首页 > 传媒 > 关键词  > 红岩最新资讯  > 正文

打赢蓝天保卫战 红岩国六LNG排放少更环保

2020-06-15 15:40 · 稿源: 厂商

自从《打赢蓝天保卫战三年行动计划》通知发布之后,各大重卡企业都纷纷布局国六产品的研发,作为我国第一个重型卡车制造企业,上汽红岩于去年10月就已经在山西太原、陕西榆林、河南郑州同步举办了红岩国六LNG杰狮C6系列产品发布会,推出了全面覆盖牵引车、自卸车、载货车、专用车的C6系列产品,不仅符合法律法规,而且满足了市场需求。

而2020年作为打赢蓝天保卫战三年行动计划的收官年,已经进入夏季攻坚阶段。上汽红岩再推一款天然气动力产品——红岩杰狮C6 CNG牵引车,不仅完全符合国六排放标准,整车配置更得到全新升级,性能全面提高。

CNG(压缩天然气)动力车型具有燃料费用低、燃料环境适应性强的优势特点,在我国CNG充气站普及的区域,CNG重卡十分受欢迎。红岩杰狮C6 CNG牵引车在继承了红岩杰狮家族可靠、安全和智能的特点上,针对诸多细节进行升级,充分发挥天然气动力良好的环保性和燃料经济性优势,为用户带来“低成本、高品质、优环保”的品质重卡。

和红岩国六LNG不一样的是,红岩杰狮C6 CNG牵引车搭载了上汽动力E系列天然气动力发动机,该款发动机是上汽动力针对天然气燃料特点全新设计开发而成,整体成熟度更高,可靠性更好。它提供了最大马力440Ps,最大扭矩1950N·m的澎湃动力,具有加速响应性好、爬坡能力强等优势,助力用户高效盈运。此外,该款发动机采用了美国Woodward最新的OH6控制系统,其当量燃烧+高压EGR+三元催化后处理装置在精确控制EGR流量的同时,不仅完全满足国六b排放标准,还能提供更高的燃气混合效果让燃料充分燃烧,发挥每一升燃料的价值,大幅降低气耗,真正实现排放少、更环保的目标。

不仅如此,得益于新材料和特殊生产制造工艺的应用,红岩杰狮C6 CNG牵引车实现整车科学轻量化,由8个260L大容积碳纤维组成的供气系统总成自重仅为1.65T,比同类产品的重量轻15%。超大的燃料容量配合优秀的燃气经济性,红岩杰狮C6 CNG牵引车的续航里程大于750公里。

在“大力瘦身”之余,红岩对其安全性也毫不放松。红岩不仅为红岩杰狮C6 CNG牵引车配备了驾驶室后移技术、缸内制动技术、ADAS高级辅助驾驶系统、疲劳驾驶预警技术等丰富的主、被动安全系统,还为它的供气系统上了一把“安全锁”:控制面板采用一体式的锻造件,减少了阀之间的管路连接,降低泄露风险,提高了安全性和可靠性;气路上安装双重过流保护装置,多点监控泄露,再度提升其安全性,让长途驾驶的司机们更有保障。

红岩国六LNG和CNG的推出,无一不是体现上汽红岩积极响应“蓝天行动”的责任与担当,唯有助力“蓝天行动”,才能守护绿水青山。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 告别小狮子!上汽集团申请注册“飞凡”商标 或用于R汽车中文名

    日前,据媒体报道,上汽集团已经提交了上汽飞凡”和飞凡”的商标注册申请,未来该名称极有可能成为上汽R汽车的中文名称。目前,商标申请流程状态为受理通知书发文”,需等待实质审查。上汽目前拥有荣威、名爵品牌,去年5月,上汽荣威正式宣布启用R标”和新狮标”的双标”战略。未来全新狮标将主攻燃油车,而全新R标将成为上汽中高端新能源品牌的专属标志。不过自R汽车独立至今,尚未公布中文命名。而此次上汽申请上汽飞凡”品牌名?

  • 大溜背没了 上汽奥迪A7L正式投产!预售59.97万元起

    9月26日,上汽奥迪A7L驶下上汽大众安亭生产线,成为上汽大众累计生产的第2400万辆整车,标志着上汽奥迪首款车型正式量产。同时,全新奥迪A7L先行版和全新奥迪A7L 55TFSI公布官方零售价,全新奥迪A7L 55TFSI全系共2款车型。每款车型提供两种风格套装,售价为59.97万元-69.67万元。除此之外,奥迪A7L还推出了一款先见版车型,售价为77.77万元。消费者可通过上汽奥迪App支付定金,车辆将于2022年初起正式交付。上汽奥迪A7L是上汽奥迪?

  • 罗永浩宣布成为上汽大通房车代言人 这个梗让网友叫绝

    罗永浩发微博,宣布成为上汽大通MAXUS原厂房车代言人。罗永浩表示,自从有了房车,我的生活发生了很多变化。

  • 工信部新能源汽车加快发展座谈会:比亚迪、宁德时代、上汽参会

    当前,全球汽车向电动车转型,已经是明确的大趋势,我们国内也在加快新能源汽车的发展。据报道,为支持新能源汽车加快发展,8月26日装备工业一司在京组织召开座谈会,听取行业企业意见建议。参会代表对新能源汽车产业发展形势和存在问题进行了深入分析,围绕支持产业加快发展,结合汽车产业碳达峰碳中和目标实现,分别从加强部门工作协同、完善财税支持政策、加快基础设施建设、统筹布局产业链上下游环节、加强安全监管等研提了意?

  • 上汽大众ID.家族:在数字温度中,重述出行的「智慧」|新物种巡礼2021

    引言:“克制和细节显得弥足珍贵“在 8 月 15 日举行的「新物种爆炸·吴声商业方法发布2021」上,场景实验室创始人首度发布「新物种时代的场景战略」,系统阐述 4 个场景战略创新方法和 12 个新物种预测。新物种爆炸第 5 年,所有变化都是数字时代的「向极致去」。场景实验室在过去一年的案例调研中,深入大量「新物种」创新和「老物种」转型现场,而最大启发在于——具体场景,技术驱动。最小的问题被最独特地洞察,技术面对新场?

  • OPPO签约上汽集团 共建车机互融新生态

    8月5日,OPPO与上汽集团正式签署战略合作协议,双方将充分发挥各自在智能终端和汽车领域的领先优势,联合探索“SOA应用服务、生态域融合、车机互联”等领域的研究和应用,携手打造共赢共享的未来智能汽车生态。根据协议,OPPO和上汽集团将在SOA应用服务生态开展合作,打造多场景跨终端的应用服务。OPPO应用服务框架将被引入上汽车机端,丰富车端生态;OPPO应用服务开发者平台与上汽SOA开发者平台将实现跨域融合,聚集各方开发者力?

  • 上汽通用五菱:已与小米在互联网生态方面开展合作

    近日,针对投资者提出的与小米合作问题,上汽集团在互动平台回应称,公司积极通过跨界合作方式与多家互联网企业共建产业新生态,其中,上汽通用五菱已与小米在互联网生态方面开展合作。

  • 联手造车?上汽通用五菱已与小米在互联网生态方面合作

    据媒体报道,今日,上汽集团通过互动平台表示,公司积极通过跨界合作方式与多家互联网企业共建产业新生态,其中,上汽通用五菱已与小米在互联网生态方面开展合作。另外,官方称,上市公司股价波动受多重因素影响,目前公司市值并未充分反映公司的应有价值,公司将继续提升经营业绩,同时加强与资本市场的沟通,让更多的投资者认识到公司的价值。同时,下半年随着芯片供应短缺逐步缓解,公司的产量和批发销量也将得到相应回补。根据

  • 小米进军电动汽车领域!雷军造访上汽总部

    7月12日消息,近日有网友拍到小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军造访上汽总部。此前雷军考察了比亚迪、长城、五菱等多家知名车企,有博主调侃:再这么逛下去,雷总把车企都看完了”。在今年3月份,雷军在小米新品发布会上宣布,小米正式进军电动汽车领域,小米造车也是雷军人生中最后一次重大创业项目。雷军表示,在过去75天里,小米管理层经历了85场业内拜访沟通、200多位汽车行业资深人士的深度交流,4次管理层内部讨论会,两?

  • 上汽董事长称不能接受与华为合作自动驾驶

    在 6 月 30 日举行的上汽集团股东大会上,有投资者提问上汽是否会考虑在自动驾驶方面与华为等第三方公司合作。上汽集团董事长陈虹回应:与华为这样的第三方公司合作自动驾驶,上汽是不能接受的。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天