X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 空气过滤系统最新资讯  > 正文

重卡哪个牌子好 2020红岩杰狮打造健康舒适重卡

2020-07-13 11:28 · 稿源: 厂商

在疫情之后,人们对于健康有了更多的深思,企业复工复产也将员工健康摆在首位。而在重卡行业,一直奔跑在路上的卡车司机们的身心健康又如何保障呢?上汽红岩在近期推出的红岩杰狮2020牵引车就用实际行动回答了这个问题。

口罩级防护 红岩杰狮2020让呼吸更安心舒畅

众所周知,出门戴口罩已经成了防护自身健康安全的基本准则。然而,卡车司机在车内还要忍受口罩的闷热感,想必十分难受。考虑到这一点,红岩杰狮2020车型配有高效空调滤芯,对于PM2.5微颗粒物具有超过92%的过滤能力,大大降低病毒细菌附在微颗粒物上进入车内的风险,具备了口罩级的防护效果。就如同给车辆戴上了口罩一般,车内的驾乘人员就不必再忍受戴口罩的困扰了。有了这套空气净化系统,卡友能尽情在车内安心舒畅的呼吸。

德国标准准绳 红岩杰狮2020保障车内无污染

车外进入的空气要洁净,车内的空气更不能有污染源。作为我国首个重卡合资企业,上汽红岩在全面引进欧洲IVECO先进重卡技术的同时,就依据德国VW50180《车内挥发物控制标准》,遵循实用与环保原则,严选驾驶室内饰材质、采用最先进和环保的制造技艺,对消费者易忽略的车内VOC(有机挥发物)污染进行严格的把关,让车内各种挥发物的控制始终比国家标准更严格,重新定义了国内重卡新标杆。

CN95健康座舱认证 红岩杰狮2020呵护每个细节

上汽红岩是中国首批获批“中汽研”严格检测颁发的“CN95健康座舱”认证的商用车企,获得了该机构“电磁洁净”,“低噪隔音” 双维度最高等级A级认证。据了解,“CN95健康座舱”的认证机构华诚认证和凯瑞认证是国家认监委指定的产品认证机构,也是国内目前唯一具有“CN95健康座舱”认证资格的权威机构。红岩杰狮驾驶室凭借设计和制造时对电器电路的严格掌控,以及空气动力学驾驶室外观、装配双层密封条、增加与车门内密封条压缩的平面等各种内外双修降低车内噪音的措施,在严格检测评定后获得了专家组的认可。上汽红岩始终实践“以人为本”的造车理念,在看不见的细节处呵护卡友健康。

多项细节升级 打造舒适“欧式酒店”

红岩杰狮2020车型对标欧洲一线品牌底盘减震器阻尼,采用了欧洲标准气囊悬置系统和免维护橡胶衬套,车辆NVH性能全面优化,驾乘其中如置身豪华轿车上一般平稳舒适。上汽红岩深知牵引车驾驶员长途奔波的辛苦,为驾驶员座椅标配了扶手,高速路况无需换挡时可缓解肩周的疲劳。此外,红岩杰狮2020车型的座椅还具备阻尼可调和速降功能,配合新搭载的空气腰托和可选配的座椅通风加热系统,一系列措施大大舒缓了卡友人群中普遍的腰颈椎疾病问题。车内还标配遮阳帘和多个电源接口,超大的驾乘空间让坐、卧、躺、储等多种场景使用都轻松安逸,使得司乘人员如同入住“欧式酒店”般自在舒适。

重卡哪个牌子好?空气过滤系统、优化驾驶驾乘空间、安全配置等,无不体现红岩杰狮2020想为卡车司机提供一个舒心健康的驾乘环境的决心。疫情尚未稳定,选择红岩杰狮2020,开车路上更安心。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NASA:泽罗陨石坑的岩石显示了持续水相互作用的证据

    美国宇航局(NASA)的“毅力号”探测器在火星表面进行了数月的探索,对各种岩石样本进行调查。科学家们相信在遥远的过去,火星上有丰富的水,而杰泽罗陨石坑是一个远古时期的湖泊。任务科学家一直在分析陨石坑地面的岩石,这些岩石目前被解释为火成岩,估计是火山熔岩流的结果。科学家Stack Morgan表示,这些岩石本质上是火成岩对科学家很有吸引力,因为火成岩有利于获得准确的年龄日期。目前,研究人员认为流入陨石坑的湖泊系统和

  • 米家空气净化器2S——OLED显示屏,空气质量一目了然

    秋季的温度,甚是宜人,没有像夏季般的酷暑,也不是冬季般的严寒。虽然温度宜人,但是在我国的很多地方,秋季却是雾霾频发的季节,室外空气质量状况堪忧。雾霾天气频发,是无法时常开窗通风的,选择一台适合家用的空气净化器,则能够在很大程度上保证室内空气质量状况。米家空气净化器2S就一款极为适合家用的空气净化器,能够带来更佳的净化效果。作为米家“经典再升级”的空气净化器产品,米家空气净化器2S采用了米家惯用的“塔式

  • 最新macOS版微软Office迎来新功能 可按类别过滤电子邮件

    微软已经为当前频道的内部人员发布了新的Office Insider Preview Build16.54.21092901,新的Office构建为Outlook带来了许多新的功能。新的Office版本让用户可以按类别过滤你的邮件,更容易找到要找的邮件。最新的Office更新还包括对Outlook搜索功能的改进。"Outlook搜索将根据你的查询突出显示最相关的结果(最佳匹配),帮助你更快地找到你需要的东西。有时,最佳结果是在附件文件或日历项目中找到的,所以搜索现在也会在结果中把

  • 你的私人水吧:意大利莱卡laica直饮过滤饮水机,便捷饮水,惬意生活

    据《中国水与生命质量认知调查报告》显示:95.3%的国人没有喝到健康的水,这个数据可能令人难以置信,但饮水健康确实是大部人的知识盲区。城市中供应的的自来水出于杀菌需要,往往会采用氯气消毒,水中形成的次氯酸和游离氯,即使烧开,也仍有残留,是很大的健康隐患。许多家庭会选择去小区水站购买桶装纯净水,但水桶若不及时更换,会产生更多致病微生物,而且纯净水在过滤时,将对人体有益的微量元素也一并过滤,长期饮用既不实惠

  • 米家净化器评测:“铲屎官”和“毛孩子”都需要好空气

    生活在工作压力大、生活节奏快的21世纪,宠物已经成为抚慰当代人心灵的“良药”,对于不断向“陌生人社会”转变的中国,宠物经济可以说达到了前所未有的高潮。然而人宠共享生活空间必然会面临许多困难,相对封闭、狭小的现代居所不比广阔大自然。就呼吸道健康而言,毛屑、异味、扬尘等问题对“毛孩子”和“铲屎官”均是威胁。而以上问题正是米家空气净化器希望帮助所有“毛孩子”家庭解决的,因此米家空气净化器于2021年9月1日正式

  • CCAI 2021 | 腾讯优图汪铖:用AI生成更优更新的内容

    目前,人工智能技术已经在人脸识别、语音处理、视频处理、自然语言处理等领域得到了突飞猛进的进展。未来人工智能技术将在哪些行业和业务场景中最快得到应用,以及将会向着哪些方向重点发展,成为了行业共同关心的问题。10 月 12 日,以“智启非凡”为主题 2021 中国人工智能大会(CCAI2021)在成都正式开幕。作为我国人工智能领域的顶级盛会,本次大会共设置了 8 场主题报告、 1 场院士尖峰对话、 9 大专题论坛、 6 个同期活动面?

  • 浮世绘大师力作与潮流融合,Grand Seiko冠蓝腕表新品在得物App上新

    近期, Grand Seiko冠蓝狮在得物App上新2021年浮世绘特别款腕表新品,此次新品的设计灵感均来自浮世绘大师葛饰北斋画作【田子之浦】、【砾川雪之旦】、【山下白雨】三部作品,结合独特的“云母摺(Kira-zuri)”表盘、Spring Drive独特的第三代机芯、特殊的打磨工艺等让此次新品处处彰显艺术气息。画像No:20086000403 葛飾北斎 富嶽三十六景 山下白雨クレジット:(c)CAPSULE CORP./amanaimagesGrand Seiko冠蓝狮入驻得物App,上新?

  • 烘烤煎炸、解冻发酵样样精通,小米空气炸锅:你的私人烹饪大师!

    如果你经常在社交平台关注美食,那么你肯定听说过空气炸锅。空气炸锅不仅能炸薯条、烤鸡翅,甚至还能做酸奶、肉脯等,一幅“万物皆可做”的架势。空气炸锅真有这么神奇吗?它和传统的电烤箱相比有什么优势呢?空气炸锅VS电烤箱,优点很明显与传统烤箱不同,空气炸锅是将加热管散发的热量,利用风扇散播到每一个角落,就这样循环往复,保证锅内温度均衡。空气炸锅讲究的是不添加多余的油,利用温度将食物中的油脂逼出来,再加上热风循环带来的风

  • 戴森推出新款加湿空气净化风扇,可持久监测并长效清除甲醛

    搭载戴森最新的甲醛监测技术和短波紫外线(UV-C)清洁加湿技术,以响应消费者对室内污染的日益关注及不断增强的卫生意识。中国上海, 2021 年 10 月 13 日 — 戴森于 今日发布了全新加湿空气净化风扇,该产品汇集了戴森最新的固态甲醛传感器、整机H13 级别HEPA过滤和清洁加湿技术。Dyson Purifier Humidify+Cool Formaldehyde加湿空气净化风扇可自动净化、精准监测和清除甲醛,并利用短波紫外线技术杀死99.9%水中细菌。戴森环境护理?

  • 打造高品质考古空气站!海尔全效空调在三星堆投入使用

    从田野考古到科技考古,文物挖掘与保护工作因科技而加速。近期,三星堆 3 号坑再次出土一件青铜神树,考古人员耗时四个月才将它提取出土。文物出土最怕空气接触,如何才能更好的发掘和保存呢? 9 月 9 日- 11 日,中央广播电视总台再次开启三星堆考古发掘大型直播。在发掘成果通气会上,四川省文物考古研究院文物保护中心主任谢振斌表示,考古场景智慧空气方案用科技为文物出土披上“防护罩”。 区别于传统空调多套系统组合、新风

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签