首页 > 快讯 > 关键词 > 安卓最新资讯 > 正文

安卓最新版微信支持修改微信号 一年修改一次

2020-06-05 13:29 · 稿源:站长快讯

今日,微信表示,安卓最新版的微信支持修改微信号,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。iOS用户也即将可以使用该功能。用户可在“我”-“个人信息”-“微信号”中修改。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信号、微信账号有啥不一样?今天终于明白了

    不久前,微信终于支持修改微信号了,不过一年仅限一次,而且必须满足一定的条件才行。同时,也有不少人存在一个疑问:“微信号”是否等同于“微信帐号”?前者是后者的简

  • 原始微信号wxid怎么加?专业恢复找果师兄!

    原始微信号wxid怎么加?想要添加微信好友,可以使用QQ号、手机号等其他方法直接搜索,但是只知道好友的原始微信号怎么办?虽然无法直接使用原始微信号添加好友,但是我们可以借助专业的方法来操作。wxid开头的微信号是我们在注册微信账号时自动分配的账号,可以理解为它是一串“证件号码”,代表了每个微信用户的身份。有些用户会修改自己的微信号,将自己喜欢的数字作为微信号,这种修改之后的微信号可以直接搜索添加,但是没有修

  • 出租微信号日赚180元 这样的好事别碰 腾讯:不允许

    微信号注册起来不难,很多人都有多个微信号,有些长期不使用,如果有人告诉你出租你的账号,每天净赚180块,大家干不干?有人肯定会受不了诱惑,然而这样做是有代价的,轻则被封禁,重则要承担法

  • 微信小商店开放内测申请:自带直播功能 1个微信号只能注册一次

    【TechWeb】7月14日消息,酝酿多日的微信小商店正式揭开幕纱,今天微信派发布消息,微信小商店开放内测邀请。虽然按规划,微信小商店支持企业、个体工商户、个人三类主体开店,但是目前仅向企业、个体工商户两种资质的商家开放内测申请。据介绍,微信小商店微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,可以帮助商家免开发、零成本、一键生成卖货小程序。目前小商店包含商品信息发布、商品交易、订单和物流管理、营销、资金结算、客?

  • 它才是私域鼻祖?7年前布局私域,现有1000+微信号,6000万用户

    提到美业中私域做得好的公司,很多人都会首先想到完美日记。事实上,除了完美日记,还有很多布局私域的代表性公司。私域运营指南推出“美业私域案例系列“,旨在介绍美业头部公司的私域打法,以及成熟的私域方法论,供从业者参考。此为第一篇,介绍的是禾葡兰。在本篇中,您可以看到:

  • 安卓微信又升级,这几大功能让iPhone用户羡慕死了!

    ​近日,“国民App”微信迎来了7.0. 17 的安卓内测版本,从此次微信团队添加的功能更新来看,虽然没有像之前深色模式、修改微信号、拍一拍那样有着能上互联网热搜的潜力,但在这些新功能中,也足以一窥微信的商业布局。

  • 微信安卓7.0.17正式版发布:视频弹幕、长按消息菜单新样式

    微信刚刚官方发布了安卓端7.0.17正式版本,新增视频弹幕,并升级了长按消息菜单的样式。新版微信中,视频号新增了“浮评”功能,可以在观看视频的同时看评论,也就是大家非常熟悉的

  • 安卓版微信灰度发布购物直播功能 小程序直播上线公域流量入口

    7 月 17 日晚间,微信官方发布《新增官方收录入口“购物直播”》称, 微信团队在安卓版微信灰度发布购物直播功能,用户可通过“发现 > 小程序  > 购物直播”进入观看,购物直播中包括直播中、预告和回放三种类型的直播间。购物直播目前仅对安卓版微信7.0.5 及以上版本灰度。

  • 华为申请车辆定位专利:无GPS信号也能定位

    虽然关于华为造车的猜测接连不断,但华为均予以了否认。不过声称不造车的华为其实从未离开过汽车圈,近期申请了多项关于造车的专利。7月17日,据@天眼查 数据显示,华为技术有限公司新增数条专

  • 广电总局要求今年内完成关停地面模拟电视信号

    【TechWeb】7月17日消息,近日,广电总局下发《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》,根据2012年印发的《地面数字电视广播覆盖网发展规划》,决定自2020年6月15日启动关停中央、省、市、县地面模拟电视信号工作。根据通知,6月15日起,各地启动中央节目地面模拟电视信号关停工作,8月31日前完成,有特殊情况的经广电总局批准后,于12月31日前完成关停。与此同时,6月15日起,各地启动地方节目地面模拟电视信号关停工?

  • 信号强、辐射低,藏在中兴“5G超级天线”中的秘密

    摘要:在近期德国联邦辐射防护局发布的一份榜单中,中兴Blade V10手机做到了信号强,却辐射最低。什么样的汽车可以马力强,却最省油?什么样的PC可以性能强,功耗却最低?如此挑战物理极限的命题,却在现实世界中找到了答案。在近期德国联邦辐射防护局发布的一份榜单中,中兴Blade V10手机做到了信号强,却辐射最低。在榜单中,中兴Blade V10手机位列SAR值最低榜单的手机榜首位,SAR值是反应手机辐射大小的关键指数。辐射的另一头连接着健康和?

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 「模拟电视」时代终结:广电总局发文关停地面模拟信号

    近日国家广播电视总局发布《关于按规划关停地面模拟电视有关工作安排的通知》,根据 2012 年印发的《地面数字电视广播覆盖网发展规划》,决定自 2020 年 6 月 15 日启动关停中央、省、市、县地面模拟电视信号工作。

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 58汽车总经理林东:车市已展现回暖信号,乡镇市场仍有发展潜力

    国内经济已经进入到结构性调整的关键阶段,汽车行业也随之整体进入调整期。加之疫情的影响, 2020 年汽车行业产销量整体增速放缓,但仍有部分销售数据呈现回暖态势。与国外相比,国内汽车市场已连续 4 个月实现环比正增长,其中,豪华品牌二季度更是实现了同比正增长,这也为汽车产业的全面复苏充实了信心。 “当前国内汽车行业消费升级加速,汽车市场已经进入存量阶段,一方面是中高端换购需求增大;另一方面,乡镇市场也展现出了

  • 比特币反弹信号放出,历史将重演?okex上的比特币有多大空间?

    最近,很多分析师都开始分析比特币的行情,并且对其历史走势进行了一些判断,有分析师表示,在 2016 年到 2017 年的时候,比特币处于牛市,单个币的价格从 1000 美元直接反弹到了 20000 美元,并且在这个区间进行了徘徊,整体来说上涨了不少。在 2019 年比特币价格开始反弹的时候,比特币价值反弹到了 14000 美元,和上一次牛市启动的过程很像,所以分析师觉得这很可能是牛市来临的信号。不过,这是这位分析师的个人判断,我们在选

  • 6年前的一加初代手机:安卓4.4一路升到安卓10

    随着官方系统的完善,以及官方的各种限制,如今玩刷机的越来越少了,但另一方面,能玩的也越来越高级,不少股古董级的手机都能升级到新系统。比如说2014年发布的一加初代手机,最初预装的还是

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 微信:微信品牌小程序正式开启公测

    今日,微信宣布,微信品牌小程序正式开启公测,提供“通用品牌认证”和“电商品牌认证”两种认证方式。认证后,即可享受品牌小程序专属的多项产品能力。通过认证后,官方背书标签将在搜索结果、小程序资料页( 8 月初上线)等场景中展现,帮助品牌树立品牌信息,用户也可轻松识别出品牌并获得官方提供的信息和服务。

  • 微信小商店入口 微信小商店怎么开通

    此前据媒体报道,微信内测了「微信小商店」小程序,,这是一个无需开发、一键开通即可自主经营的卖货小程序。开通小店后,用户可以直接在这个小程序里进行直播和卖货。从曝光的功能展示页面可以看到,目前微信小商店已上线能力包括基础的开店及经营能力,包括商品管理、店铺运营、直播管理、资金管理等和用户端,更完善的购物体验能力,包括商品详情页、货架工具、直播插件等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签