首页 > 传媒 > 关键词  > 会员制营销最新资讯  > 正文

鲸小喜3.0:会员制营销是一座待挖掘的金矿

推广 · 2020-05-29 10:28 · 稿源: 厂商投稿

在疫情影响下的这个略显寂静的春天,会员制营销却激流汹涌。会员制电商的红火有其必然性。正如凯文·凯利在著作《必然》中说的,“当所有商品的费用都在向零靠近时,唯一一件还在增加费用的支出就是人类的体验”。

那么会员制营销是如何提高消费者体验的,鲸小喜3. 0 会员运营系统告诉了我们答案。

image.png

其一,与消费者建立利益共同体。会员制的本质,就是服务契约。当会员购买会员卡之后,门店便与会员成为一致利益共同体。通过会员收费,实现商品折上折,最低限度压低商品层面的利润,从而能够专心为用户提供甄选优质商品,提供“特权”“尊享服务”。鲸小喜3. 0 会员运营系统可设置会员折扣,会员专属商品等。

其二,一站式服务形成闭环。传统会员运营显得较为单一,一店一卡,体验感有限。鲸小喜3. 0 会员运营系统通过对用户诉求的精准洞察,对需求端的把握,为消费者制定更为精细、尊享的服务。从美妆到美食、音乐、视频、娱乐、生活服务、旅游出行、休闲购物……鲸鲤店覆盖全品类门店,涉及用户大部分生活消费领域,覆盖线上线下各种消费场景,既有面子又省钱。

其三,供应链体系的完善和强大。会员制经济是一条艰难但具有想象力的路,在这种情况下,如何更好的服务会员?如何更好的深耕供应链,持续帮用户挑选到那件更极致的好产品,显得尤为重要。鲸小喜通过APP、公众号、小程序、H5,微博等平台实现了系统生态化;并联合1688,淘宝联盟,浙江国贸、奥特莱斯构建了完善供应链体系;最后基于生态系统,供应链,用户,最后产生出会员制大数据,为会员制经济提供相应的数据决策依据,全面提升消费者生活品质和消费体验。

一个新平台的横空出世,需要通过市场去验证,鲸小喜能否成为电商领域的新黑马,我们拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天