首页 > 动态 > 关键词 > 当当最新资讯 > 正文

当当网618促销来了!30万图书满100减50

2020-06-04 10:21 · 稿源:快科技

6月4日,当当网官微宣布马开启618促销活动,6月4日-6月8日,30万图书全场每满100减50元!

从官方宣传页面来看,包括《流浪地球》、《刘慈欣科幻作品典藏套装》、《东野圭吾作品》、《失乐园》、《周作人译文全集》、《秦俑两千年》、《第三帝国的兴亡》等畅销书籍都在促销范围内。

此外苏宁天天快递也与当当网合作也初见成效,据悉,天天快递从去年与当当网合作以来,从最初的1仓试水扩展到如今的郑州、天津、沈阳、广州、福建5仓揽配,已经为当当提供了400万人次的配送服务。

在当当网的2020年中庆活动活期间前后,天天快递揽配的当当网图书,单日发货超6万单。

得益于此,当当网很多消费者发现,自己买的图书是由天天快递配送,基本第一天下单,第二天就能收到商品了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 后618时代持续走高,TCL电视这么火是有原因的

    经过近半年的调整,各行各业正逐步走出疫情的阴霾。刚过去不久的618年中大促,让电视行业终于迎来了一波回暖,与此同时TCL电视在整个行业低迷的情况下呈现出了逆势增长,不仅在618年中大促获得全渠道销售第一,又在近期获得了线下市场份额第一。TCL电视传统渠道第一,零售量份额破30%据中怡康数据显示,2020年第28周(7/6-7/12)线下电视产品销售排名,TCL电视在传统渠道中名列第一,其零售额份额占比达29.1%,零售量份额占比33.3%

  • 返利网宣布获得京东618“卓越伙伴奖”

    继“逐梦者·流量突出贡献奖”之后,返利网对外宣布再次获得京东“卓越伙伴奖”。据悉,该奖项既是京东对返利网的嘉奖,以肯定其对京东一贯以来的全面支持,尤其是618期间,从资源投入到营销配合的贡献。据返利网相关负责人表示,618期间,在加大流量和资源投入之外,我们在选品策略、品牌挖掘以及活动运营等全矩阵赋能京东。据返利网数据研究院数据显示,相较5月份,全网家电类目销量榜单中,空调跃居第

  • 京东智联云:技术是京东618的坚实基石

    作为后疫情时代的首个全民购物节,今年京东 618 不仅对京东意义非凡,还承担着拉消费、促增长的使命和责任。京东平台累计下单金额超 2692 亿元,再一次刷新历史。京东不负众望!但殊不知, 2692 亿全民的狂欢的背后,是京东技术面临的一次前所未有的考验——来自“数字世界”的汹涌的数据洪流、迸发的流量洪峰,给京东技术的稳定性、安全性、弹性带来巨大挑战。内部大考 京东技术“抗住了”与往年不同,今年618,是京东核心业务全面

  • 天猫国际618带动城市消费热情,进口消费均超过30%

    作为全国性解禁后的第一个电商大促, 618 成为了各个行业拉动销售的希望所在。相比往年,企业参与 618 的积极性非常高涨;同时由于疫情需求被遏制,整体收入水平低于去年,消费者希望通过 618 买到超值商品的愿望也较往年更为强烈。作为连续 5 年占据市场份额第一的跨境电商平台,天猫国际自诞生以来一直凭借其广范围的进口商品品类和超高质量深受消费者喜爱,在过去还不足一个月的 618 活动中,天猫国际也表现亮眼。618 数据显示?

  • 袋鼠爸爸安全座椅:618年中“剁手”大赛,安全座椅你买了吗?

    一年一度的6.18年中“剁手”大赛过后,卖家们赚的盆满钵满,买家们也是满载而归。据公开数据显示,6.1-6.18期间,天猫累计下单金额6982亿元;京东618全球年中购物节累计下单金额达到2692亿元,创下新的纪录。而以儿童安全用品为例,安全座椅更是达到了“一座难求”的地步,很多家长们都希望趁6.18大促期间能够购买到高性价比的安全座椅。时下,越来越多的家庭意识到了安全座椅的重要性,但是很多家长在挑选时却犯了难,一款优质的?

  • 天猫双11、京东618之后 土巴兔首创的“718全民家装节”有何看点?

    【TechWeb】喜欢热闹的中国人,从古至今创造了多个节日,有的是源于传统习俗,有的则是对某件事情的纪念。而在互联网时代,各大互联网巨头也纷纷造节,最出名的莫过于阿里在十多年前创造的双11购物节。之后,包括京东、苏宁等,也都选择自己的店庆日开创一个全新的购物节,促进平台的销售,以及为消费者带来实惠。值得注意的是,除了阿里、京东这样平台类的电商巨头造节之外,一些垂直电商品牌,也在创造属于自己行业的节日,比如

  • 返利网:受“618”影响 6月消费行为呈现集中消费、量价齐增的特点

    返利网数据研究院对外发布2020年6月《网购用户消费决策洞察月报》(以下简称“月报”)。月报基于2020年6月份返利网平台的全网数据,从站内搜索、交易行为、订单分布等维度,对2020年6月网购用户的消费决策行为展开洞察和分享。从“搜索词云图”和“TOP20热搜词榜单”来看,相较5月的关键词“燃”,6月或许可概括为“热点”。在“TOP20热搜词榜单”中,“口罩”重回前二,“一次性医用口罩”再次入榜,这

  • 天猫国际实现业绩“突围”:Ulike品牌618日均销售达日销13倍

    2020 年严峻的疫情形势之下,“活下去”成了众多经营者的目标,但危机与机遇并存,在消费市场下行之时,海外消费者的购物需求从线下转移到线上,使得出口跨境电商呈现逆势增长,据 2020 年第一季度海关跨境电商管理平台数据显示,进出口数据增长34.7%。由此可见,作为互联网时代的新经济业态和新交易模式,跨境电商正展现出更大的发展空间。因疫情受到严重影响的线下业务,正在借助电商回血。 3 月中旬以来,Everlane关闭了美国全?

  • 天猫国际618:小众网红旅游国家商品首日销售同比呈3位数增长

    前段时间,中国国际商会联合德勤中国研究中心与阿里研究院发布《中国进口消费市场研究报告》,报告充分的显示了中国正积极扩大进口,并陆续降低外国商品进入中国市场的门槛。中国多次大幅降低进口关税,达到并超过世界贸易组织对发展中成员的要求。与此同时,随着国家跨境电商利好政策出台,跨境业务也迎来快速发展。中国国际商会中国国家委员会秘书局部长喻敏表示:“跨境电商进口的普惠发展,既充分显示了我国向各国进一步开放市

  • "当当代理CEO"姚丹骞:今起当当付款流程由自己亲自审批

    今日,当当网副总裁,李国庆任命的“当当代理CEO”姚丹骞发布微博称:“请各位兄弟姐妹,各行业大咖,各位朋友放心,我们一起努力,保障当当网正常运营。”

  • 李国庆拟辞任当当CEO 俞渝呼吁员工保卫当当

    李国庆拟辞任当当CEO,俞渝呼吁员工保卫当当。7 月 7 日下午 13 点半左右,当当创始人李国庆发布致小股东、同事、行业同仁信称:「拟提请董事会,批准我辞去当当CEO职务,为此我提请董事会,选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO,我将仅保留当当董事长一职。」

  • ​当当称李国庆再次带人抢资料 后者回应:接管当当开始办公

    今日,针对“抢资料”一事,李国庆创业项目“早晚读书”官微发文称:李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资源副总、市场副总、财务法务副总等依法(股东会决议,董事会决议,公司章程)接管当当并开始办公。希望俞渝配合交接。相信司法公正。

  • 当当网被抢公章已追回 附当当网内部信全文

    当当网被抢公章已追回。据媒体报道,今日网上流出一则当当网针对该事件的内部说明信件。信件显示, 7 月 7 日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。

  • 俞渝呼吁员工保卫当当

    昨日晚间,俞渝发布全员内部信称,李国庆于昨日清晨六点多钟,带 30 人来到办公室,将几个保安堵住,进入办公区,用电钻撬开保险柜,抢走了营业执照和U盾,保安受伤。俞渝在信中呼吁当当童鞋们“行动起来,发微博、发朋友圈,保卫自己、保卫当当,保卫顾客,保卫供应商”。

  • 李国庆:立誓接管当当 坚持在法律框架下维护当当股东权益

    7月20日消息,昨天晚间,李国庆在微博发文再度谈及与俞渝的冲突,称在当当未来发展方向和公司管理理念上,和俞渝的冲突很早便暴露出来,自己一直想办法避免把工作矛盾变成家庭矛盾。对劝她回家的董事会决议,也没有忍心执行。他表示,对人不设防、对曾经相濡以沫的爱人盲目信任或许是我一直引以为傲的优点,而同时这也不幸地成为了我人生最大的败笔。直到被“逼宫”之后,我仍然带着善意和诚意与俞协议分手。怎奈她欲?

  • 李国庆称接管当当 选举原当当高级副总姚丹骞出任新CEO

    当当又有新剧情,今晨李国庆带二十多人进入当当,从保险柜拿走资料后,李国庆于今天下午一点发布千字长文,其本人表示:拟提请董事会,批准其辞去当当CEO职务,并提请董事会,选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO,其将仅保留当当董事长一职。工商数据显示,姚丹骞目前共涉及9家公司,其中包含天津骞程企业管理咨询合伙企业(有限合伙)、常州中发投资管理合伙企业(有限合伙)等。历史曾担任当当网信息技术(贵州)有限公司、当当网

  • 李国庆回应“再闯”当当:携高管接管当当并开始办公 希望俞渝配合交接

    7月7日消息,据当当官方微博发布的消息,李国庆清晨强行进入公司撬保险柜拿走资料。对此,李国庆随后回应称,相信司法公正,希望俞渝配合交接。据当当方面称,李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。当当表示,公司已报警,目前处理当中。当当顾客的正常购买,供应商的正常结算,都不会受影响。对此,李国庆方面表示,当当董事长李国庆携董事及代理CEO、政府事务副总、人力资?

  • 李国庆拘留期满后发长文:立誓接管当当 带领当当勇往直前

    今日下午,李国庆发布名为《收拾心情再出发 让当当重现辉煌》的长文称,当当所谓利润增长业绩的背后是靠大幅裁员 1300 人,还时不时以婚丧嫁产等考勤为由缓发少发或不发奖金。

  • 李国庆任命当当代理CEO姚丹骞发声:愿再为前驱 让当当焕发新生

    被李国庆任命的当当代理CEO姚丹骞于在朋友圈发声表示,蒙大哥前日相召,愿再为前驱。当当创始人李国庆今日宣布调整当当网组织结构及人员。聘请姚丹骞出任当当代理CEO,主持公司全面工作;聘请陈立均出任当当COO,负责公司各项业务的日常管理工作。以下为姚丹骞朋友圈全文:蒙大哥前日相召,愿再为前驱!20年知遇之恩提拔之义,一直未能全报!义之所在,不容不从,不能不从,不可不从。愿当当焕发新生。

  • 当当网被抢公章已追回

    备受关注的李国庆“抢公章”事件有了最新进展。今日,网上流出一则当当网针对该事件的内部说明信件。信件显示, 7 月 7 日被李国庆等人抢夺的公章、银行U盾等重要文件已被政府相关部门追回并归还给当当,当当网已全面恢复正常运营。以下是李国庆抢公章事件始末:4 月 26 日,李国庆带多名壮汉闯入当当办公区,抢走几十枚公章、财务章。当当网对此也第一时间报警,并采取了法律行动。4 月 28 日,李国庆发人事调整公告,安排俞渝负?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签