站长之家首页 > 外闻 > 微软最新资讯 > 正文

微软关闭全球范围内所有门店 仍提供线上服务

2020-03-18 09:32 · 稿源:Donews

DoNews3 月 18 日消息(记者 向密) 据外媒报道,微软商店(Microsoft Store)在官方推特宣布,出于对消费者及员工的安全考虑,将关闭全球范围所有门店,即刻生效。

微软在该声明中称,疫情期间家庭、远程工作人员元和企业都承受着巨大压力,微软将依然为客户提供线上服务。微软没有公布何时重新开业,具体时间将另行通知。

目前,微软在美国有七十多家门店,加拿大有七家 ,波多黎各、澳大利亚和英国各有一家。微软在上周六已对其商店实施了限制措施。顾客只能询问及购买产品,但不允许客户浏览。

上周,微软还宣布原先计划 5 月 19 日至 21 日在西雅图举办Build2020 开发者大会改为在线上举办。上周六,微软对相应的门店规定了起社交距离和一些其他规则。(完)


  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议