站长之家首页 > 快讯 > IT安全硬件市场最新资讯 > 正文

IDC:2019年IT安全硬件市场整体收入为30.85亿美元,增长9.34%

2020-03-11 14:51 · 稿源:站长快讯

3月11日,今天IDC发布《 2019 年第四季度中国IT安全硬件市场跟踪报告》显示, 2019 年第四季度IT安全硬件市场厂商整体收入为11. 1 亿美元(约合 78 亿元人民币), 2019 年全年IT安全硬件市场整体收入为30. 85 亿美元(约合 216 亿元人民币),较 2018 年同比增长9.34%。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯安全发布《2019年企业安全威胁报告》:近八成企业终端存高危漏洞

    产业互联网时代,大数据、云计算、人工智能等新技术在加速产业发展的同时,也让企业网络安全面临更复杂的挑战。近日,腾讯安全发布《 2019 年企业安全威胁报告》(以下简称《报告》),对全年企业网络安全整体态势,病毒主要类型、病毒分布行业、攻击形式、传播手段及发展趋势进行全面剖析和研判,并有针对性地提出防御方案。《报告》显示,在所有的攻击对象中,企业终端依然是病毒感染的重灾区, 2019 年平均每周有40%的企业遭遇了?

  • Filecoin挖矿硬件十大常见问题

    作者:星际大陆硬件是Filecoin存储市场的重要部分,硬件是否达标与Filecoin挖矿收益息息相关。在这我们收集了有关Filecoin挖矿硬件的常见问题。1、GPU是未来参与filecoin的必要条件?Filecoin挖矿不是POW工作量证明的GPU挖掘。Filecoin挖掘是基于存储共识的。Filecoin矿工存储的数据越多,矿工的存储算力就越大。当矿工在网络中增加其有效存储的比例时,这意味着它更有可能打包区块并赢得块奖励。需要GPU来计算Filecoin证明中所需的

  • 2019年印度市场可穿戴设备市场份额同比增长177%,小米占主导地位

    3月2日据IDC发布的报告显示,2019年印度市场可穿戴设备的出货量在 2019 年同比增长168.3%,同比增长1490万台。按照不同类似产品划分,手环去年一共销售比上年增长52.6%,增长至530万套,小米以48.9%份额保持主导地位,并在 2019 年同比增长54.7%。智能手表销量为93. 3万只,同比增长77.5%,Fossil排名第一商,占据30.3%份额,其次是苹果,市场份额为26.6%。智能耳机2019年增长了443.6%,印度供应商BoAt Lifestyle以27.3%?

  • 快快网络云安全防护中心:布局云安全,构建有效安全闭环

    在云计算、大数据、物联网、人工智能、端云协同的大发展趋势下,基于网络构筑的万物互联技术进一步融合,网络环境变得越来越复杂,新老安全也在问题不断交织。一方面,网络病毒、漏洞入侵、内部泄露等传统网络安全威胁依然存在,另一方面,云环境网络规模化、数据信息海量化、存储服务集约化等特点,也给云平台架构和云业务发展带来新的安全挑战。频频发生的数据安全事故无时无刻不在提醒人们,传统的网络安全产品已难以满足云上用

  • 2019全球电子邮件安全威胁排名:美国居首 巴西第三

    根据软件公司趋势科技的一项新研究显示,通过电子邮件和勒索软件传播的网络威胁中,美国、中国以及巴西分别位列前三名。

  • 微软正为Windows系统开发“硬件强制堆栈保护”功能

    微软日前宣布Windows 操作系统一项新的安全功能,名为“(硬件强制堆栈保护)Hardware-enforced Stack Protection”。

  • 墨迹天气CEO:深耕千亿气象市场 未来B端收入要占50%

    从塞班时代起,你的手机里可能就装有一个名为墨迹天气的App。可这家已成立 10 年的企业,现在的业务已不仅仅面向C端,还涉足了B端(企业客户)和G端(政府客户)。墨迹天气CEO金犁接受新浪科技采访时表示,已拥有6. 5 亿用户的墨迹天气,未来的战略是从功能类App运营商升级为互联网综合气象服务提供商,B端业务要占到总收入的50%以上。今日也是第 60 个世界气象日,墨迹天气发起公益行动呼吁关注天气变化。金犁说,墨迹天气的愿景是让?

  • 麻袋财富加强信息安全管理,持续提升安全技术能力

    随着技术的发展和不断更新,信息安全也将面临新的挑战,信息安全管理体系建设任重道远。麻袋财富自成立起一直重视信息安全,积极履行保障信息安全的责任,其运营主体上海凯岸信息科技有限公司顺利通过权威验证机构的严格审核,获得了GB/T 22080-2016/ISO/ICE 27001: 2013 认证证书。据了解,麻袋财富于 2014 年 12 月 8 日由中信产业基金等主体投资设立,公司注册资本1. 1 亿元,是中信产业基金在互联网金融领域布局的核心项目。?

  • 福特汽车完备的被动安全系统,安全有保障

    在过去的2019年,福特汽车用多款新车型以及新技术向消费者提交了一份满意的答卷。在新的一年,福特汽车又描绘出新的智能场景。今年年初,福特汽车通过实车展示和互动体验等多种方式,打破了很多人认为福特只关注汽车制造的看法。而无人驾驶,机器人送货等只是福特未来发展的一小部分。未来,福特汽车将通过前瞻技术,向智能世界迈进。作为福特智能车型的代表作之一,新锐界豪华系列将凭借全新豪华设计、丰富前瞻科技和超凡驾驭体验

  • 新泄露揭示了三星即将推出的硬件代号

    尽管疫情对科技行业的生产和新品发布安排造成了巨大的冲击,但三星并没有就此将后续项目隐藏起来。根据早前的一些泄露,可知该公司计划在今年晚些时候照常发布 Galaxy Note 20 系列智能机。现在,知名爆料人 Max Weinbach 又在 Twitter 上透露了一些即将面世的三星硬件的新代号。

  • iOS 14泄漏版本提供了苹果新硬件和软件细节

    iOS14 泄漏版本提供了iPhone上新硬件和软件更改细节。iOS14 泄漏版本显示,即将面世的iPad Pro将包括三个摄像头(如iPhone Pro)以及一个附加的飞行时间传感器,以帮助实现AR功能。带有Touch ID的新iPhone正在开发中,大概是低端的iPhone9 或iPhone SE 2。

  • ColorOS新能力曝光, OPPO Find X2不只顶级硬件

    今天上午,ColorOS官博再次带来惊喜,上线了全新"OPPO Relax"视频短片,为新的全能旗舰OPPO Find X2 预热加料,反响依旧火爆。通过这则官方视频,我们了解到OPPO Relax将会在新旗舰中未用户带来更多高品质的纯粹音效,这些干净、自然的环境音效能够从听觉中给用户输入大自然的力量,缓解用户的紧张情绪,化解用户的焦虑,让身心充盈大自然的空灵感,压力也能得到更好的缓释。并且,这种环境音效在OPPO ColorOS立体双扬声器和杜比全

  • 快快网络云安全防护中心——解决云安全三大痛点,构筑企业全面安全防线

    近年来,互联网普及率和全球云计算市场规模呈持续稳步增长状态。随着云计算的需求越来越多样化,在衍生出多种云计算应用场景的同时,也催生出更多网络安全需求。据IDC预测,到2022年,云安全市场规模预计将从2017年的40亿元增至110亿元,年均复合增长率达到24%,这说明用户已不再仅仅考虑“如何上云”,而是转而迫切寻求“如何保障云安全”的方法。针对这一形势,厦门快快网络科技有限公司(简称“快快网络”),凭借自身深入产业互?

  • 良品铺子多维度保障食品安全和质量安全

    2 月 24 日,中国证券行业第一家通过网络上市的企业,良品铺子正式挂牌交易。至此,高端零食第一股诞生。自 2006 年起,良品铺子就一直坚定"良心的品质,大家的铺子"的创业初心,把为消费者提供高品质零食作为企业的使命,把食品安全视为企业的生命线。供应链全管控,严格筛选供应商产品质量要有保障,供应商管理是很重要的一环。为确保产品品质,良品铺子通过不断完善供应商管理制度和质控措施,建立了一套行之有效的供应商质量控

  • 微软公布次世代主机 Xbox Series X 详细硬件配置信息

    根据微软官方公布的数据显示,Xbox Series X 将采用 8 核 3.8 GHz 定制款 Zen 2 CPU,GPU 则使用 RDNA 2 架构,频率为 1.825GHz,总共拥有 52 个运算单元,浮点性能可达到 12 TFLOPS。配有 16GB GDDR6 内存和 1TB 定制 NVME SSD,最高 1TB 扩展存储。

  • 顶级硬件搭配 ColorOS 系统优化,Find X2 堪称影音旗舰

    OPPO 的 Find 系列一向以顶级的性能与精湛的外观设计为人称道。自 Find X2 曝光以来,大家就对 Find X2 堪称顶级的屏幕十分好奇,而 OPPO 也不负众望给大家逐渐揭晓这块屏幕的特性,如支持 120 Hz 高帧率、具备 3K 分辨率、拥有 240 Hz 采样率和 10.7 亿色彩等等。就在刚刚,OPPO 官方微博以及 ColorOS 官方微博一起透露出 Find X2 所具备的一项全新特性:O1 超感画质引擎。而这个引擎也为 Find X2 带来 Motion Clear (视频动态插?

  • 研究报告:未来5年,智能耳机市场将创造超过450亿美元收入

    2月27日据notebookcheck报道,最新的耳机市场研究表明,从现在到2025年,这智能耳机市场将“产生超过450亿美元的收入”。这种增长被认为是由多种因素驱动的,其中包括无线蓝牙耳机的增长,以及“智能”功能和噪音隔音功能。真正的无线耳机这一细分市场被认为可能在全球市场上表现最出色,复合年增长率最高,为24%。

  • IDC:2019 年中国智能音箱市场出货量同比增长 109.7%

    据 IDC 中国智能家居设备市场季度跟踪报告显示,2019 年智能音箱市场出货量达到 4589 万台,同比增长 109.7%。报告表示,中国智能音箱市场在过去的一年经历了爆发式发展,马太效应愈发明显。

  • 安全大咖线上对话,支招企业复工做好网络安全防护

    疫情之下,企业复工复产过程中要针对安全防护做好什么准备?2 月 28 日,中国产业互联网发展联盟(IDAC)安全专业委员会指导、腾讯发起的“疫情影响下的企业网络安全建设研讨会”在线上举行,来自腾讯、中国信息通信研究院、北京神州绿盟信息安全科技股份有限公司、天融信科技集团和卫士通信息产业股份有限公司的安全专家,围绕疫情影响下的安全新技术、新场景、新局面与新挑战带来实践分享。疫情来袭,对于网络安全带来哪些挑战?新冠

  • 良品铺子上市,加码食品安全和质量安全保障体系

    2 月 24 日上午 9 点 10 分,在上交所网站首页,一场创新的上市仪式正式上线,这是上交所乃至A股首次举办网络上市仪式,而主角便是良品铺子。良品铺子此次“云上市”,也标志着休闲零食头部企业全部齐聚A股市场。一年前,良品铺子启动战略转型,定位“高端零食。在聚焦高端战略背后,是良品铺子始终如一对食品安全和质量的高度重视。食品安全、质量并重,良品铺子多维保障良品铺子创始人杨红春在上市致辞时指出,“食品安全是企业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天