首页 > 见闻 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

谷歌瑞士一员工确诊新冠肺炎:已限制员工出行疫情严重国家

2020-02-29 10:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月29日 消息:随着新冠肺炎疫情在全球蔓延,三星等很多科技大厂员工也纷纷中招,现在谷歌在瑞士的一员工也确诊新冠肺炎。

谷歌 (3)

据外媒报道,由于谷歌在瑞士一间办公室的一名员工检测出新冠病毒阳性,该公司目前正限制员工前往意大利、日本、伊朗和韩国。

对于该消息,谷歌发言人证实:“我们在苏黎世办事处的一名员工被确诊感染了冠状病毒。”“在出现症状之前,他在办公室里只呆了一小段时间。我们已经并将继续按照公共卫生官员的建议采取一切必要的预防措施,因为我们把每位员工的健康和安全放在首位。” 尽管如此,谷歌表示,该公司苏黎世办事处将继续开放。

目前,这一感染病例已通过电子邮件通知了公司员工,谷歌有大约 12 万名员工。 目前在瑞士,至少已发现 9 例新冠病毒病例。 

此外,谷歌周五取消了其全球新闻计划峰会,该峰会将于 4 月下旬在加利福尼亚州桑尼维尔举行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 慧与科技CEO感染新冠肺炎:继续远程工作

    美国慧与科技公司(HPE) CEO安东尼奥·内里(Antonio Neri)周三自曝,他感染了新冠肺炎。内里周三发布推文称:“我最近收到了一些不幸的个人消息。昨天,我的新冠肺炎检测呈阳性。好消息是,我已经感觉好多了,并计划在家隔离的同时继续像往常一样推进公司业务。”慧与发言人称,内里计划继续工作,将参加下周举行的一场线上公司活动。内里在2018年接替梅格·惠特曼(Meg Whitman)成为?

  • 百度打脸哈佛新冠肺炎论文:不严谨

    6月12日消息,今年6月8日美国哈佛医学院一研究团队在哈佛 DASH 学术平台发表一篇未经同行评议的论文称,通过分析武汉医院停车场卫星图片、百度搜索趋势数据,发现早在2019年8月,武汉就开始出现新冠肺炎流行的迹象。因为该论文使用百度上“咳嗽”与“腹泻”关键词检索数量的变化来推导结论,对此,百度方面进行回应,表示,哈佛大学医学院论文这种研究方式是“非常牵强和不严谨的”,并呼吁相关研究更加科学严谨地引用

  • 美国公布首个新冠肺炎放疗人体试验结果 重症有效率达80%

    由美国埃默里大学医学院放射肿瘤学助教穆罕默德·可汉(Mohammad Khan)领衔的研究团队,公布了利用低剂量化疗治疗新冠肺炎的首个人体试验结果,重症患者有效率达80%,疗效令人激动。研究人员对5名重症新冠肺炎患者两侧肺部进行了一次低剂量(1.5格瑞)放疗,时间为10至15分钟,5名患者年龄在64至94岁之间。放疗24小时内,4名患者病情得到迅速改善,?

  • 联手抗疫:华为联合AGS等合作伙伴部署新冠肺炎智能检疫系统

    2020 年初,新冠肺炎席卷全球,给当地人们的工作和生活带来严重的影响,对当地医疗资源提出很大的挑战。采用CT影像诊断和评估是防控新冠肺炎的重要手段之一,在疫情高峰期,医院每天要收治大量病人,从影像浏览、历史影像对比、影响描述到最后的分析报告输出、放射科医生利用传统人工CT阅片手段需要至少15- 20 分钟才能大致评估出患者病况,但准确率也只有90%。有限的医疗设备资源以及医生长期高负荷工作无法保证如此大量的CT片量?

  • 顺丰回应“进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”:不实消息

    【TechWeb】6月22日消息,顺丰集团发布官方声明称:近日,我们注意到有关“顺丰航空6月19日O37182达卡-长沙国际航班进口货物新冠肺炎病毒检测结果呈阳性”的信息被传播扩散。经核实确认,网传信息为不实消息,请勿轻信传播。顺丰表示,自新冠肺炎疫情发生以来,顺丰航空始终将运行安全、疫情防控放在首位,在航班运行保障过程中严格遵循国家及政府制定的防疫标准、积极配合相关部门完成进出口货物的监管手续,确保在安全的基础之?

  • 全球新冠肺炎确认病例累计超1000万!关键还在加速

    由于不同机构的统计口径、渠道各不相同,加上不同国家和地区形势错综复杂,现在到底有多少新冠肺炎患者,数据统计相差很大,但整体来看,累计确诊病例已经来到了1000万的级别。据专业数据统计

  • 超1600名谷歌员工签署请愿书 要求公司停止向美国警方出售软件

    截至周一下午,超过 1600 名谷歌员工签署了一份内部请愿书,要求该公司停止向警方出售软件。在美国发生了一系列针对美国黑人的谋杀案后,谷歌员工们的要求接踵而至,抗议浪潮呼吁美国种族公正。

  • 好莱坞将拍新冠疫情电影,查尔斯兰道夫担任导演

    曾凭借《大空头》与亚当·迈凯一同获得第 88 届奥斯卡金像奖最佳改编剧本的知名编剧查尔斯·兰道夫近日宣布,将于SK Global公司合作推出一部新冠疫情为题材的电影作品,目前该片“未定名武汉计划”。

  • 新冠疫情下,如何使用案板才能与病毒“绝缘”,疫控专家这样说!

    这两天,大家最关心的事情莫过于“北京新发地的疫情怎么样了?”。自连续56天无新增之后,北京再次出现新冠肺炎确诊病例。相关部门在新发地市场抽检时,从切割进口三文鱼的案板中检测到了新冠病毒,不少市民开始关心如何使用案板才能与病毒、细菌“绝缘”。中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友,在接受人民日报专访时表示:食物一定要处理好,特别是生熟食物,它的器皿的存放一定不能混合,再一个尽可能的吃煮熟的食物,切生肉做熟食的案板要?

  • 苹果因美国新冠疫情卷土重来而再次关闭11家门店

    北京时间6月20日凌晨消息,苹果公司周五表示,由于美国新冠病毒确诊病例继续增加,该公司将再次暂时关闭佛罗里达州、亚利桑那州、南卡罗来纳州和北卡罗来纳州的11家门店。受此消息影响,苹果公司股价下跌0.5%。随着封锁措施开始放松,苹果公司原计划在5月底重新开放约100家美国门店,其中大部分门店仅提供路边取货服务,但也有一些门店提供进店购物服务。但是,美国的新冠病毒确诊病例一直都在稳步增加,现在已有超过220万人感染?

  • 北京新冠疫情防控升级,天学网助力考生高效备考

    近期,由于北京新冠疫情防控升级,北京各初高中学校已经停课,又恢复了在家线上学习和复习的状态。而这对于高三同学来说,无疑又是一次严峻的考验和挑战。高考时间近在眼前,考生在家如何高效学习,备战高考?天学网依托AI技术、优质教学资源与服务,为考生提供学习平台,保障各学校在线模拟考试,并为考生制定冲刺计划,全力支持北京考生在线复习! 高考是人生当中最重要的考试之一,高三阶段时间变得异常珍贵。北京考生虽然刚开?

  • 世卫组织称全球新冠疫情正在恶化 世行预测今年全球经济将萎缩5.2%

    据国内媒体报道,6月8日,世界卫生组织总干事谭德塞表示,全球新冠疫情正在恶化。6月7日,世界单日新增13.6万例新冠肺炎,是迄今全球新增病例最多的一天。谭德塞说,各国已向世卫组织报告近

  • 美国多州新冠确诊病例激增 谷歌复工计划推迟至9月份

    谷歌周二表示,由于美国多个州新冠病毒感染病例激增,该公司决定美国地区复工时间再推迟两个月。

  • 德国亚马逊员工将举行罢工 防疫不利致近40人感染新冠

    德国工会Verdi 称,在物流中心的一些员工新冠状病毒检测呈阳性后,德国六个亚马逊网站的工人将于周一举行罢工,以抗议安全问题。

  • 爱立信预计新冠疫情将推动今年全球5G用户达1.9亿

    6月17日消息,据国外媒体报道,爱立信周二表示,新冠疫情导致工作方式变化,受此推动,2020年底时全球5G用户将达到1.9亿。爱立信爱立信还预测,到2025年底5G用户将达到28亿,这一预测数字比此前有所增长。去年11月,爱立信预计,至2025年底时5G用户将达到26亿,5G网络将覆盖全球65%的人口。爱立信在最新的移动报告中表示,虽然受疫情影响,一些市场的5G订户增长有所放缓,但其他市场正在加速增长,影响更大。爱立信此?

  • 北京爆发新冠疫情 支付宝/微信迅速锁定35万人?官方否认

    就在很多人可能认为新冠疫情在国内已经基本结束的时候,以北京新发地批发市场为中心,再次出现了一波爆发:12日、13日北京市分别新增本土确诊病例6例、36例,14日0-7时又新增8例,三文鱼一时之间

  • Twitter为“5G导致新冠疫情”推文贴上事实核查标签

    【TechWeb】6月9日消息,据国外媒体报道,社交媒体Twitter已开始为含有“5G导致新型冠状病毒疫情”错误链接的推文打上标签,建议用户对其进行事实核查(fact-checking)。上述标签出现在推文下方,显示“了解新冠疫情事实”链接,点击链接,用户会被带到名为“5G没有导致冠状疫情”的页面,该页面通过展示可信的媒体文章和其他官方来源来揭穿阴谋论。Twitter发言人表示,当有关新冠疫情的内容引发行动,可能造成伤害时,我们将优?

  • 紧随谷歌、脸书,微软增加多元化投资以增加黑人员工数量

    近期,谷歌、Facebook等大型科技公司纷纷推出新的措施,提高黑人员工的比例,现在微软也加入到这一行列中来了。

  • 谷歌向非营利组织提供2亿美元额外的广告资助 帮助抗击疫情

    谷歌将为非营利性组织额外提供 2 亿美元广告资助,并发布一系列产品更新,为疫情打击的经济体重新开放做准备。

  • 特斯拉加州工厂几名工人确诊新冠 此前员工曝工厂环境不安全

    6月10日消息,据国外媒体报道,在特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)上个月无视旧金山湾区的“居家令”重新开放其加州弗里蒙特工厂后,该工厂的几名工人被检测出新型冠状病毒呈阳性。此前,由于受疫情影响,特斯拉宣布其弗里蒙特工厂从3月24日开始临时停产。在关闭了一个多月后,加州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)于5月7日发布行政令,允许制造商恢复运营。在该行政令发布后,马斯克计划在5月8日下

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天