首页 > 动态 > 关键词  > 拼多多市值超京东最新资讯  > 正文

拼多多市值超京东:拼多多、京东市值各是多少

2020-05-13 15:00 · 稿源:用户投稿
文章目录

4 月 25 日凌晨,拼多多发布 2019 财年年报,披露财年各项完整运营数据。年报显示, 2019 年拼多多实现成交额 10066 亿元,平台年活跃买家数达5. 852 亿,年营收301. 4 亿元。从用户数看,创立 4 年半的拼多多已经成为中国第二大电商平台。

QQ截图20200513150530.png

据悉,虽然今年一季度的疫情对拼多多造成了一定影响,但并未影响其股价的持续上涨。从今年到现在,拼多多股价涨幅达53%,而京东的股价涨幅也达到32.9%。值得一提的是,去年拼多多的市值也一度超过京东,不过不久后京东便追赶上来。

拼多多市值超京东

5 月 13 日,拼多多市值最近再次超越了京东,截至美股周二收盘,拼多多股价报收于57. 83 美元,目前总市值约692. 59 亿美元。京东股价报收于47. 03 美元,目前总市值约690. 69 亿美元。

拼多多股权结构曝光

截至 2020 年 4 月 13 日的公开数据显示,拼多多股权结构中,拼多多创始人、董事长兼CEO黄峥持股为43.3%,拥有88.4%的投票权;腾讯持股为16.5%,拥有3.4%的投票权。腾讯高管林海峰为董事,红杉资本合伙人沈南鹏,前百度集团总裁、COO陆奇及George Yong-Boon Yeo、Anthony Kam Ping Leung为独立董事。

国内互联网公司的排名

目前,在国内互联网公司的排名中,拼多多现位居第四位,排在前面三位的分别是阿里巴巴、腾讯控股、美团点评。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多申请拼多多支付商标获批

    企查查App显示,近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。

  • 拼多多成功注册拼多多支付商标

    近期,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司成功注册拼多多支付商标。商标国际分类涉办公用品、科学仪器等,最早申请日期为2021年1月14日。

  • 国货攻占拼多多

    一年一度的双11落下帷幕,商家们几家欢喜几家愁。一边是中小商家大吐苦水,哭诉自己降了价,参加了平台活动,最后赔本没赚来吆喝。另一边,也有商家掌握了流量密码,捷报频传。以往,双11是国际大牌“秀肌肉”的时刻,大牌在这时财大气粗地投放广告,大刀阔斧地打折促销,给了用户“走过路过错过一年”的印象。国货品牌在这样的环境下拼

  • 不再拼营销,拼多多还能拼什么?

    ​本周五,拼多多发布了今年第三季度财报,本季度拼多多营收为215.058亿元,尽管51%的同比增速,在这季度一片惨淡的互联网公司财报之中尚属不错的成绩,但因不及市场预期的265亿元,当日股价跌15.86%。

  • 拼多多成了农业股?

    ​拼多多总是出人意料。当你预计它会增长减速,它交出一份超预期财报;当你觉得它会继续烧钱亏损,它交出一份盈利的财报。

  • 拼多多申请的多个拼夕夕商标被驳回

    天眼查App显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请注册的部分“拼夕夕”“夕夕”商标流程状态变更为“驳回复审”“等待驳回复审”,以上商标国际分类涉及啤酒饮料、医药、饲料种籽等。

  • 杀死双11的,不是李佳琦和拼多多

    ​今年从10月21号开始的双11已经接近尾声了。网友每年都说理性消费,但今年双11还是把淘宝服务器挤爆了。媒体每年都说阿里该焦虑了,但每年 GMV 都创新高。

  • 官方玩梗失败!拼多多申请多个“拼夕夕”商标被驳回

    拼多多近两年由于百亿补贴”活动,不但能保证正品、假一赔十,其价格也几乎做到了业内最低,被大家高呼真香”。不过,在拼多多上线初期其实并不如此,当时平台初创,不少商品审批不严,导致出现了不少山寨货、残次品,再加上一些平台对拼多多”的封锁,网友便将其称之为拼夕夕”。随着拼多多规模越来越大,审核方面也日益严格,尤其是百亿补贴商品都能做到假一赔十,也基本摆脱了拼夕夕”的称呼,在不少用户心中的形象得到扭转。值

  • 拼多多支付商标注册成功

    凤凰网科技讯 11月23日消息,天眼查App显示,近日,拼多多关联公司上海寻梦信息技术有限公司申请的多个“拼多多支付”商标已注册成功,相关商标最早申请于2021年1月14日,国际分类涉及网站服务、科学仪器等。值得一提的是,目前仍有部分商标状态为等待实质审查或驳回复审中。

  • 第三季度营收不及预期 拼多多收盘跌15%

    【TechWeb】11月27日消息,11月26日美股盘前,拼多多发布2021年第三季度财报,报告期内,拼多多营收215.06亿元,同比增长51%,增幅较一季度的239%和二季度的89%大幅放缓。此前雅虎分析师平均预期拼多多三季度营收为266亿元,业绩远低于预期。当日盘前,拼多多股价一度跌超18%。截至11月26日美股收盘,拼多多股价下跌15.86%,报68.46美元,市值858亿美元。财报显示,拼多多继续保持盈利趋势,第三季度归属普通股股东净利润为16.4亿?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天