首页 > 动态 > 关键词 > 特斯拉最新资讯 > 正文

特斯拉计划年底前推自动驾驶租赁套餐,月租金不低于700元

2020-05-02 13:40 · 稿源:快科技

特斯拉的自动辅助驾驶功能(Autopilot),在智能化与体验方面属于全球领先水平。但其近 3 万元的选装售价也劝退了不少消费者。而在特斯拉的完全自动驾驶(FSD)到来之际,特斯拉又推出了更灵活的租赁方式。

特斯拉 (4)

近日,我们于网络渠道获悉,特斯拉将于 2020 年底推出FSD套件租赁服务。目前特斯拉美国官网选装该套件的价格为 7000 美元(约合人民币4. 94 万元),在推出租赁服务后,月租金将不会低于 100 美元。

同时,特斯拉当下已经推出了针对FSD选装套件的购买贷款服务,用户在购买时可以提供 72 个月的分期贷款,每月只需支付 97 美元。而在推出租赁服务后,FSD选装套件价格每月将不低于 100 美元,相比直接购买每月平均费用要增加一些。

不过对于短期和尝鲜用户而言,租赁服务更加实用。但对于打算长期使用的车主来说,一次性买断更加合适。但是,值得注意的是,在购车时如果直接选装购买FSD套件,那么车辆的保险费和税费也会同步上涨。

FSD是特斯拉推出的完全自动驾驶选装功能,相较于特斯拉当前装车应用的Autopilot功能,FSD的功能更加先进使用。能够实现自动泊车、自动辅助变道、识别交通信号灯并自动做出反应、停车场智能召唤等功能需求。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天