首页 > 见闻 > 关键词 > AirPods最新资讯 > 正文

聚划算百亿补贴真香 AirPods Pro天猫只要1389元

2020-03-31 16:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月31日 消息:今天上午,天猫聚划算百亿补贴上线了“国行最低价”AirPods Pro。原价 2106 元的AirPods Pro,券后只需 1389 元,补贴了 717 元。

AirPods Pro是苹果公司推出的支持主动降噪功能的无线耳机,尽管AirPods售价高达 1999 元,依旧供不应求,不少电商平台将其卖到了 2099 元甚至更高。

s_89eadab90d51464da3f24c72fd93aac3.png

据了解,天猫聚划算百亿补贴上线于去年双十一前,补贴主力款绝大多数都是大众消费领域的“硬通货”,货品都来自天猫自营、品牌直营等优质渠道。截至 3 月初,百亿补贴已累计上线超过 5000 个品牌的 30000 多款商品。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议