首页 > 动态 > 关键词 > 福特最新资讯 > 正文

外媒:比亚迪计划向福特供应电动汽车电池

2020-06-02 14:40 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,比亚迪宣布计划向福特供应电动汽车电池和电源管理系统。

电动汽车,充电桩

一份文件显示,福特与长安汽车在中国的合资企业正在寻求政府批准,生产一款配备比亚迪电池的插电式混合动力车。

比亚迪获得了投资大亨巴菲特的支持,在其四分之一的股份被巴菲特收购后,该公司得到了长足的发展。该公司已经在中国生产电动卡车、汽车、公交车、自行车和电动汽车电池超过20年。

未来几年,福特非常渴望在不断增长的电动汽车市场上分一杯羹。此前,外媒报道称,该公司将投资115亿美元,用于新车型的电气化,其中包括Mustang Mach-E和F-150皮卡的电动版。

该公司计划在2021年底前在中国推出30多款全新车型或经过重大重新设计的车型,其中超过三分之一的车型将是电动汽车。

去年11月份,福特发布了其首款纯电动SUV Mustang Mach-E。上月,外媒报道称,该公司将于2020年底开始在美国交付Mustang Mach-E,欧洲交付时间推迟至2021年。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝马:其电动汽车将使用可再生能源生产的电池

    【TechWeb】7月1日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,宝马表示,其电动汽车将使用可再生能源生产的电池。该公司表示,随着宝马电动汽车产量的增加,绿色能源的使用将在未来10年减少约1000万吨的二氧化碳排放。去年11月份,宝马与宁德时代、三星SDI签署了总价值超过100亿欧元的两份动力电池采购合同。第一份合同是,宝马将宁德时代的电池订单从2018年年中宣布的40亿欧元增加到73亿欧元(约合人民币567亿元),合同期限从2020年?

  • 支付宝:已覆盖全国95%以上电动汽车充电桩网络

    DoNews7月8日消息(记者 翟继茹)8日,支付宝发布数据显示,截至目前,其已经实现覆盖全国95%以上的电动汽车充电桩网络。支付宝表示,针对电动汽车充电行业,将推出B端充电支付解决方案,可实现全平台通用,可使得跨运营商支付更为顺畅;同时,开放芝麻信用、行业风控等平台能力,帮助商家提供更便捷服务的同时,降低资损风险。支付宝数字生活委员会相关负责人表示,支付宝很早已经开始打造针对电动汽车的车主服务生态,充电服务一

  • 特斯拉今年三季度有望生产超过15万辆电动汽车

    【TechWeb】7月3日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉在提交给美国证券交易委员会的文件中,披露他们弗里蒙特工厂的产能已经顺利恢复到停产之前的水平。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前主要的整车组装工厂,同时生产Model 3、Model S、ModelX和Model Y,在生产车型最多,产量也最大。在弗里蒙特工厂的产能回复到停产之前的水平之后,今年三季度特斯拉电动汽车的产量,也就值得期待,加上上海超级工厂,有望超过15万辆。弗里?

  • 大众正将德国另一工厂转换为电动汽车工厂 投资约10亿欧元

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,在电动汽车的发展浪潮中,新兴厂商特斯拉走在行业的前列,传统汽车厂商也在大力向电动汽车转型,在研发电动汽车的同时,他们也在将部分燃油汽车工厂,改造为生产电动汽车的工厂。在去年宣布将摩泽尔的兹威考(Zwickau)工厂改造为电动汽车生产工厂之后,大众又在将德国的另一座工厂进行改造,以在未来生产电动汽车。从外媒的报道来看,大众新加入改造的,是位于德国西北部埃姆斯河畔的埃姆?

  • 福特陈安宁:以‘中国速度’开启福特汽车在中国的新时代

    目前,全球产业都处于转型期,汽车行业也不例外。不可否认,福特的业务正面临很大的挑战。福特全球业务表现下降,主要是受到中国市场和欧洲市场的影响。但福特陈安宁却表现非常淡定,并对福特未来充满信心。福特汽车公司集团副总裁、福特汽车中国公司总裁兼首席执行官陈安宁(以下简称“福特陈安宁”)曾在“福特中国2.0”发布会上表示,“我们有信心,随着‘福特中国2.0’时代的五大核心计划的开展,能够使福特成为更懂中国消费者

  • 今年5月份中国插电式电动汽车销量同比下降32% 接近7.3万辆

    【TechWeb】6月22日消息,据国外媒体报道,EV Sales Blog公布的最新数据显示,5月份,中国的插电式电动汽车销量接近7.3万辆,同比下降32%,而其市场份额也下降至4.4%。2020年5月,比亚迪在中国销售了10601辆插电式电动汽车,同比下降49%。相比之下,4月份,该公司在中国销售了12262辆插电式电动汽车。5月份,国产特斯拉Model 3在中国市场上占据主导地位。此前,中国乘联会(简称CPCA)公布的数据显示,该月,特斯拉在中国销售了11

  • 解决电动车自燃难题!比亚迪唐换装刀片电池:续航大增

    随着刀片电池的到来,比亚迪旗下更多的车型也将换装这一电池。刀片电池不仅安全性更高,放电性能也会更加优异。日前,我们获得了2021款比亚迪唐EV的配置信息,作为年度改款车型,新车除了在配

  • 反击特斯拉?比亚迪需要“反击”比亚迪

    一个决定要买特斯拉的国人,有多大概率会改变主意,去买一辆比亚迪?如果说,之前这个数字是0,现在,比亚迪希望这个数字逐渐变成1,2,3,以及越来越多。

  • 比亚迪李柯:新能源汽车竞争激烈 但合作仍是主流

    在新能源汽车品牌中,比亚迪毋庸置疑是中国本土品牌中的佼佼者。过去,凭借卓越的表现,比亚迪获得了众多中国车主的喜爱,成为了最受欢迎的新能源汽车品牌之一。对此,集团北美总经理比亚迪李柯在接受采访的时候表示:比亚迪在新能源方面做得很好,且掌握了核心技术,希望更多国人可以支持民族品牌,为中国的新能源汽车产业助威。与此同时,比亚迪李柯亦认为,当前中国的新能源市场当中盘踞了非常多外国“巨头”,比亚迪同时需要不?

  • 特斯拉Model 3已主导英国电动汽车市场 6月份销售2517辆

    【TechWeb】7月10日消息,据国外媒体报道,在马斯克的领导下,成立不到20年的特斯拉在电动汽车方面就已走在了行业前列,2016年3月推出、次年开始交付的Model 3,凭借较低的售价和出色的性能,在众多电动汽车市场已占据主导地位。外媒的报道显示,在英国电动汽车市场,特斯拉Model 3就已占据主导地位。特斯拉Model 3主导英国电动汽车市场,源自英国汽车制造商和贸易商协会(SMMT)公布的数据,他们的数据显示,6月份Model 3在英国的?

  • 华为与比亚迪签订合作?比亚迪:暂无可披露的信息

    近日,有知情人士透露称华为方面正与比亚迪高层进行沟通合作,欲将麒麟芯片植入汽车。麒麟芯片是华为海思半导体公司自研的手机芯片,目前只面向华为和荣耀手机供货。如果能够用到汽车身上,无疑是对麒麟芯片适用性的扩展。

  • 分析师预计特斯拉2025年交付250万辆电动汽车 营收1000亿美元

    7月8日消息,据国外媒体报道,在近几年的电动汽车发展浪潮中,成立不到20年的新兴厂商特斯拉走在行业的前列,他们去年电动汽车的产量和交付量均超过了30万辆,2019年全年的营收达到了245.78亿美元。而处在不断发展中的特斯拉,正在建设更多的生产电动汽车的超级工厂,车型也越来越多,电动汽车的产量和交付量也是逐年提高,即使受到了疫情的影响,他们今年二季度电动汽车的交付量也超过了9万辆,超出了分析师的预期。?

  • 福特锐际再出新,助力福特销量快速回暖

    去年,全新福特锐际Escape作为中国福特 “330产品计划”发布以来的新成员,在广州车展刚刚发布就引发了不小的热潮,也是持续至现在的讨论热点。全新福特锐际Escape成为最具人气的车型之一,不仅给汽车爱好者一大惊喜,也有效的提升了福特销量。2020年,福特为消费者带来了更大的惊喜,让更多的消费者拥有并享受兼具高性能和高智能的先锋SUV车型,福特正式推出全新福特锐际·聪慧版两驱车型,其中包含聪慧悦享款和聪慧嘉享款,两款?

  • 比亚迪李柯:比亚迪代表技术创新 更代表着新能源车的未来

    说起比亚迪在美国市场的开辟之路,或者只有亲身参与其中的比亚迪李柯才知道其中的跌宕起伏。毕竟一直以来,中国的新能源品牌在美国当地市场都并不被看好,而比亚迪的进驻又是否能够改变当地市场的看法?且来看看比亚迪李柯是怎么做的。在 2011 年的时候,比亚迪李柯在美国正式成立比亚迪的北美总部,一开始的时候,李柯并不着急于大力在当地市场推广比亚迪如何或怎样好,因为她更相信只有让当地的市场看到比亚迪的作品,他们才会改?

  • 首款华为5G汽车来了!余承东力挺比亚迪汉:预售23万起

    今日,比亚迪汽车官微放出一段预告视频,宣布王朝旗舰比亚迪汉将于7月12日正式发布。视频中,华为消费者CEO余承东为比亚迪汉站台。余承东在视频中表示:“构筑万物互联的智能世界,共筑

  • 比亚迪半导体获十大中国IC设计公司:解决新能源汽车芯片“卡脖子”

    据比亚迪官方消息,6月28日,2020年度中国IC设计成就奖颁奖典礼暨中国IC领袖峰会在上海隆重举行,比亚迪半导体有限公司荣获2020年度中国IC设计成就奖之十大中国IC设计公司。资料

  • 福特让车主体会到福特智能生态盾的优越性

    随着科技的发展,知识水平的提高,生活质量观念的深入,人类越来越意识到环境对自身的影响,不论外界还是室内,人们对环境需求都特别高。而福特一直以消费者的角度出发,福特车主可以通过福特派APP远程启动车辆,实现对车内空气进行净化、调节温度,营造更沁心的车内环境,确保一上车就能享受到好空气。福特派APP不仅仅在疫情期间能发挥作用,无论春夏秋冬季节温度变换,都可以提前给你布置上舒适清新的车内驾乘环境,即上即走。福

  • 比亚迪李巍:解决全球城市交通拥堵问题 比亚迪新能源争当先

    据悉,早在很多年之前,比亚迪李巍就已经针对城市交通的解决方案提出了自己的独特观点。在比亚迪李巍看来,城市空气污染及交通拥堵的问题,已经成为了一个全球性的话题,而城市交通电动化的解决方案,则可以为解决这个问题提供一个更绿色环保的方案。毫无疑问在这一方面上,比亚迪可以当排头兵。从目前比亚迪的城市纯电动化方案投放的力度来看,普及力度越来越强,普及区域也越来越多,凭借在城市交通运行这一方面的卓越把控,再加

  • 福特,进无止境是我们共同的信仰

    没有不可征服的挑战,曲折无非是过程不再平淡。没有不可到达的地方,让一起经过的成为梦中经历的,没有无法突破的界限,换一种方式又能从容前行,向前走吧,也许每一个人前方的路各不相同。但无论道路的长短,过程的起伏,都无法阻挡向前的决心,因为福特始终相信进无止境是我们共同的信仰。福特,进无止境!汽车如今已是现代都市里不可缺少的交通工具,汽车的发明更是人类历史上的一大发明。曾经有人把汽车的出现与蒸汽机的发明相

  • 福特陈安宁:福特获得丰富的新增功能,智享科技,更进一步

    自福特陈安宁来到中国,为助力福特本土化发展带来了巨大的影响。虽然福特的优势很明显,但,发展战略依旧很重要。因此,福特陈安宁认为福特中国2.0中的“五大核心计划”以及“四大中心”,正是落地的方法。其在五大核心计划之一的“智能科技计划”发布时,福特陈安宁宣布基于中国和国际领先智能技术的全新智行信息娱乐系统SYNC+正式发布。之后多款新车型均搭载了这一系统,旨在为中国消费者带来福特智能互联升级体验,从而使其生活

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议