首页 > 动态 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多联合小度推出“品牌日”:智能音箱最高降价超65%

2020-06-29 11:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月29日 消息:6月29日,小度智能音箱大金刚登陆拼多多万人团,拼多多同时推出“小度品牌日”活动,小度智能音箱旗下100余款产品将悉数参与此次活动。其中,小度智能音箱红外版等部分产品半价即可抢购,小度按钮 1 元抢,智能音箱产品最高降价超65%。用户通过拼多多APP首页“限时秒杀”万人团入口即可进入相关页面。

 QQ截图20200629115818.png

▲拼多多“小度品牌日”活动期间,小度智能音箱产品最高降价超65%,用户通过“限时秒杀”万人团入口即可进入相关页面。

据介绍,小度智能音箱大金刚在29日零点正式登陆拼多多万人团,日常价199元,拼团价格只需159元。大金刚智能音箱为小度旗下爆款产品,极客风格的金属外观、钢炮立体音质备受科技产品爱好者的好评。此外,大金刚智能音箱通过红外遥控,支持链接市面上大部分品牌家电,包括231个空调品牌、370个电视品牌、123个机顶盒品牌等,也是百度旗下热卖的家庭生活人工智能助手。

QQ截图20200629115843.png

▲拼多多“百亿补贴”将在活动期间覆盖多款小度产品,均为全网最低价。其中,小度电视伴侣智能音箱补贴价只需379元。

在“小度品牌日”活动期间,拼多多“百亿补贴”也将覆盖多款小度产品。其中,小度电视伴侣智能音箱补贴价只需379元;小度智能音箱PLAY青春版补贴价只需69元;小度小芦智能音箱补贴价只需44元,均为全网最低价。

小度智能音箱系列产品是近几年备受年轻人喜爱的科技产品,在拼多多平台累计售出超过10万件。平台数据显示,购买小度智能音箱产品的用户70%以上为90后、00后。值得一提的是,收货地址为三四五线城市的订单占比达到46%,几乎与一二线城市持平。

拼多多智能产品业务负责人表示,随着移动互联网和新电商平台的发展,四五线城市年轻用户对于科技产品的消费热情被进一步释放,拼多多未来将联合更多的科技品牌定期推出“品牌日”活动,为推动科技普惠尽一份力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天