站长之家首页 > 数码 > 华为P40最新资讯 > 正文

华为P40与P40 Pro智能机新规格曝光

2020-03-25 11:46 · 稿源:cnbeta

近日,德国网站 WinFuture 抢先曝光了即将发布的华为 P40 / P40 Pro 旗舰智能机的规格,比如 50MP 主摄和 5G 网络支持。价格方面,外媒 SlashGear 称 P40 / P40 Pro 分别为 800 / 999 欧元(约合 6109 / 7629 RMB)。

P40 Pro.jpg

P40 Pro(来自:WinFuture)

WinFuture 补充道,6.6 英寸的 P40 Pro 机型或采用 50MP 的 UltraVision 主摄、40MP 视频 / 超广角、以及 12MP 的 SuperSending 长焦镜头。

而 6.1 英寸的 P40 有望采用 50MP UltraVision、16MP 视频 / 超广角、以及 8MP 长焦的镜头组合。

前摄方面,两款机型均为 32MP,电池容量 3800 / 4200 mAh,基于 Kirin 990 八核 SoC 平台,辅以 8GB RAM 。

遗憾的是,受新冠病毒引发的 COVID-19 疫情全球大流行的影响,华为已经取消了在巴黎举办的 P40 Pro 发布会,转而 3 月 24 日在线上发布。

更早前的报道称,P40 Pro 可能配备七个摄像头、支持 10X 光学变焦和 5G 网络。对于此事,华为方面未予置评。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议