首页 > 问答 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果手机App资源库怎么排列

2020-06-24 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

苹果iPhone手机的App资源库是iOS14上新增的一项国内,这个功能是系统帮助用户自动排布已经安装在手机上的应用程序,但是用户自己可以排列应用程序吗,我们来一起看下。

1.jpg

1、App资源库:iOSS14 中将使用资源库的方式进行调整,根据苹果官方的介绍:“我们将用最简单且最便于浏览的方式,将这些App重新排列组合起来。例如所有的App都会通过字幕顺序排列,从A到Z,而常用的APP将出现在最顶端”。

2、App资源库是由系统自动调整的,用户无法对其进行排列等设置

3、不过App资源库有一个比较有趣的使用方式,长按桌面空白处进入页面编辑后可以整屏整屏的把应用添加到“App资源库”,实现隐藏不常用桌面应用的目的

4、App资源库是一个类似抽屉式的功能,将所有的应用都放置在其中,然后通过A-Z字母以及搜索方式快速找到自己需要使用的应用程序

5、App资源库目前来看是无法关闭的,如果用户不想要使用该功能的话,只要不滑动到屏幕最右侧即可

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果App资源库怎么调整应用位置

    苹果App资源库里的应用程序要怎么调整应用APP的位置,需要进行怎样的操作才可以调整这些应用位置呢,以下我们来一起看下具体的位置调整方法。

  • 苹果iPhoneApp资源库怎么用 iOS14App资源库使用方法

    苹果在iOS14系统中加入了App资源库的功能,这个功能就是将相同类型的应用添加到同一个组合当中,便于用户快速找到对应的程序应用,这里我们来一起看下App资源库具体的使用方法。

  • 罗永浩评iOS 14 App资源库:基本没什么用 坚果OS比它强大十倍不止

    6月23日凌晨,苹果开发者大会在线上举行,iOS 14正式亮相。一位网友表示,看了看桌上的Smartisan T1,再看看iOS 14新功能,泪目了。对此锤子科技CEO罗永浩表示,iOS 14这个功能基本没什么用

  • 苹果:删除App后订阅不会随着删除

    今日,Apple微信公众号​发文回答了网友们几个比较热门的问题。苹果表示,如用户不知道买了几个会员可以打开 App Store 选择右上角帐户头像,轻点订阅进行查看和管理。此外,苹果还表示,订阅并不会随着 app 一起被删除

  • 秘乐短视频从苹果App Store下架

    DoNews 6月23日消息(记者 程梦玲)秘乐短视频App目前已于苹果App Store下架,安卓应用商店内目前仍可搜索并下载该应用。据悉,秘乐短视频在今年5月30日后连续10天登顶苹果免费下载榜第一。秘乐短视频APP是浙江秘乐魔方网络科技有限公司研发、推出的一款短视频社交软件。自2019年12月25日甫一上线,实名会员就突破百万。6月9日,秘乐发文称,运营近半年,现有用户高达4600万,日活1200万。秘乐平台在宣传初期,称自己对标的是“走?

  • 人人App疑遭全网下架 人人App为什么被下架

    近日苹果AppStore应用商店上已经无法搜索到人人APP,疑似已经被下架,而在多个安卓应用渠道同样也无法搜索和下载,提示为“该应用内部优化中,暂不提供下载”。那么人人APP为什么被下架,官方对此如何回应呢。

  • 有味APP

    有味APP,前身为腾讯新闻极速版,产品定位是“美好生活分享平台”。产品分为首页、圈子、关注和小窝(即个人主页)四大部分,用户可在产品内发布图文内容或视频内容。

  • 7月起 游戏上架苹果App Store必须有版号

    DoNews 6月18日消息(记者 刘文轩)中国法律规定上架一款游戏必须拥有版号,苹果当然也遵守这一规定的要求。据GameLook报道,苹果确认将严格遵守中国法律对游戏产品的相关规定,并对在中国区运营的iOS平台游戏进行严格的资质审核。报道称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。也就是说,iOS游戏想在中国上架,则必须获得版号。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称?

  • 快手Zynn短视频应用被苹果App Store下架

    DoNews 6月17日消息(记者 刘文轩)快手面向海外市场推出的短视频应用Zynn由于被举报存在抄袭行为,遭Google Play Store下架,现在这款应用也被苹果App Store下架了。据The Verge报道,Zynn发言人表示,这款应用的抄袭问题不大,公司正在与Google和苹果沟通,以确保符合它们的指导方针和规定。该名发言人称,发生这种情况是由于用户上传的视频被投诉,引发Google平台的例行调查,Zynn已经删除有问题的视频,并在进一步提供版权证明

  • 即刻app恢复上架

    ​今日,下架近一年的社交app即刻宣布正式回归,已可下载。据悉,即刻本次上线的是即刻7. 0 版本,新增了额心情日记、足迹地图、头像弹一弹等功能。去年 7 月,即刻APP发文称,将进行技术升级,升级期间即刻App端和Web端暂时无法使用,升级完成后即刻会在第一时间通知大家。

  • 罗永浩推荐秒熊英语App怎么样?秒熊App介绍

    秒熊英语app是一款通过有趣的短视频来学外语的应用,由「搜狗输入法之父」马占凯老师倾力打造的英语学习产品,帮助广大英语学习爱好者,广大考生提升英语能力。秒熊英语app是一款看电影学英语神器,还有热门美剧、动画、纪录片、脱口秀等 100000 条小视频。 15 秒小视频学英语,有趣无压力!以下是秒熊英语App特点的详细介绍。

  • 因认为“弹唱”功能侵权 唱鸭App向唱吧App索赔57万元

    近日,北京知识产权法院受理了原告北京破壁者科技有限公司(简称破壁者公司)诉被告北京小唱科技有限公司(简称小唱公司)、被告北京酷智科技有限公司(简称酷智公司)侵害计算机软件著作权纠纷一案。

  • 苹果调整应用审核流程,开发者可以“挑战”App Store规则

    ​苹果本周一表示,将允许软件开发商"挑战"管理其应用程序审查流程的指导方针,并将停止因轻微违规而阻止修复常规漏洞的做法。

  • 苹果服软了:调整应用审批政策 开发者可挑战App Store规则

    在应用开发者上周纷纷对苹果App Store规则表达愤怒之情后,苹果周一表示,从今年夏天开始,将对其应用审批政策做出两处调整。作为苹果应用审核系统的一部分,所有iPhone应用都需要接受苹果员工的审核,以便检查这些应用是否违反了苹果的“指导方针”,然后确定应用能否在App Store上架,或者是否让开发者进行修复。根据苹果周一公布的新闻稿,从今年夏天开始,苹?

  • 即刻App回归现已恢复运营 即刻App安卓、iOS版下载地址

    即刻App现已恢复正常运营。即刻是一款基于兴趣的信息推送提醒工具,支持 iOS和Android 平台。用户可以通过即刻关注自己感兴趣的人物、资讯和事件,即刻会跟踪相应的动态,并通过推送通知让用户及时获取自己关心的信息。

  • 苹果中国区App Store上万款游戏更新被冻结

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果要求游戏开发者在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。如今已经到了7月1日,金融时报消息称,为遵守中国的规定,苹果公司冻结了中国区App Store应用商店中上万款手机游戏的更新。此举可能给苹果造成最多8.79亿美元的销售损失(约合人民币62亿元)。Sensor Tower数据显示,中国是苹果App Store最大市场,年销售额164亿美元,高于美国的154亿美?

  • 苹果税没法忍 App Store在美国遭反垄断调查

    6月27日消息,据媒体报道,美国司法部对苹果公司发起一项调查,调查对象主要针对苹果App Store的支付政策。据悉,来自美国政府的多名律师上周已经会见众多App开发商,目前,美国司法部对苹果公

  • 苹果隐私保护新模式 将导致免费APP大幅减少

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)据外媒报道,苹果在2020年度全球开发者大会上宣布了iOS 14系统中的一系列新隐私功能,包括防止用户被应用程序和网站跟踪的新保护功能。广告行业组织首席执行官利·弗罗因德表示,“这将给依赖广告生存的应用程序开发商带来‘经济困难’,消费者偏好内置广告的免费或低价数字内容,这样可能会导致可用应用程序急剧下降。”

  • 即刻App回归恢复运营 即刻App安卓、iOS版最新版下载地址

    ​即刻App现已恢复正常运营。即刻方面宣布,即刻App恢复上线。全新上线的是即刻7.0,相较上一个版本,主要新增功能包括:心情日记、足迹地图、头像弹一弹。

  • 美国反垄断机构对苹果App Store收费政策展开调查

    为对苹果应用商店政策的反垄断调查的一部分,美国反垄断监管机构正对苹果从应用内订阅中提取30%收入展开调查。据悉在过去几个月里,政府律师一直在与开发者接触,在最近的几次会议中,开发者还被问到有关苹果订阅规则的问题。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天