首页 > 数码 > 关键词 > 天玑820性能最新资讯 > 正文

天玑820性能怎么样?联发科天玑820配置参数详细介绍

2020-05-19 14:47 · 稿源:用户投稿
文章目录

5 月 18 日,联发科正式发布面向中、高端市场的新款5G SoC 天玑 820。

联发科 (2)

天玑820性能怎么样?

据了解,天玑 820 采用 7nm 工艺,集成了 5G 调制解调器,搭载独立的 AI 处理器 APU 3.0 和联发科 Hyper Engine 2.0 游戏优化引擎,最高支持 120Hz 刷新率。

联发科天玑820配置参数详细介绍

天玑 820 采用台积电 7nm 制作工艺,CPU 部分为4+ 4 架构设计,其中包括 4 个主频为 2.6GHz 的 Cortex-A76 大核以及 4 个主频为 2.0GHz 的 Cortex-A55 高能效核心,Mali G57 MC5 GPU。

根据官方公布的数据,天玑 820 的多核性能比骁龙 765G 高 37% 左右。另外借助搭载的独立 AI 处理器 APU3.0,它的苏黎世 AI 跑分也大幅领先于骁龙 765G(大概 3 倍)。

5G表现方面,天玑 820 支持NSA/SA组网和5G双载波聚合,支持 5G+5G双卡双待,同时由于加持MediaTek 5G UltraSave省电技术,最多可降低5G功耗50%。

据悉,红米10X将全球首发搭载天玑820,并于 5 月 26 日上市。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签