站长之家首页 > 数码 > iOS14最新资讯 > 正文

iOS 14代码泄露iPhone 12系列细节:有且仅有两款配备ToF 3D镜头

2020-03-18 09:33 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】根据近来多方爆料,受全球疫情蔓延的影响,苹果的年度旗舰iPhone12 系列很可能将延期到 10 月乃至更晚上市。虽然距现在还有半年多的时间,但这段时间以来已开始不断有关于全新的“iPhone 12”的消息传来,并且开始逐渐有外观延伸至内在。现在有最新消息,近日就又有外媒从iOS14 代码中发现了关于iPhone12 系列新机的一些关键细节。

按照往年惯例,今年秋季的新iPhone将搭载全新的iOS14 正式版系统,随着新系统的不断完善,近来也有越来越多的开发代码开始流出,而在这些泄露的代码中,有外媒就发现了一款代号为“d5x”的新iPhone,考虑到前作iPhone11 系列的内部代号为“d4x”,因此不难推测此次曝光的“d5x”就将是全新的iPhone12 的代号。此外,这段代码中还显示,iPhone12 系列新机中有且仅有两款配备ToF镜头,不出意外的话就是iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max了。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的iPhone12 系列新机将至少包括iPhone 12/12 Max、iPhone 12Pro/12 Pro Max两个版本共四款机型,基本将延续前作iPhone11 的设计思路,屏幕尺寸分别为5.4/6. 1 英寸、6.1/6. 7 英寸,依旧采用刘海全面屏设计,只不过在刘海的设计上更加精巧,整体上的变化并不大。搭载基于 5 纳米工艺制程打造的A14 处理器,支持5G网络。此外,该系列新机还有我升级 6400 万像素主摄。

据悉,根据近来多方爆料的消息,苹果的年度旗舰iPhone12 系列很可能将延期上市,更多详细信息,我们拭目以待。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • iOS14新功能有哪些?iOS14什么时候更新

    3月11日根据外媒9to5mac的报道,近日苹果iOS14代码泄露出来,在代码中发现了不少iOS14系统的新功能,其中有不少新功能是面向开发者开放,可以给用户带来更多玩法,以下是爆料出的一部分功能介绍。

  • iOS14新功能

    据外媒报道,苹果iOS14 代码显示将增加新功能,如新的可接入性功能、壁纸组织方式以及Apple Pay将直接支持支付宝等。iOS14 新主屏页将包含所有应用程序图标的列表,使用户可以一次查看所有已安装应用程序。

  • A14性能无敌!iPhone 12细节曝光:镜头有惊喜

    据外媒报道称,今年苹果要发布的多款5G手机中,依然会有区别对待,而只有iPhone 12 Pro系列才会集成所有的新功能,所以打算换机的用户,有能力还是直接上顶配版吧。

  • iOS14代码泄露,苹果将发布5.5英寸iPhone9Plus

    3月17日据9to5mac报道,在泄露的iOS14代码中,证实除了即将发布的 4.7英寸 iPhone 9 以外,还有一款屏幕更大的5.5 英寸的 iPhone 9 Plus,这两款手机均搭载 A13芯片。另外,他们还在固件当中发现了四个 iPad Pro 新代号,分别为 J417,J418,J420 和 J421。因此,苹果很可能发布的2020款iPad Pro 将会分为 WiFi/蜂窝网络版以及两种不同大小的存储规格。

  • 苹果iOS14泄露代码显示,iPhone新页面显示所有应用程序图标

    3月11日据9to5mac消息,泄漏的iOS14 代码,iOS14 主屏幕将包含一个新页面,该页面允许用户在列表视图中查看其所有应用程序图标。这个列表视图将包括几个不同的排序选项和其他详细信息。例如,用户可以过滤应用程序,以便看到当前未读通知的所有应用程序。它还将支持按最近使用过的应用程序进行过滤,从而使用户更好地了解最常使用和最不频繁使用的应用程序。

  • 苹果iOS14“查找”App 将新增AR模式、高级提醒等多个新功能

    3月24日据MacX报道,苹果即将在今年下半年发布的iOS14中,将会为“查找”App增加全新的 AR 模式以及基于地点的提醒。当用于与某人在约定时间没有到达某个特定的位置是,查找 App 会提醒。目前,查找 App 只能在某人到达某个特定位置时提醒。没有到达提醒功能对于家长查看孩子位置时,比较实用。

  • 苹果iOS14代码显示,CarPlay有望加入自定义壁纸功能

    3月20日据9to5mac​报道,在泄露的iOS14代码中可以发现CarPlay未来可能设置自定义壁纸。此前泄露的代码显示,苹果正在研究iOS14可让用户自定义iPhone和iPad壁纸。现在,又发现在CarPlay上也可以自定义壁纸。至少到目前为止,苹果公司正在测试该功能是否具有与iOS13 相同的功能,让自定义壁纸也可以支持在正常模式和暗黑模式两种模式之间切换。

  • 提前泄漏的 iOS14 代码显示支付宝将支持苹果 Apple Pay

    9to5Mac 指出,支付宝将会在 iOS 14 中支持 Apple Pay,但 9to5Mac 没有具体解释如何支持,猜测未来 iOS 14 打开「钱包」应用或可方便地使用支付宝进行线下(或在线)付款。

  • iOS14代码透露苹果Apple Pay未来将支持支付宝

    3月11日据9to5mac消息,苹果iOS14代码中显示苹果公司正在逐渐放开和第三方应用的合作,其中泄露的功能包括Apple Pay将加入对支付宝的支持。而在今天苹果公司推送了iOS13. 4 第五个测试版,在这个版本中中国大陆地区有小规模测试Apple Pay上的京津冀互联互通卡、岭南通、深圳通。未来或许会有更多有关Apple Pay支持本地化服务上线。

  • 消息称苹果或随 iOS14 发布推出一款全新健身应用

    这款应用的代号为「Seymour」,在发布时可能命名为 Fit 或 Fitness。用户可通过该应用下载健身视频以指导其锻炼和体育活动,并跟踪健身进度。

  • iOS14新功能都有哪些?Apple Pay将接入支付宝是真的吗?

    近日,有外国团队通过iOS14 的源代码,搞到了不少关于这款系统的新特性,接下来我们就来看看这次新系统会有什么新功能吧!此前,有消息称苹果正在研发旗下AR眼镜,或将于今年上市。届时iOS14 系统必将支持对应的AR眼镜功能,所谓虚拟与现实的结合。

  • iOS14代码显示苹果新款iPad将支持全系统鼠标光标功能

    3月10日据9to5mac报道,苹果将在iOS14上推出对鼠标光标的全面系统支持,此前iOS13中就开始对iPad支持部分鼠标功能。在这串iOS14代码中,引用了两个新的智能键盘型号标识符,这表明苹果正准备将配件推广到多种型号的iPad。虽然现在还没有新配件外形的信息,但从代码来看将是标准的笔记本电脑式设计,也就是键盘在上,大触控板在下。

  • iPhone12或按原计划推出 富士康已全面恢复产能

    报告显示,目前,富士康已经招聘了足够的工人,全面恢复产能,可以满足“季节性需求”,并开始量产iPhone 12。3 月 3 日,富士康母公司鸿海集团董事长刘扬伟表示,富士康预计 3 月底恢复全部产能,目前鸿海集团大陆厂区复工状况已超过季节性需求50%,预计上半年营收仍可望与去年同期持平

  • 外媒:苹果5G iPhone12仍然有望在今年秋季上市

    3月20日据彭博社报道称,尽管许多供应链业务仍在不断变化,但他们表示苹果5G iPhone12仍有望在今年秋天上市,大规模生产预计要到5月才能开始。一位消息人士称,即使iPhone12正常发售,由于零件出货量下降,苹果的供应链仍未按正常速度发展。比如为苹果提供无线芯片的博通首席执行官Hock Tan已经表示,“疫情将对我们的半导体业务产生影响,尤其是在本财年下半年。”

  • 外媒称苹果iPhone12 Pro将使用4800万摄像头

    3月6日消息,一份来自EverythingApplePro的报道称,iPhone 12 Pro将在外观上有一定小幅度的改变,可能加入4800万像素摄像头,提升相机的缩放倍数,超广角相机的光圈还可能提高35%至f /1.6。另外其他的升级功能包括5G网络,更加的电池容量,不错这些信息均没有给出比较强有力的产业链信息。随着富士康等供应链公司恢复产能,外界认为iPhone12系列生产进度将不会受到太大的影响。

  • 苹果iOS14代码泄露新图标,暗示苹果将推出新款头戴式耳机

    3月10日据9to5mac报道,在泄露的iOS14代码中,发现了苹果未发布的头戴式耳机的新图标,本次出现的图标有两种样色,分别是白色和黑色。从图标的造型来看,与Beats Studio3 系列的风格相似。由于新图标是在泄漏的“ iOS 14”代码中被发现,因此这可能意味着这款耳机将在秋季的“ iOS14”之后推出,但目前还有确切的消息。

  • iOS 14 代码显示两款高端版本 iPhone 12 将搭载 ToF 传感器

    报道称,只有两款高端机型才搭载有 ToF 传感器,也就是 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 会在后置三摄的基础上添加 ToF 传感器,这与此前知名分析师郭明錤报告的信息比较吻合。

  • 苹果可能推迟iPhone12发布时间,预计在5月份作出决定

    3月26日据日经新闻报道,苹果正在考虑推迟发布2020年5G版iPhone。苹果已经就推迟发布薪iPhone“数月”的可能性进行了内部讨论。同时,供应链受限问题同样也可能会导致苹果推迟发布新手机。在加州解除“就地避难令”之前,苹果可能无法确定发布时间,该公司很可能在 5 月份左右做出最终决定。此外,摩根大通也预计,苹果可能会将下一代iPhone的发布时间推迟 1 个月到 2 个月。

  • 富士康表示已有足够工人满足季节性需求,正准备iPhone12量产

    3月24日据日经新闻报道,富士康已经提前实现了其招聘目标,现在富士康在中国所有工厂都有足够的工人来满足“季节性需求” 。招聘信息显示,富士康的工厂将为苹果 2020 年秋季iPhone的发布做好充分的准备。此前富士康在2月份曾出现用工短缺问题,不过官方表示会在3月底前产能恢复至疫情前水平。

  • 传闻iPhone12上的新WiFi标准802.11ay可能适用于苹果智能眼镜

    ​2月27日据9to5mac报道,在本周已有媒体报道即将推出的iPhone12可能支持新的WiFi标准802.11ay,现在有另外一份报告表示802.11ay标准会使用在苹果智能眼镜上。802.11ay可以提供非常高的带宽以及低延迟特点,传输数据速度将会非常的快。报告认为,2023年我们才可能真正看到苹果智能眼镜进入市场,但让苹果智能眼镜与尽可能多的iPhone协作以最大化提升销量才符合公司的利益。因此他们认为有必要让技术率先在iPhone上实验。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议