首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯最新资讯 > 正文

8位QQ顶级靓号重磅上线!需买5-6个月超级会员

2020-06-28 19:48 · 稿源:快科技

能把一串数字做成生意,腾讯也是没谁了,比如说QQ靓号,如今五六位的是别想在公开渠道获得了,七八位的都是稀罕之物,更别说所谓的“靓号”了。

腾讯今天宣布,8位数字的顶级靓号已经重磅上线,官方号称“告别11、12位的超长QQ号,仅有8位好记又尊贵”!

在这批靓号中,你可以选择:

- 4A顶级:6666、8888等连位号

- 生日号:自己生日就是专属的QQ号

- 爱情号:挑选520、1314号码送给TA

等等等等……

权益方面,QQ靓号享有尊贵“靓”字标识,在资料卡、账号信息页等多处状态栏都有明显区分,可以在会员中脱颖而出。

QQ靓号还支持一键克隆原号码好友,开通后可以一键添加原QQ账号所有好友,这是普通QQ号SVIP超级会员才有的福利。

本次放出的8位QQ靓号限时限量,安卓用户支付100元、开通5个月超级会员即可获取,iOS用户则需要开通至少6个月超级会员,PC端不支持购买。

想要的戳这里

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天