首页 > 传媒 > 关键词 > 虎牙主播最新资讯 > 正文

虎牙主播“声援”世界海洋日 呼吁网友保护海洋生态

2020-06-08 14:17 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 8 日 2020 年世界海洋日暨全国海洋宣传日当天,由PADI国际潜水协会发起、自然资源部宣传教育中心指导、桃花源生态保护基金会支持,虎牙等多个机构和平台共同发布了海洋保护公益主题宣传片。虎牙主播“不求人”、“野龙”被授予“PADI 海洋环保倡议官”称号,与韩庚、卢靖珊等多位明星名人一起,为宣传片配音,呼吁更多人关注海洋生态问题。

据了解,第 63 届联合国大会将每年的 6 月 8 日确定为“世界海洋日”,旨在提醒人类关注赖以生存的海洋,发现海洋所蕴含的丰富价值,审视全球性污染和对鱼类资源过度消耗等问题给海洋环境和海洋生物带来的不利影响。

此次发布的公益宣传片讲述了人类与海洋的共生关系,将各类海洋生物置身大海安逸生活与塑料污染、无节制排放、过渡捕捞等画面对比展现在公众眼前,辅以精致的影像和生动的配音,提醒人们重新思考和大自然的关系。

两位虎牙主播均表示这是他们第一次给公益宣传片配音,很高兴能通过这种形式为海洋保护做贡献。“在配音过程中,我把自己想象成了生活在海洋中的生物,当我的周围充斥着塑料垃圾时,那一刻,我的内心非常恐惧。”虎牙主播“不求人”说,“希望大家都能携起手来,共同保护海洋环境。” 虎牙主播野龙认为,海洋保护应当成为当年青年的日常习惯,他呼吁网友从身边力所能及的小事做起,减少损害海洋生态资源,共同呵护美丽神秘的蓝色家园。

虎牙一直致力于为用户带来健康、多元化的直播内容,向大众传递积极正向的价值观。除了此次海洋公益活动外,虎牙平台还联合主播积极参与各类机构发起的公益活动,希望通过通过平台影响力和网络直播这一形式影响更多的年轻群体,将公益理念传递给更多受众。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天