首页 > 传媒 > 关键词 > 轻薄笔记本最新资讯 > 正文

任由翻转触碰想象 这款轻薄笔记本你值得拥有

2020-06-18 17:07 · 稿源:站长之家用户投稿

随着移动办公和自由职业的普及,轻薄笔记本成为很多人的选择。不管处于什么场景之下,一款小巧、便携的轻薄笔记本都更能方便日常的使用。但是随着轻薄设计逐渐成为笔记本主流趋势,市面上各个品牌、各种型号的笔记本也开始让人眼花缭乱。而对商务人士而言,一台旗舰级的全能笔记本或许才是能hold住所有需求的首选。

选择轻薄笔记本,首先看品牌

好的品牌是产品质量的保障,对更新换代速度极快的笔记本电脑而言更是如此。依目前市场占比的数据及Gartner所公布的市场调研数据来看,联想是更受消费者欢迎的品牌,而对商务人士来说,则会更倾向于选择ThinkPad作为助力工作的利器,更优秀的品质,更强大的性能,更适合多种场合的种种细节,都使得ThinkPad足以适配商务办公的需求。新品ThinkPad X1 Yoga 2020就是实力之选。

选择轻薄笔记本,第二看性能

挑选笔记本,性能也是很关键的考虑因素之一。联想ThinkPad X1 Yoga 2020最高配备第十代智能英特尔®酷睿™i7-10510U处理器,最大睿频4.90 GHz,较上一代速度提升16%,即便是在极为忙碌的工作状态下,需要同时运行多个程序也不会卡顿,有效顺畅日常工作。

同时,ThinkPad X1 Yoga 2020最大支持16GB内存,高达2TB高速固态硬盘,能够大幅度提升办公软件的运行速度,让工作更加高效出色;而为了匹配商务人士经常移动办公或出差的需求,Yoga还设置了51Whr超大容量电池,实现长达19.3小时的超长续航,同时支持疾速快充技术,1小时即可充电80%;及时响应设计也能为提升工作效率加分,待机连网状态下,随时可以接收电邮、Skype for Business等通讯信息,全新升级的WiFi 6双天线网卡,最高速率可达 9.6Gbps,传输速度较上一代提升约3倍,可以有效提升连网速度,降低网络延迟,保障工作状态从不断线,性能满分。

选择轻薄笔记本,第三看设细节

一款优秀高品质的笔记本电脑在小细节处也不会放弃用心,ThinkPad X1 Yoga 2020的表现也依旧亮眼,无论是采用CNC精密加工铝制合成结构的时尚外观,还是一秒即上瘾的ThinkPad经典键盘,或是平衡了散热与降噪的鹰翼式风扇,又或者是兼具隐私度和安全性的ThinkShutter物理摄像头开关,都为匹配高阶的你而面面俱到。

笔记本电脑在当下几乎人手一台,但是要在各种各样的型号中选出最适合自己的机型并不是一件容易的事情,一款足够优秀的轻薄笔记本,应该恰如ThinkPad X1 Yoga 2020一样,精致的外观匹配强悍的内在,以适配每一个场景的需求,精英如你,值得优选。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀笔记本MagicBook Pro“用力过猛”!轻薄、大屏、性能全满足

    随着人们生活质量的逐步提高,像荣耀笔记本MagicBook Pro2020 这种可以满足用户各种需求的笔记本更受消费者欢迎。它不仅是拥有大屏的轻薄笔记本,还是性能强悍的实力型笔记本,且具备多种实用功能,这样的笔记本在市场上并不多见,被消费者称为:"用力过猛过!"下面一起来了解一下这款荣耀笔记本,感受一下属于它的魅力。荣耀笔记本MagicBook Pro2020 质量非常好,A/B/C三面都是高品质铝合金材质,经过阳极氧化工艺加工后,保持铝合

  • 苹果被曝将放弃MacBook Air产品线:ARM笔记本更轻薄、性能更优

    苹果今年早些时候更新了MacBook Air产品线,主要变化在于Intel新处理器的搭载以及换装剪刀脚结构键盘。可是,随着Apple Silicon芯片在苹果笔记本中的选用,MBA产品线似乎要被放弃了。国外爆

  • 荣耀笔记本开箱测评,为“全屏生产力”代言

    前不久,荣耀发布新品荣耀笔记本MagicBook Pro 2020,它是去年荣耀笔记本MagicBook Pro的升级版,既保持上一代的外观基础与设计,在硬件方面也进行升级,还增添创新的实用性功能,致力为用户带来“全屏生产力”,提高工作、学习效率。作为荣耀忠实粉丝,抵挡不住荣耀笔记本MagicBook Pro 2020,笔者入手一台,毕竟现在正值荣耀618活动直降400优惠力度很大,想入手的小伙伴要把握住机会。接下来笔者就开箱为荣耀笔记本MagicBook Pro

  • 苹果申请可伸缩键盘专利 可使笔记本电脑变得更薄

    6月25日,美国专利商标局发布了一项关于MacBook可伸缩键盘的新专利申请,以使笔记本电脑变得更薄。根据专利描述,在合上笔记本屏幕时,可改变键盘等组件的位置,从而减少设备的整体厚度。该款键盘的结构内部有空白空间,以适应键帽的移动,减少空间或更有效地利用空间可以减少设备的总厚度。

  • 这台“能文能武”的万元级工艺笔记本电脑,叫dynabook

    万元级笔记本,即可被称为旗舰产品,在万元以内的,会在性能或做工某一方面作出妥协,以便把价格控制在四位数;而一旦踏上五位数后,人们对这台笔记本的审视标准立马发生变化,即便只是从 9999 变为 10009。

  • AMD锐龙4000笔记本凭啥翻身?CEO苏姿丰立功了

    2020年AMD最大的变化当属笔记本市场翻身,凭借7nm Zen2架构的锐龙4000系列处理器得到了几乎所有笔记本厂商的认可,连以往极少被选中的高端市场上也有了锐龙芯片的参与。锐龙4000系列有45W TDP

  • 荣耀笔记本MagicBook Pro体验 解锁销量冠军的秘密

    荣耀笔记本MagicBook Pro 2020是荣耀今年5月18日发售的新款笔记本,自从发售以来一直备受消费者喜爱。在刚刚结束的618年中大促优惠活动中,荣耀笔记本MagicBook Pro 2020再创佳绩,摘下京东、天猫平台16英寸以上大屏轻薄本销量and销售额总共四个冠军,再一次用实力证明了自己的魅力。下面就通过实际使用荣耀笔记本MagicBook Pro 2020,体验一下它的操作感受。先来看看其在外观和设计上有什么特点,荣耀笔记本MagicBook Pro 2020依?

  • 苹果发公告:MacBook笔记本禁止使用摄像头护盖 屏幕易碎裂

    针对近期频出的MacBook笔记本屏幕碎裂的问题,现在苹果给出的公告显示,用户不要在屏幕摄像头上加装保护盖,苹果发布的支持文件,警告客户不要在MacBook上使用摄像头护盖,因为这会导致显示屏

  • 这么聪明的的笔记本真的存在吗 Latitude 9510给你答案

    笔记本 24 小时持续运行不关机?听起来似乎是个不可能完成的任务,而这台Latitude9510 商用本就通过实践告诉大家,它是可以做到的。戴尔Latitude开展了一次 24 小时移动办公大挑战,早晨乘坐特斯拉从场地出发同时开始使用Latitude 9510,在挑战期间不关机、不待机、不息屏,电影、音乐、办公不停歇,经过一天一夜的使用后依旧剩余5%的电量。成功完成 24 小时移动办公挑战,Latitude9510 用事实证明了自己的强大实力。而作为Latitude

  • 产业链人士:三季度笔记本电脑屏幕需求依旧强劲

    【TechWeb】7月9日消息,在此前的报道中,外媒曾预计笔记本电脑屏幕的出货量,在二季度将增加26%,而从最新的报道来看,三季度的出货量依旧会很可观,已有外媒报道市场需求依然强劲。外媒是援引产业链人士透露的消息,报道笔记本电脑屏幕三季度的需求依然强劲的。从外媒的报道来看,笔记本电脑屏幕的需求在今年三季度依旧强劲,同疫情导致的居家办公及学习对笔记本电脑的需求增加有关。这一产业链人士就表示,由于远程办公和学习?

  • 商务笔记本推荐丨效率满分,这一系列更值得信赖

    2020年,移动办公一时间成为大热词汇,商务人士开启随时随地办公模式,趁手的“武器”就成为了效率之争的核心所在。想要尽享轻盈云办公,又不能让工作成果屈居人后,商务笔记本必须足够拿得出手。不过眼下市场纷杂,商务笔记本推荐又那么多,不知道哪家更靠谱?戴尔Latitude 3000系列,想你所想,给你满分效率。商务笔记本推荐,首要配置为王当笔记本被冠以“商务”的头衔,也就意味着相较于普通笔记本电脑,其所需要应对的运行场?

  • 联想开卖全球首款5G笔记本电脑,搭载业界最小5G模块

    忘掉5G手机吧,5G笔记本电脑的普及已由联想正式拉开序幕,联想Flex 5G已于 6 月 18 日发布,售价1399. 99 美元,是全球首款对外发售的5G笔记本电脑。Flex 5G在 2019 年ComputerX展会上首次亮相,在 2020 年CES国际消费电子展上更名为YOGA 5G(在部分市场中使用)。Flex 5G是全世界最先使用高通最新芯片组的笔记本电脑之一,内置高通骁龙8cx 5G处理器和X55 5G调制解调器,8cx可以延长电池寿命,一次充电可保证长达 24 小时的使用时?

  • 全球首款5G笔记本 联想Flex 5G上市:9900元

    6月17日消息,据Phone Arena报道,首款5G笔记本联想Flex 5G将于6月18日在美国Verizon独家发售,售价1399.99美元(约合人民币9900元)。联想Flex 5G首发高通骁龙8cx 5G移动平台,高通骁龙8cx 5

  • 微星发布创造者17笔记本:24499元全球首发Mini LED屏幕

    评判一款笔记本的素质,屏幕是最不可忽视的因素,而除了色域高低,面板材质也极为关键。今天,微星发布乐创造者系列的全新款“Creator 17”,全球第一个配备了Mini LED屏幕。微星

  • 万元工艺水准的 dynabook,不止轻薄,还很耐打

    价格上万,这对笔记本产品来说是一个分水岭。通常提到万元级别的笔电,最初浮现在我脑海里的,会是拥有强大性能但特别臃肿的游戏本。但是今天要介绍的这款笔记本,不仅很苗条,而且配置依旧强悍,它就是 dynabookPortégéX30L-G。在这款笔记本身上,有很多标签:轻薄、商务、军工品质,我们一个一个来说。870 克,这是 dynabookPortégéX30L-G 的整机重量,你没听错,这部笔记本电脑可能还没有一瓶装满了水的保温杯重。对比起其他同样定位为?

  • 第一款11代酷睿笔记本上架!可选i5-1135G7、i7-1165G7

    Intel日前向部分媒体送出虎皮百合(Tiger's Roar)的花种,明示即将发布Tiger Lake,也就是下一代轻薄本移动平台,隶属于11代酷睿家族。现在,一家荷兰电商抢先上架了宏碁新款Swift 5,配备

  • 印象笔记重磅推出"超级笔记"编辑器 用户编辑体验迎来颠覆式升级

    ( 2020 年 7 月 6 日,北京)近日,印象笔记完成了独立以来首次针对编辑器的革新,重磅推出了新一代在线编辑器——"超级笔记"。在印象笔记的"超级笔记"中,笔记的最小粒度变为模块,模块支持文本、图片、表格、链接、视频、音频、代码块、日历等多种类型, 并在未来可不断扩展。同时在使用交互上,模块具有高灵活性的可拖拽功能,使笔记成为可自由组合、任意排列的内容聚合体。印象笔记的"超级笔记"编辑器专注记录本身,让记录无?

  • 苹果发明超薄触摸显示技术:iPhone未来将回归轻薄化

    乔布斯的时代,iPhone一年一款,并且追求轻薄化的设计理念,十分精致。在库克接手苹果后,iPhone大众消费品的烙印越来越深,而且iPhone已经稳定形成一年至少三款的格局,据说今年的iPhone 12更是

  • 全棉时代纱布节|天然好棉遇见轻薄纱织,给生活透透气

    生活的突然变化,工作的任务堆积,让身处城市的人时常感觉闷捂与压力。当夏季高温来袭,我们的肌肤更加渴望自由呼吸,更发觉“给生活透透气”的重要性,而纱布比人,先懂得了“透气”的道理,稀疏的网格在纵横之间,保留了刚好的距离,让轻松透进来,让压力跑出去。受母公司稳健医疗的启发,全棉时代将高安全等级的纱布,应用到日用生活用品中去。从2009年第一条水洗纱布浴巾研发面世,到品类丰富的纱布家居服,纱布床品,以及202

  • 云计算开发学习笔记:Python3身份运算符实例

    身份运算符用于比较两个对象的内存地址是否一致,是否是对同一个对象的引用。注: id() 函数用于获取对象内存地址。以下实例演示了Python所有身份运算符的操作:以上实例输出结果:解析:身份运算符is 用于判断两个变量引用对象是否为同一个(同一块内存空间),比较运算符的 == 用于判断引用变量的值是否相等。以上内容为Python3身份运算符实例。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议