站长之家首页 > 要闻 > 淘宝最新资讯 > 正文

淘宝特价版重大改版:主打超低价白牌商品

2020-03-24 16:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月24日 消息:据 36 氪消息,近日,淘宝特价版将迎来重大调整,改版的核心在供给侧,未来淘宝特价版商品将绝大部分来自于产业带和产业基地,以白牌为主,摆脱对淘宝原有店铺商品的依赖。

dca3f1dc-607b-4c60-9042-240c790670a4.jpg

淘宝特价版推出于 2019 年 3 月,目的很明确就是要对标拼多多,主打低价商品、九块九包邮。但此前,淘宝特价版表现平平,关注度不高,App Store商店下载量一直在 200 名开外。

s_87894e3de17d417ba4461b677d2c43f1.jpg

而最近,淘宝特价版突然蹿到App Store免费排行榜第 7 名,排名甚至超过了微信。

据阿里内部人士透露,此次淘宝特价版将由C2M事业部统筹。这一事业部于去年 12 月低调成立,其最核心的特点是走出淘系,整合B2B事业群资源,由阿里巴巴副总裁汪海兼任总经理,双线汇报给蒋凡和B2B事业群总裁戴珊。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议