站长之家首页 > 快讯 > AppAnnie最新资讯 > 正文

App Annie 发布 2020 年度全球发行商 52 强榜单:腾讯网易前二

2020-03-24 08:29 · 稿源:站长快讯

App Annie 正式发布了「2020 年度全球发行商 52 强」榜单,发行商 52 榜单的评选是依据过去一年的应用商店收入估算,今年的上榜企业分别来自 12 个国家和地区,其中腾讯、网易、Activision Blizzard 排名前三。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • AppAnnie发布2019年11月中国出海发行商收入排行榜,网易位列第一

    12月9日消息,AppAnnie发布了2019年11月中国发行商出海收入排行榜,榜单显示本月,网易通过《荒野行动》两周年、《阴阳师》三周年的庆祝活动、以及《第五人格》和《明日之后》的内容更新,在日本市场全面开花,IAP(用户内购收入)获得了大幅度的提升,再次荣登 App Annie 出海收入排行榜榜首。排名2-5位的分别是FunPlus、莉莉丝游戏、腾讯、IGG。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议