首页 > 动态 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多回应二次上市 公司现金储备充裕

2020-06-03 14:40 · 稿源:用户投稿

6月2日有媒体报道称电商平台拼多多将确定回港二次上市,确定中金为其保荐人之一。对于该报道消息,拼多多发言人回应称:我们从未与任何中介机构探讨过这一计划,公司现金流健康,暂无任何二次上市计划。

拼多多,购物网站 (2)

拼多多发言人对此表示:我们从未与任何中介机构探讨过这一计划,也未与任何交易所有过任何关于“二次上市”话题的接触,不知这样的独家消息从何而来。公司现金流健康,截至目前的资金储备和收入增速足以让“百亿补贴”持续多年,所以暂无任何二次上市计划。

拼多多成立于 2015 年 9 月,用户通过发起和朋友、家人、邻居等的拼团,可以以更低的价格,拼团购买优质商品。2018 年 7 月 26 日,拼多多正式登陆美国资本市场,发行价 19 美元,市值达到 240 亿美元。

截至到 6 月 2 日美股收盘,拼多多股价已经涨至67. 3 美元,市值达806. 00 亿美元,比刚上市的时候市值上涨幅度超过2倍以上,同时拼多多的市值与京东的813. 81 亿美元相当,并且一度还超过了京东。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文