首页 > 动态 > 关键词 > 5G最新资讯 > 正文

苹果将成全球OLED面板最大买家:为iPhone 12做准备

2020-06-08 14:37 · 稿源:快科技

之前曾有消息称,苹果今年要推出的iPhone 12系列,都会使用OLED屏,而新机将包含四款机型,如果是这样的话,那么仅靠三星一家供应OLED屏,那肯定是不够的。

据最新报道称,iPhone 12全部采用 OLED 屏幕,也将极大的拉动对OLED面板的需求,已有研究机构预计苹果将会是今年全球最大的OLED面板买家。

按照最新的说法,苹果今年在 OLED 面板方面的支出将达到98亿美元,在全球 OLED 面板方面的支出中将占到30%。在OLED面板支出方面仅次于苹果的是三星,DSCC预计其支出88亿美元,占全球的27%。

根据此前消息,苹果公司今年预计会发布四款iPhone:一款5.4英寸的iPhone、一款6.7英寸的iPhone,以及两款6.1英寸的iPhone。这四款iPhone机型预计都将支持5G网络,且都配备OLED(有机发光二极管)面板。

据悉,四款iPhone 12都将搭载A14处理器,除了屏幕尺寸大小上不同外,其内存容量上也不同,比如5.4和6.1英寸入门版是4GB内存,最高是256GB存储,而6.1和6.7英寸是6GB,最高达到了512GB存储。

跟之前传闻的一样,苹果可能会调整iPhone 12系列入门存储,从之前iPhone 11系列的64GB,提高到128GB,对应的售价上,新机起步价是649美元,约合人民币4615元,而最贵的达到了1399美元,约合人民币9945元。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 5G版本iPhone或将推迟1-2个月量产

    DoNews 7月1日消息(记者 丁凡)据日经新闻,苹果因其工厂停工而推迟了其5G的iPhone手机批量生产,预计将面临1-2个月的延迟。据悉,苹果及其供应商正在加班弥补损失的时间,还是会在本年度完成5G版本的iPhone手机发布。

  • 外媒:京东方也将成为5G iPhone OLED供应商

    北京时间6月4日下午消息,据外媒,京东方也将成为5G iPhone的OLED供应商。

  • iPhone 12可能还有4G版:功能媲美5G版 售价极具诱惑力

    【TechWeb】昨天,一年一度的WWDC落下帷幕,苹果再度奉上了一场让果粉情理之中而又意料之外的惊喜盛宴。而接下来轮到的,自然就是年度重磅的新iPhone发布会。综合此前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将至少提供两个版本共四款机型,均将支持5G。不过现在有最新消息,近日有外媒透露,除了四款5G机型外,全新的iPhone 12系列很可能还有另外一款4G版本。据国外Wedbush分析师Daniel Ives推测,苹果之所以在5G机?

  • 消息称5G iPhone今年出货量与最初预计相比可能减半

    7月1日消息,据国外媒体报道,供应链的消息人士称,今年,苹果5G iPhone的出货量可能会比最初预计的减少50%。消息人士透露,苹果公司计划今年只出货1500万至2000万部支持mmWave的5G iPhone,而此前的预期为3000万至4000万部,降幅为50%。5G iPhone的出货量预期被大幅下调,可能有多种原因。其中一个原因可能是由于受到新冠疫情影响,许多客户可能面临着意想不到的财务压力,这可能会阻止部分潜在客户升级;另一个可能?

  • 外媒:苹果四款5G iPhone量产将面临1到2个月的延迟

    7月1日消息,据国外媒体报道,受新冠疫情影响,苹果四款5G iPhone的量产将面临1到2个月的延迟。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。6月份的时候,外媒报道称,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产

  • 李楠:iPhone 12 5G成本上涨若能守住价格 不送充电器也真香

    6月29日晚间,李楠对iPhone 12不送充电器做出点评。李楠表示,其实很多人都忘了5G这一波已经集体涨价过了,至少提了600左右。 iPhone 12在5G导致成本上升的同时如果真的能守住价格,去掉个充电

  • 消息称首批5G版iPhone12不含京东方OLED屏幕

    据国外网站macrumors的消息,苹果曾希望在今年秋季发布的iPhone12手机中增加更多的供应商选项,其中京东方就是备选之一,传闻京东方会为苹果提供OLED屏幕。

  • 外媒称台积电本月开始生产高通骁龙X60 5G基带 iPhone 12有望采用

    6月19日消息,据国外媒体报道,目前已接近6月下旬,距离苹果通常推出新iPhone的9月已不到3个月的时间,有关新iPhone的各种爆料,目前也层出不穷,加之今年苹果推出的将是多款支持5G网络连接的iPhone,关注度也就更高。在最新的报道中,外媒援引产业链人士透露的消息报道称,芯片代工商台积电将采用5nm工艺,在本月开始生产高通骁龙X60 5G基带芯片,用于今年晚些时候发布的苹果iPhone。外媒在报道中还表示,采用5nm工艺

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • iPhone13机模曝光 手感类似iPhone5S

    近日日本网站Mac Otakara曝光一个5.5 英寸iPhone的3D打印模型,这款iPhone将于 2021 年上市,在苹果的命名中也就是iPhone13系列手机,该网站表示这款机模仅是正在开发的原型机,未来有可能会有变动。

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • iPhone11能上5G了 OPPO发布T1移动路由:1999元起

    除了Reno4 系列手机、蓝牙耳机等新品之外,OPPO今晚还推出了一款与众不同的产品——5G CPE T1 移动路由器,它集成了高通X55 5G基带,可以将5G信号转为WiFi 6,iPhone11 这样的4G手机也能享受5G网络快感了。

  • 科技早报 | 老干妈回应拖欠腾讯广告费称没合作过 5G版iPhone 12出货量或因疫情减半

    先看腾讯与老干妈的纠纷:被腾讯追讨千万元广告费 老干妈:从未与腾讯进行合作腾讯与老干妈杆上了广东省深圳市南山区人民法院的民事裁定书显示,腾讯请求查封、冻结被告贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司、贵阳南明老干妈风味食品销售有限公司名下价值1624.06万元的银行存款或查封、扣押其等值的其他财产。腾讯相关负责人透露,老干妈在腾?

  • 3xxx的iPhone太香!苹果4G版iPhone望继续降价:抢市占率

    受疫情、换机需求迟滞等多种影响,苹果也开启了以价换量的玩法。今年618期间,国内多家电商平台iPhone促销,iPhone 11价格一度低至3x99元,让利补贴幅度前所未有。站在5G iPhone的门口,苹果有望

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议