站长之家首页 > 数码 > 天玑820性能最新资讯 > 正文

天玑820性能怎么样?联发科天玑820配置参数详细介绍

2020-05-19 14:47 · 稿源:用户投稿
文章目录

5 月 18 日,联发科正式发布面向中、高端市场的新款5G SoC 天玑 820。

联发科 (2)

天玑820性能怎么样?

据了解,天玑 820 采用 7nm 工艺,集成了 5G 调制解调器,搭载独立的 AI 处理器 APU 3.0 和联发科 Hyper Engine 2.0 游戏优化引擎,最高支持 120Hz 刷新率。

联发科天玑820配置参数详细介绍

天玑 820 采用台积电 7nm 制作工艺,CPU 部分为4+ 4 架构设计,其中包括 4 个主频为 2.6GHz 的 Cortex-A76 大核以及 4 个主频为 2.0GHz 的 Cortex-A55 高能效核心,Mali G57 MC5 GPU。

根据官方公布的数据,天玑 820 的多核性能比骁龙 765G 高 37% 左右。另外借助搭载的独立 AI 处理器 APU3.0,它的苏黎世 AI 跑分也大幅领先于骁龙 765G(大概 3 倍)。

5G表现方面,天玑 820 支持NSA/SA组网和5G双载波聚合,支持 5G+5G双卡双待,同时由于加持MediaTek 5G UltraSave省电技术,最多可降低5G功耗50%。

据悉,红米10X将全球首发搭载天玑820,并于 5 月 26 日上市。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 联发科发布820芯片 10X将全球首发搭载

    今日,联发科发布天玑系列5G SoC产品天玑820 。天玑 820 采用7nm工艺制造,集成MediaTek 5G调制解调器,支持5G NSA/SA组网,搭载高能效的独立AI处理器APU3.0。红米10X将全球首发搭载天玑820,并于近期上市。

  • 联发科发布820芯片 将在Redmi 10X上全球首发

    今日下午,联发科举行发布会,正式发布天玑 820芯片,对标骁龙 765 等处理器,安兔兔跑分超 41 万。

  • 5G新机入网 浴霸四摄+820处理器

    近日,红米一款型号为M2004J7AC的5G新机入网。从工信部网站的信息来看,这款新机采用了水滴全面屏+浴霸四摄的组合,背部还采用了四曲面玻璃的设计,屏幕尺寸为6. 57 英寸,电池容量为4420mAh。

  • 最受市场期待的产品:1000Plus+iQOO性能前锋

    日前MediaTek发布天玑1000Plus 并宣布iQOO将首发终端产品。目前已有网络消息显示该款手机为iQOO Z1,市场定价为 2500 元左右。从天玑1000Plus的强劲性能以及iQOO一贯以消费者性能体验为基础的作风,这个市场价位显然非常合理也符合行业的预期。

  • 强强联合,MediaTek1000Plus护航iQOO Z1旗舰性能

    五月初MediaTek发布了搭载多项全球领先“黑科技”的天玑1000Plus 5G SoC,通过尖端技术加持,全面优化5G智能手机的用户体验,特别是在关注度较高的续航、屏幕、游戏、视频等方面,都给出了高标准解决方案,满足5G用户对移动体验的极致追求。令人刮目相看的是,仅仅两周,其终端iQOO Z1 即将上市!

  • 联发科新款5G芯片即将发布,性能成最大看点

    继天玑1000+之后,联发科将再次推出新款天玑系列芯片。据官方微博发布,联发科将在 5 月 18 日下午2: 30 举行天玑新品发布会。鉴于联发科在 5 月 7 日刚发布过旗舰级的天玑1000+,所以预判本次应该不会再推出旗舰级芯片,反而更有可能推出主打中高端市场的5G新品。

  • MediaTek1000Plus性能强大 iQOO新机直击5G应用痛点

    据iQOO手机官宣,将于 5 月 19 日抢先首发搭载MediaTek天玑1000Plus 5G SoC的终端iQOO Z1。从天玑1000Plus的强悍性能和技术亮点来看,5G性能先锋iQOO Z1 将对5G手机日常使用中的一系列痛点给出解决之道,非常值得期待。5G手机一直没能大规模普及,是因为实际使用中存在着5G信号不稳定、续航能力弱、资费偏高等痛点,同时还有部分用户对于终端的游戏及视觉体验有着较高的要求。但MediaTek天玑1000Plus带来的技术突破,将直击以上应?

  • 小米卢伟冰:5月Redmi会有新惊喜,疑似将推出Redmi 10X手机

    5月6日上午,小米副总裁卢伟冰通过微博表示,5月份Redmi会有新惊喜。此前有数码博主爆料称,红米会在5月份发布Redmi 10X 4G,比它定位更低的Redmi 9;另外还有搭载天玑 800 系列的Redmi新机,但还不清楚具体命名。

  • Redmi Note 9全球发布会定档4月30日 或是Redmi 10X

    近日,据91mobiles报道,小米官方发布消息称,Note9 系列手机的发布会定档 4 月 30 日。据悉,该系列手机将有几款不同的机型,且很有可能是此前在部分地区已经发布过的机型。

  • 荣耀10X PRO外形渲染图曝光:魅眼屏+超窄边框、6400万三摄

    ​本周,荣耀方面宣布,荣耀9X系列中国区发货超 1000 万台。作为一款千万级爆款产品,其后续迭代机型也于近日浮出水面。

  • MediaTek1000Plus颠覆5G体验,iQOO首发抢占5G性能高地

    不久前MediaTek发布了天玑1000Plus 5G SoC,这颗SoC采用7nm制程工艺,A77+G77 旗舰架构,内置独立AI处理器APU3.0,凭借旗舰级性能、5G双载波聚合技术、HyperEngine 2.0 游戏优化引擎、MiraVision画质引擎等全球领先的核心技术,尤其支持5G+5G双卡双待,成为行业里的先行者。iQOO随后发声,宣布牵手MediaTek,首发搭载天玑1000Plus SoC的“性能觉醒”产品——iQOO Z1 将于 5 月 19 日正式发布,且预估该产品售价约在 2500 元左右,?

  • “5G前锋 Z能觉醒”性能王 iQOO Z1+1000Plus上市

    据悉,iQOO搭载MediaTek天玑1000Plus的全球首发终端产品Z1 已开始一元预定。由于天玑1000Plus旗舰性能芯片引领多项5G全球领先技术,再加上144Hz刷新率及UltraSave省电技术等特点,让天玑1000Plus一发布就倍受市场期待,而iQOO手机一向是性能王者的代名词,此次双方合作可谓是强强联合,这款产品一定会成为榜单明星成品。

  • Windows 10X新功能展望:系统组件和应用程序的体验均有较大的改变

    ​备受期待的 Windows 10X 操作系统,即将登陆笔记本电脑和变形本等设备。与 Windows 10 相比,其为用户提供了一种新的布局,包括重新设计的“开始”菜单、任务栏、以及行动中心等方面的调整。在近日的更新中,Windows 10X 引入了一种“撰写模式”,能够将系统 UI 转变成对生产力更加友好的样式。

  • 荣耀 X10 官宣:搭载麒麟 820 5G 芯片,5 月 20 日正式发布

    此前荣耀 X10 已通过入网工信部许可,荣耀 X10 机身厚 8.8mm,重 203g,将采用 6.63 英寸 2400×1080 分辨率 LCD 屏幕,搭载麒麟 820 5G 芯片,内置 4200mAh 电池,支持 22.5W 快充,采用侧边指纹,前置 1600 万像素摄像头,后置 4000 万像素+800 万像素+200 万像素摄像头,配备 3.5mm 耳机孔与 Type-C 接口。

  • 荣耀X10核心配置、证件照曝光:麒麟820、主摄配IMX600y

    4 月 26 日的GMIC2020 大会上,荣耀总裁发表演讲时透露,荣耀10X将升级为荣耀X10。X在罗马数字中有 10 的意思,升级后的X10,将掀起一场100%的5G风暴。这也是荣耀X系列首款5G机型。

  • 全球最低5G功耗 iQOO首发联发科1000+

    进入5G时代,手机的网络“快感”体验是最受关注的,而网速的快感,则要靠手机芯片的5G基带技术来实现。5 月 7 日,联发科发布了天玑 1000 系列增强版——天玑1000+,从公布的技术资料来看,这款芯片采用的全球领先5G技术非常抢眼:不仅支持NSA/SA双模的完整5G连接,还支持5G双载波聚合、目前业内唯一的5G+5G双卡双待双VoNR技术,在确保5G高速连接的同时,还实现全球最低的5G功耗,堪称当今地表最强手机“5G心脏”。同时,联发科在发

  • MediaTek发布1000+芯片,支持5G双卡双待

    5月7日,MediaTek举办线上媒体技术沟通会,发布天玑 1000 系列技术增强版——天玑1000+。发布会称天玑1000+即将上市,但未透露具体时间。天玑1000+支持的5G技术,包括5G双载波聚合、5G双卡双待,最高主频 2.6GHz,支持 144Hz 刷新率屏幕,支持 5G UltraSave 省电技术以及 HyoerEngine 2.0 游戏引擎。

  • iQOO终端首发1000Plus,5G时代的超能打组合

    随着5G终端陆续发布,用户对于5G多样性有更多期待。不久前 MediaTek举办线上媒体技术沟通会,正式发布了天玑 1000 系列技术增强版——天玑1000Plus 。而iQOO将首发基于天玑1000Plus所打造的性能强悍产品,双方的互动已证实该款手机不久将上市。契合5G发展趋势,天玑1000Plus满足高期望值MediaTek发布的天玑1000Plus是消费者极其期待的产品,主要在于对5G技术、屏幕刷新率、游戏性能以及画质等主要方面做了强化升级,这款芯片也可谓

  • 5G中端神U正式登场! OPPO首发联发科800

    高屏幕刷新率已成为高端手机的必备配置,但是在2000- 2500 元中端价位段的手机上还比较少见,而OPPO刚刚发布的5G手机新品A92s,首发搭载联发科天玑800 5G 芯片,即支持120Hz全面屏。天玑 800 是当前为数不多支持120Hz高刷的中端5G芯片,不仅让用户的视觉感受更为流畅,还能让玩家体验高帧率游戏的顺滑。OPPO A92s搭载的天玑 800 采用了旗舰级芯片才会用到的“4+4”多核CPU架构,由 4 个2.0GHz的A76 核心和 4 个2.0GHz的A55 核心构?

  • 荣耀X10

    此前荣耀 X10 已通过入网工信部许可,荣耀 X10 机身厚 8.8mm,重 203g,将采用 6.63 英寸 2400×1080 分辨率 LCD 屏幕,搭载麒麟 820 5G 芯片,内置 4200mAh 电池,支持 22.5W 快充,采用侧边指纹,前置 1600 万像素摄像头,后置 4000 万像素+800 万像素+200 万像素摄像头,配备 3.5mm 耳机孔与 Type-C 接口。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议