站长之家首页 > 外闻 > Cortana最新资讯 > 正文

曾经Win10明星沦落至今 微软计划删除Cortana第三方技能

2020-03-01 11:28 · 稿源:快科技

近日,微软宣布计划在未来的Windows10 版本中精简其跨平台虚拟助手Cortana。下一个版本将提供一个基于聊天的用户界面,支持语音和键盘,还提供一些功能,使用户可以查看日历、设置提醒和执行其他与工作效率相关的任务。

微软表示,由于新的虚拟助手Cortana加强了对企业和学校用户这些账号的访问,它将删除音乐、连接家庭和第三方Cortana应用程序集成,并且将终止对旧版本Windows中Cortana的支持。

关于Cortana的这些更新将如何帮助用户掌握最新情况,节省时间并尽最大努力让用户满意,Cortana公司副总裁Andrew Shuman在博客中表示:“随着我们对Cortana的不断创新,我们计划在未来几个月与大家分享进一步的改进。”

除了新的基于聊天的用户界面之外,改进后的Cortana还可以识别一些新的命令,比如:告诉我日历上的下一个任务、提醒我每周五下午 2 点发送“每周报告”、将“状态报告”添加到我的任务列表等。

对美国这些用户,他们将看到改进的人员、电子邮件和文件查找功能等,但其他国家的用户不会这么幸运。在非美国市场,最初将仅限于必应(Bing)解答和Cortana基本对话。

根据微软官方信息,这些即将提供的全部技能包括:日历、加入我的会议、提醒、列表、助理对话/闲聊、必应答覆、警报、计时器、打开的应用程序、打开设置、人员搜索、媒体控件等。

微软表示,它计划删除所有不在上述列表中的Cortana功能和集成,但它将继续为体验添加额外的功能。在其他地方,使用Microsoft365 中的Cortana,比如Microsoft作为Microsoft Office产品线的一部分提供的Microsoft订阅服务线,将需要登录到Microsoft帐户。微软还表示,它计划在 4 月底之前关闭其Android主屏幕体验:微软Launcher中的Cortana服务。

“这是Cortana成长为个人生产力助手的一部分。”微软表示,“我们期待很快增加额外的功能,并将根据客户反馈继续改进体验。”

这些变化发生之际,微软重新将Cortana的重点放在了企业上,特别是针对Windows和Office客户。此外,他最近还获得了在Outlook中阅读电子邮件摘要和发送快速回复的能力,并安排了会议和交付每日日程安排和任务摘要。现在,来自Outlook中Cortana的电子邮件简报可以提供最佳的集中时间,而去年,微软推出的Presenter Coach,这是一个PowerPoint服务,它可以听取你的话语,然后提供速度反馈,使用包容性语言,重复使用“umm”和“basicly”等习惯用语。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议