首页 > 见闻 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为回应美国修改禁令;iOS版微信可以改微信号了;美团组织架构调整

2020-06-17 08:08 · 稿源:站长之家
文章目录

华为回应美国修改禁令

昨日,针对“美国修改华为禁令”一事,华为发布声明回应称,华为的态度是一贯的,我们愿意与包括美国厂商在内的技术同行就新技术的标准进行坦诚的讨论和交流,为人类社会的科技进步作出贡献。

华为表示,标准的本质讲究开放、公平、无歧视,需要全球厂商、科研机构及行业协会组织等的参与。包容和充分的协商能更好的推动技术标准的制定,也有利于全球经济和产业的健康发展。

当地时间周一,美国商务部表示,将会修改禁止美国企业与华为进行生意往来的禁令,允许其合作制定下一代5G网络标准。

对此,美国商务部长证实了有关该部即将采取行动的报道称:“美国不会放弃全球创新领导地位。商务部致力于鼓励美国工业界全面参与并倡导美国技术成为国际标准,以保护美国的国家安全和外交政策利益。”

华为logo

iOS版微信可以改微信号了

昨日,微信宣布iOS用户更新微信至版本7.0. 13 即可修改微信号,入口在“我”-“个人信息”-“微信号”,符合条件的用户支持一年修改一次。

微信表示,修改后的微信号必须以字母开头,可以使用6- 20 位数字、字母、下划线、减号或它们的组合,并且账号在最近一年没有修改过微信号以及当前帐号无安全风险。

此外,好友只能通过当前的微信号搜索到用户,无法通过旧的微信号搜索到。

6 月 5 日,安装最新版微信的安卓用户已可修改微信号。

微信

美团组织架构调整

昨日,美团发布组织调整公告称,为进一步加强线下线上流量品牌一体化,强化美团平台建设,将原 LBS 平台下属充电宝业务部、两轮事业部、公交业务部、地图服务部调整至美团平台,相关负责人向美团平台负责人李树斌汇报,李树斌继续向联合创始人王慧文汇报。

此外,原 LBS 平台 / 交通事业部调整为交通事业部,负责人为王慧文不变。

美团外卖

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 王兴:美团不是为股价而存在的 我本人更不是

    【TechWeb】8月4日消息,据网上爆料的截图显示,美团创始人王兴今日在饭否谈及美团股价时表示,美团这家公司不是为了股价而存在的,我个人更不是。 美团点评午后涨幅扩大至8%,创上市以来新高,市值达1.27万亿港元。国盛证券基于对美团盈利的更好预期和更高确定性,上调2021年目标价至247港币,维持买入评级。国盛证券预计美团二季度业绩环比有明显提升。

  • 美团月付提额

    ​今日,美团月付宣布启动预计总额 50 亿元的提额计划。即日起,凡开通美团月付服务的用户,均有机会自动获得几百至一两千元不等的提额。美团月付方面表示,此举旨在满足用户日益旺盛的信用消费需求,带动用户消费热情,助推餐饮、休闲娱乐等受疫情冲击较大的本地生活行业加速回暖。

  • 范志毅喊话美团王兴

    14日晚间,针对美团CEO王兴“专业球员跑不过清华普通男生”的言论,中国足球名宿范志毅喊话王兴称:“美团那人让他别凑热闹了。你管好自己的企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利。哪时候有球员说你美团没送好。中国足球没有一直好过,我们也都着急,都是在不断努力。在中国足球艰难的时候落井下石,没必要,真的没必要。说可以,胡说就大可不必!

  • 美团回应取消支付宝支付 美团月付、王兴回应全文

    【美团回应取消支付宝支付】据媒体报道, 7 月 29 日,有用户发帖称在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,其次微信支付,而支付宝支付未在支付选择列表上。

  • 美团首席科学家夏华夏:美团AI要像基础设施一般,无处不在

    7 月 9 日- 11 日, 2020 年世界人工智能大会云端峰会在上海隆重召开。本次大会以“智联世界,共同家园”为主题,来自全球各地的产业、学术等各界代表围绕如何把技术更好地应用于人类共同家园的建设等问题展开深入探讨。美团首席科学家、AI平台部总经理夏华夏参与了本次大会国际智能城市峰会论坛,并首次公布了美团在AI科技领域的布局和愿景,向大众揭开了美团AI的神秘面纱。(美团首席科学家夏华夏演讲)在大会的国际智能城市峰会

  • 美团将成立“优选事业部” 推出社区团购业务“美团优选”

    今日,美团发布组织调整公告称,将成立“优选事业部”,进入社区团购赛道,由美团高级副总裁、S-team成员陈亮负责。​据悉,“优选事业部”将推出社区团购业务“美团优选”,近期将在济南上线测试。

  • 美团取消支付宝支付

    DoNews 7月29日消息(记者 丁凡)近日,有用户在使用美团支付时发现美团已经取消了支付宝的选项,除了美团月付和银行卡支付外,用户还可以选择微信支付和Apple Pay。据悉,这已经是美团第三次关闭支付宝支付了,之前在2016年和2018年均有用户反映无法使用支付宝支付。

  • 美团测试“拼好饭”功能 可拼单叫外卖

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)据Tech星球消息,美团近期在部分地区测试一个名为“拼好饭”的产品,用户可在美团外卖app或美团外卖小程序中体验这一功能。“拼好饭”功能主打低价拼单、免包装费和物流费等优惠功能,但用户目前只能在微信小程序中进行拼单,并且每天只能参与4次。用户通过“拼好饭”进行拼单,参与的拼单活动仅限在发起人选择的门店下单,菜品也有一定限制,用户一旦拼单成功,就不能在此基础上加购其他菜品或?

  • 为攻克最后一个堡垒,美团祭出了超级大招

    根据去哪儿网的数据, 2020 年第一季度,国内四星级以上酒店客房均价分别为每间夜 774 元、 593 元、 529 元,逐月递减。 2 月,国内四星级以上酒店入住人数下降87%。

  • 抖音快手一只脚踏进美团、携程腹地

    2020 年,“本地生活”成了互联网圈竞相押注的热门赛道。前有美团上线买菜业务,进一步强攻本地生活服务功能;后有支付宝大改版,由支付平台升级为数字生活开放平台; 7 月,饿了么新增休闲玩乐、日化/医美等服务,横向打通整个本地生活服务。

  • 美团申请无人配送商标 目前状态为“初审公告”

    ​据天眼查数据显示,美团关联公司北京三快科技有限公司于 2019 年 12 月申请的“美团无人配送”商标于近日更新状态,当前状态为“初审公告”,国际分类为38-通讯服务

  • 美团/饿了么手撕支付算正常竞争吗?饿了么:我觉得不算

    近日,美团、饿了么两大互联网巨头关于支付方式支持的争论引发广泛热议,双方也是在各种渠道你来我往,毫不客气。最初是有用户发现,美团的支付方式不再包含支付宝,只有美团月付、微信支付、

  • 美团回应取消支付宝支付

    7 月 29 日下午,有媒体报道称,部分美团外卖用户在使用美团外卖APP进行支付时不再显示支付宝支付,美团月付和银行卡支付占据优先位置,然而微信支付和Applepay还在支付选择列表上。

  • 美团互助升级:用户可随时加入退出 并明确公示扣款时间

    今日,美团互助发布公告称,将优化产品体验。具体包括了:用户可随时加入和退出、明确公示扣款时间、结余用于分摊。

  • 火爆抖音的美团袋鼠耳朵开卖了:只要6.9元

    近日,不少市民注意到街头的美团外卖骑手长出了“袋鼠耳朵”,非常可爱,相关视频也在抖音热传。原来,自2018年以来,每年的7月17日是骑士节,这种袋鼠耳朵正是美团公司发给外卖骑手

  • 美团推出外卖版拼多多 内测产品“拼好饭”

    美团正在部分地区测试一款名为“拼好饭”的产品,该产品内嵌在美团外卖App内以及美团外卖小程序中。“拼好饭”入口放在了美团外卖App(小程序)首页的主菜单一级界面,进去后即可看到能够拼单的美食信息。

  • 范志毅喊话美团王兴,没必要落井下石

    近日美团CEO王兴曾吐槽“专业球员跑不过清华普通男生”的言论遭到足球圈反驳。就在7月14日晚,中国足球名宿范志毅对于王兴的吐槽,范志毅表示让他别凑热闹了,“你管好自己企业,多挣钱,为老百姓谋点福利,同时为自己的员工创造一些福利”。

  • 范志毅喊话美团王兴 附范志毅视频喊话全文

    范志毅喊话美团王兴。美团CEO王兴在饭否上发言称,「中国男足考核球员 12 分钟跑,有些外籍球员可以跑三千大几接近四千米,却有好些本土大牌球员跑不过及格线两千八或两千九。专业球员跑不过清华普通男生!」这一言论迅速引发圈内热议。

  • 部分用户称美团无法使用支付宝支付

    近日,有用户在使用美团支付时发现,美团月付和银行卡支付占据优先位置,而不再显示支付宝支付了,微信支付和Applepay还在支付选择列表上。此前,美团一直将支付宝支付的方式进行折叠展示。

  • iOS14测试版怎么降级iOS13?苹果iOS14降级方法教程一览

    iOS14 增加了桌面小组件、App资源库、小程序、视频画中画等新特性。iOS14 公测版也是作为面向普通用户的测试版本。苹果iOS系统在更新到了最新的 iOS14 版本之后,发现有很多bug,好多小伙伴们想降级,其实苹果官方对于测试版iOS都是可以降级的,下面小编带来ios14 降级方法教程,一起看看吧!需要注意的是,大家在升级之前一定要注意资料的备份。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签