分玩家为主,可能会影晌相应的天梯分段匹配时间,也请其他玩家理解。

同时也提酲广大天梯玩家珍惜自己的账号,不要存在任何侥幸心理,一旦发现就立刻采取封禁措施,也欢迎广大玩家向我们举扳。

另外DOTA2 已更新匿名账号系统,玩家通过客户端内左上角设置选项>社交菜单一栏勾选“匿名模式”,勾选后游戏中只会显示好友的相关信息。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 痛失《DOTA2TI10冠军!选手发声:失败与猛犸无关

    为什么不Ban猛犸”?今日凌晨,持续多日的《DOTA2》TI10比赛落下帷幕,在决赛中,PSG.LGD然在让二追三的局面下,因最后一场再度轻敌,导致被Spirit的猛犸+火猫的组合击败,痛失冠军。迟迟不能入睡的中国玩家,怎么也想不通为何四放猛犸”?受爆冷影响,猛犸”相关话题冲上微博热搜。对于网络的质疑,LGD战队的选手XinQ赵子星通过发文表示,输了比赛是没有发挥出平时的水平,大家的心态出了问题,BP是大家一起讨论的,输并不单纯是?

  • LGD战队DOTA2分部发布关于恶意诽谤公告:将通过司法维权

    LGD电子竞技俱乐部最近陷入了舆论风波之中,因为被质疑TI10的冠军赛上打假赛,越来越多的DOTA2玩家加入声讨LGD的行列中,对此LGD在25日发布了针对目前网上部分用户的恶意诽谤处理公告,将通过司法进行维权。

  • 波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特币

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • Block Party完成测试,已准备好锁任何点赞不良推文的Twitter账号

    据外媒报道,Block Party是一项专注于让Twitter更容易被使用的反骚扰服务,现在它已经脱离测试阶段可以使用。Block Party可以自动完成审核用户的Twitter信息的耗时过程、过滤掉其不想看到的人的内容。另外从今天开始,它还可以使用封杀名单来封杀那些转发或点赞用户选择的不良推文的账号。Block Party的服务拥有三个不同层次:,免费的基础账号(Free Basic accounts)可以使用Block Party的适度过滤器来捕捉@mentions并将其放Lockou

  • 35dB旗舰降噪只要299元 Redmi AirDots 3 Pro销量破100万

    10月9日,ZMI耳机研发团队对外官宣:截止目前紫米负责研发的TWS耳机系列Redmi AirDots 3 Pro耳机销量,短短3个多月,已突破100万销量!Redmi AirDots 3 Pro耳机是Redmi首款降噪耳机,与今年5月与Redmi Note 10系列一同发布。其采用前馈和后馈麦克风双重主动降躁技术,有效消除外部环境噪音,削弱耳道内的多余噪音,降躁深度高达35dB。它还支持AI智能算法,可以根据环境嘈杂程度进行智能场景判断。其中自适应降噪可以根据周围噪声环

  • 《英雄联盟》手游国服第一被封号 曾是国服首名王者

    近日,《英雄联盟手游》国服正式上线,成为当下最热门的网游之一。但有关游戏内作弊行为的担忧也成为玩家心中的一个困扰,官方曾表态如果玩家作弊的话最高可被封号处罚。

  • 直播间突然就被封?抖音、快手违禁词合集了解一下

    相信不少做直播带货的卖家或多或少都遇到过直播过程中,突然被中断的情况,明明做的好好的,怎么直播间突然就被封了?出现这样的情况,很大程度上是因为卖家不清楚规则,在直播时涉及了抖音、快手等平台的违禁词,导致被警告、内容限流或直播间封禁等。

  • 跨境大卖家泽宝7成店铺已被封 冻结资金6000万 裁员200人

    今日,跨境电商大卖家泽宝母公司广东星徽精密制造股份有限公司发布《 关于子公司重大事项的进展公告》称,继2021年6月16日泽宝旗下RAVPower、Taotronics、VAVA三个品牌的店铺被亚马逊暂停销售后,另外三个品牌——Anjou、Sable、Hootoo的店铺也相继被封。

  • Steam差评如潮!科乐美《eFootball 2022》口碑翻车

    今年7月,科乐美正式宣布,《实况足球》系列更名为《eFootball》。官方表示,为迎接新时代,我们决定告别PES(实况足球)品牌,重新命名为《eFootball》。9月30日,《eFootball 2022》在Steam平台(锁国区)解锁,本体免费下载,发售后《eFootball 2022》火速反向解锁了首个成就差评如潮”,为什么说是火速?因为仅用时不到两个小时。截至发稿,《eFootball 2022》Steam上共收获10884条评论,仅9%好评。其中被令玩家不满最多,吐槽

  • Realme GT Neo2T以黑色显示,将搭载Dimensity 1200

    Realme昨天分享了GT Neo2T的海报,展示了它的设计,并确认后部有一个64MP的三重摄像头。我们看到GT Neo2T是釉白色的,但它也会是黑色的,这在另一个微博帖子中得到了展示Realme表示,黑色车型的后面板采用哑光饰面,具有抗指纹功能。图中还显示了GT Neo2T的右侧框架,其中包含电源按钮。它没有嵌入指纹扫描仪,这意味着它可能在屏幕下Realme GT Neo2T将有两种颜色选项除了向我们展示GT Neo2T的黑色版本外,Realme还透露,智能手机?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包