首页 > 数码 > 关键词  > 小米手环5续航时间最新资讯  > 正文

小米手环5续航时间 小米手环5配置功能介绍

2020-06-12 15:17 · 稿源:用户投稿

小米于 6 月 11 日正式发布全新的「小米手环5」,其主要功能包括全天睡眠监测,并新增了多项运动模式。小米手环 5 采用 1.1 英寸动态彩显屏幕,屏幕表面由 2.5D 耐刮花玻璃面板保护,屏幕背光亮度最高可达 450nit。小米手环价格不贵,而且配置也很不错,以下是关于小米手环 5 的颜色和续航的详细介绍。

小米手环5有几个颜色

8 色腕带可选(动感橙、活力黄、石墨黑、深青色、古铜紫、深空蓝、藕荷粉、淡绿色)。

据悉,小米手环 5 搭载一块1. 1 英寸动态彩显屏,显示面积较上代增加了20%。支持 100 款以上的主题表盘和 11 种专业运动模式(划船机、跳绳、瑜伽、椭圆机、室内骑行、跳绳、跑步机、户外跑、游泳等)。

小米手环5续航时间

标准续航时间 14 天,最高可达 20 天。同时,更改了之前老被用户“吐槽”的卡扣充电方式,改为磁吸充电,一碰一触,免拆直充。健康功能上,拥有 24 小时心率检测(精度提升50%)、 24 小时睡眠监测、新增PAI(个人活力指数)+压力监测+呼吸训练,上线了全新的女性健康呵护功能(生理期记录、提醒)。

其它个性化功能还有,NFC银联闪付,支持模拟门卡、开通公交卡、支付宝支付,遥控拍照、小爱同学智能联动(仅NFC版)、REM快速眼动监测, 50 米防水等。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米汽车 小米手机双爆发 郭明錤:小米出货量将超预期

    郭明錤发布最新文章,分析小米手机和汽车业务的发展潜力。在中秋国庆假期期间,中国的手机市场表现出显著增长,同比增长约15%。郭明錤预测,今年第四季度以及明年的利润也将超越市场普遍预期。

  • 小米手表 2 Pro曝光:搭载Wear OS

    小米公司正在海外市场上推出一款名为小米手表2Pro的智能手表,该款手表搭载了WearOS操作系统。根据欧洲监管机构EUIPO披露的信息,小米公司已经申请了MiHealthSleep、MiHealthCare和MiHealthSports三个商标。这三项商标的内容基本相同,可提供腕带功能,质量控制,异地数据备份,电子信息的数据转换,医疗诊断仪器,用于医学分析的装置,医疗器械,手术器械,心率监测装置等各种功能。

  • iPhone 15新功能被吐槽:续航少了20%

    2023年9月21日,iPhone15系列发布了一项新的电池健康管理功能,该功能允许用户在“设置”-“电池”-“电池健康与充电”-“充电优化”中进行开启。该功能可以将日常充电上限设置为80%,以延长电池的寿命。用户是否开启该功能还是要根据个人习惯来决定,同时需要考虑800元的电池更换成本。

  • 小米14Pro配置怎么样?小米14Pro详细参数配置汇总

    小米14Pro在影像系统方面有巨大的进步。新机将配备一颗全新的115mm焦段潜望式长焦镜头,支持5倍光学变焦和最高200倍数码变焦,搭配小米自研的影像算法,拍摄实力非常值得期待。以上就是目前小米14Pro曝光出来的参数配置,后续有更完整的参数配置曝光后将会进一步更新,希望可以帮助各位更好的了解小米14Pro。

  • 小米14 Pro性能配置曝光:进光量媲美一英寸镜头

    博主披露了小米14Pro的最新消息。小米14Pro将配备一颗50MP的1/1.28英寸±镜头,进光量可媲美一英寸镜头。尽管原计划提供卫星通信功能的特别版本已经被取消,但小米14Pro依然备受期待。

  • 小米小爱同学“小爱你在哪”热词功能下线

    小米官方发布公告,由于产品策略变化,小爱同学的“小爱你在哪”热词功能将在小爱语音V6.7.3版本中正式下线。这个功能允许用户在找不到设备时通过大喊“小爱你在哪”来触发设备以最高亮度、最高音量和振动方式响应,以便快速找到设备。原来的“小爱你在哪”热词则只会触发设置过的设备进行回应,更加精准和实用。

  • 小米两款5G新品通过3C认证 最快本月上市

    两款小米5G手机,型号分别为2311FRAFDC、2312CRAD3C,通过了3C认证。这两款手机可能是RedmiNote13R系列的新款。预计RedmiNote13R系列的配置将有所提升,预计近期将上市。

  • 起售55万元!高合HiPhi Z城市版上市:续航535km

    高合HiPhiZ城市版已经正式上市,这款新车将搭载双电机,采用90.18kWh的三元锂电池,并在工况下续航里程降至535km。相较于现款高合HiPhiZ四座版和五座版车型,此次新车起售价将便宜5-6万元,以增强市场竞争力。新车前悬挂采用双叉臂式,后悬挂为五连杆式,制动系统为液压式,前轮/后轮采用通风盘式制动器,标配电动助力转向。

  • 配125W快充 小米Redmi K70 Pro配置曝光 跑分1100分

    近日有传言称,小米公司即将推出一款名为RedmiK70Pro的新款手机,该机将成为Redmi2023年度收官之作,并有望成为新一代的旗舰机型。据悉,这款即将推出的RedmiK70Pro可能会配备高通骁龙8Gen3处理器,虽然目前还处于测试阶段,但是跑分信息已经曝光。这款手机的推出将有望进一步提升小米公司在手机市场的竞争力。

  • 小米14首发!曝MIUI 15 10月发

    博主数码闲聊站暗示,MIUI15系统暂定10月底登场,小米14会首发搭载新系统。根据此前曝光的信息,MIUI15最重要的一项升级是接入了AI大模型。该系统会在小米14系列旗舰机型上预装,RedmiK60至尊版、小米13、小米13Pro、小米13Ultra、小米MIXFold3、RedmiK60Pro等高端旗舰也将有机会在第一时间适配MIUI15系统。

今日大家都在搜的词: