首页 > 动态 > 关键词 > 王思聪最新资讯 > 正文

王思聪旗下公司拍卖13.8万成交,部分周边涨价超百倍

2020-06-16 21:53 · 稿源:用户投稿

6 月 15 日,王思聪旗下熊猫互娱拍卖所得用于破产清算, 394 件拍品以13. 8 万元成交。截止 16 日拍卖结束,一款起拍价 51 元得礼盒被拍 5271 元,涨超 100 倍。一款市场价为 2057 元的礼盒也被拍至 5280 元。

熊猫直播,直播

备受瞩目的是,一款起拍价 51 元的礼盒被拍到了 5271 元,涨幅超过了 100 倍!这款礼盒的围观次数为88 761 次,2438人报名,从拍卖图片来看,礼盒内包含马克杯、手机壳、自拍杆等物品。

据悉,此次拍卖的 394 件产品共拍得了13. 8 万元,所得款项将用于破产清算。

公开资料显示,上海熊猫互娱文化有限公司成立于 2015 年 7 月,公司注册资本约1. 55 亿人民币,公司经营范围包括文化艺术交流策划、赛事活动策划等,最终受益人为王思聪。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签