首页 > 传媒 > 关键词 > 女王节最新资讯 > 正文

还在发愁女王节送什么,燕之屋尊享碗燕告诉你

2020-03-04 15:58 · 稿源:站长之家用户投稿

盼望着,盼望着,春天就要到了,那就意味着如同春风一般的三八妇女节也即将来到。 对于男性来说,似乎只是一个再平淡不过的一天,甚至喊叫“什么时候有男人节”。但是,你要知道,但凡有什么逢年过节和「女生」挂钩,那便意味着一件事——送礼(送心意)。

妇女节是属于所有女士的节日,在这一天,女人们就是享有特权的“女王”。我们知道女性是很需要关心和疼爱的,我们要好好表达作为子女、丈夫的爱,她是伟大的,她是无私的,她是最美的。 2020 的“女王节”应该怎么帮她度过? 送一件合她心意的好礼是表达爱意的好方式。

趁着三八妇女节,好好陪伴爱人、妈妈之余,别忘了挑选一份合适的礼物,以此来弥补自己因平日繁忙而未尽到的爱心。给女性送礼物,送金送银都不如送健康。不妨让燕之屋尊享款碗燕替你把健康、滋补、养颜带给她。

而三月正值春季,春季是各种流行性疾病多发的季节,春天也是人体生理机能、新陈代谢最活跃的时期,照顾不好自己很有可能导致身体虚弱,从而做事无精打采、生活没有生气。春天是全面检查、保养身心的绝佳时期。所以,我们要抓紧这个机会,在春天刚开始的时候,通过进补燕窝来提高自身机体的免疫力。

燕之屋碗燕原料甄选东南亚金丝燕燕窝,手工挑毛,一碗一盏,用料充足。只含纯化水、冰糖和燕窝。把滋补送给爱人,让营养和健康常常陪伴在她身边。燕之屋碗燕每碗历经 49 道工序精工细作, 121 度 1140 秒恒温独立炖煮而成,通过核心技术,实现零添加剂、零脂肪、零亚硝酸盐和零胆固醇的四大突破,在完整保留燕窝的营养成分的同时,实现了真正的营养、安全、美味、便捷,开碗就能吃,帮助家人省去了炖煮燕窝的麻烦,让美丽无需等待。愿女性无惧时光,保持自信、健康、快乐、优雅!

(燕之屋尊享款碗燕)

冰心曾说:世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真,十分之六的善,十分之七的美。母亲、妻子、女儿、朋友……不论是何种身份,身居何处,女人都是这世界最美的色彩。三八妇女节,送一份燕之屋尊享碗燕给你身边的每一个女性,感谢她们的付出与关怀。世间女子千万种,愿每个人都活出自己最美的姿态,善待时光,也善待自己!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天