首页 > 见闻 > 关键词 > Uber最新资讯 > 正文

继lyft,Uber也将在部分车上投放车顶广告增加收入

2020-02-25 10:39 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月25日 消息:Uber签署了一项协议,将在其部分车辆的车顶上放置广告,此举将为该公司带来新的收入,并与Uber最初的对手出租车行业形成对比。

据悉,Uber近日与户外广告技术公司Adomni达成了一项协议,从 4 月 1 日起,这家网约车公司将在三个城市的部分车辆上引入广告。尽管Uber司机可以通过Firefly等第三方公司在自己的车辆顶部放置广告,本次则标志着这家叫车服务公司首次计划推出自己的广告。接下来,第一批将约有 1000 辆车在屋顶投放广告。

uber 网约车

Uber与Adomni 合作还开设了一个新的业务单元,由Adomni提供动力的Uber OOH,并为该公司带来了额外的收入来源,该公司于 2019 年 5 月上市。

菲尼克斯、达拉斯和亚特兰大这三个城市的司机安装车顶显示器将获取 300 美元奖励,如果他们每周开车超过 20 个小时,还将得到 100 美元。 4 月 1 日后,司机的工资将根据他们开车的小时数而定。目前还不清楚这些显示屏的持久性,以及它们是否会对驾驶者的汽车造成潜在的损害。

当然,Uber并不是唯一一家对广告(以及广告收入)感兴趣的拼车公司。Lyft最近收购了一家名为Halo Cars的小型初创公司,这家公司让司机通过在车顶安装广告来赚钱。(theverge

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 现实版大黄蜂?小鹏汽车申请可“变形”车顶专利

    近日,我们从国家专利局获得了一组小鹏可升降车顶的专利信息,虽然不比上《变形金刚》里的大黄蜂那样炫酷,但也让人们看到了它实用的一面。据悉,该设计旨在解决溜背造型轿车后排头部空间局促

  • 永康市众尚科技旗下品牌玩者 匠心制造车顶帐篷

    作为放荡不羁爱自由的户外露营爱好者,追寻人迹罕至的美景、看遍人间繁华真的是世上快乐之至的事情,无奈户外露营场地条件苛刻,房车价格不菲难以轻易实现,普通轿车空间狭小,难以舒适入睡。永康市众尚科技有限公司旗下自驾装备制造品牌玩者,推出车顶帐篷,为旅行“发烧友”提供了一件移动豪华卧室。倾听用户心声,匠心制造现代人都有颗热爱自由的心,想买辆房车和三五好友周游世界,吃遍天下美食,可房车的价格与特性均难以满足真正的户外?

  • 颠覆传统汽车!苹果新专利显示安全带和车顶也配安全气囊

    6月12日消息, 据外媒报道,美国专利商标局授予苹果公司62项专利,其中有关泰坦项目的专利涵盖了新一代座椅安全带系统,其中包括在安全带和车顶安装安全气囊。众所周知,传统车辆一排、二

  • Lyft承诺到2030年实现100%使用电动或零排放汽车

    6月18日消息,据国外媒体报道,美国网约车公司Lyft周三表示,承诺到2030年将100%采用电动或零排放汽车。LyftLyft表示,通过与汽车厂商和租车公司以及数百万独立司机的合作,此举将减少“数千万吨”大气污染物的排放。Lyft联合创始人兼总裁约翰·齐默(John Zimmer)在声明中表示,我们比以往更需要合作创造更清洁、更健康、更平等的社区。一个成功能带来另一个新的成功,如果我们能把此事做好,就能给其它人开辟一条道

  • Uber如愿进入日本市场 扩大亚太市场布局

    Uber网约车业务终于进入了日本市场,首站东京。据介绍,Uber将与日本的三家出租车公司合作开展网约车业务,区域包括东京的中央商务区,以及品川、秋叶原和浅草等区域。 此前,因当地政策原因,Uber只能在日本进行外卖业务。Uber日本网约车负责人表示希望在年底将这一业务覆盖东京更多的区域。虽然此前,Uber退出了东南亚和中国市场,但是在整个亚太地区,Uber依然雄心勃勃。今年6

  • 外媒:Uber向外卖平台Postmates发出收购要约

    Uber向食品递送服务提供商Postmates Inc发出收购要约,报告没有说明这项交易的规模,但最快今晚就会敲定。据称谈判正在进行中。

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 白酒广告缺乏个性?那你一定没看过90年代央视这组广告

    近些年,随着"国潮复兴”越来越受到广泛热议和年轻人的拥趸,很多国货品牌也越来越被大家提及。 今年 5 月,京东携手上海美术电影制片厂为“618”制作了一部微电影。京东小白狗穿越时空,把孙悟空、哪吒、葫芦娃、黑猫警长等动漫角色聚集到一起,上演了一波“国潮”回忆杀。 说到“国潮”广告,就不得不提上世纪 90 年代。当时,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。 在大

  • 谷歌前广告主管正在打造一款无广告的搜索引擎

    据外媒报道,Sridhar Ramaswamy于 2013 年成为谷歌广告和商务高级副总裁。他领导着这个价值 1150 亿美元的分支机构达五年之久,该机构负责通过AdSense在搜索、YouTube和网站上出现的广告。但因受够了谷歌的暴利和客户与广告商之间的利益冲突,Ramaswamy选择离开谷歌并创建了自己的搜索引擎。

  • Uber:将以约 26.5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates

    据彭博消息,Uber 发布公告称,将以 Postmates 的 100% 股权以约 8400 万股进行配售,共约 26. 5 亿美元的价格收购外卖服务商 Postmates。

  • 微博上的广告这么多,一定很赚钱吧?

    时间拨回一周前,因为“干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题”,微博被约谈并要求整改。

  • 巨量引擎发布抖音广告创意指数CEI,科学衡量广告创意价值

    在营销行业,有一个话题一直被讨论:创意能否用数据衡量?我们发现,在好创意不断精进的同时,广告依然存在一些亟待解决却悬而未决的问题:品牌广告诞生已久,但在互联网下,数据已经成为广告的“标配”。品牌广告能不能用数据衡量?应该看哪些指标?如何借助数据发现广告创意的不足并针对性提升?这些是互联网时代下品牌广告遇到的新问题。事实上,在短视频平台,用户的行为和表现会被客观记录,点赞量、评论量、转发量、观看时长

  • 微信视频号可以发广告吗

    微信视频号是微信新推出的一个功能,用视频的方式来分享各种有趣的事情,有一点像短视频风格。既然可以发视频内容,那么能不能在视频中发广告呢,不少用户就产生了这一想法,下面我们来看下视频号能否发广告内容吧。

  • Facebook遭广告商集体抵制,乐高停止30天社交媒体广告

    作为全球最大的社交平台之一,Facebook在社交领域的份量十分大,每年广告收入达到数百亿美元。但最近Facebook遭遇到了不少麻烦,超过400家主要广告商纷纷抵制,这些广告商都表示将暂停一个月在社交平台上投放广告,这里就包括了可口可乐、联合利华、乐高等众多大公司。

  • 26.5亿美元!Uber董事会批准收购外卖公司Postmates

    知情人士称,美国网约车巨头Uber的董事会已经批准以26.5亿美元的全股票交易收购外卖领域的对手Postmates。这笔交易预计最快将在美国当地时间周一早晨宣布。此前,Uber未能抓住收购美国外卖公司Grubhub的机会,后者被欧洲外卖公司Just Eat Takeaway以73亿美元收购。

  • Facebook遭广告商集体抵制,阿迪达斯、福特等暂停投放广告

    作为全球社交巨头的Facebook在近日遇到了一个大麻烦,不少大企业都纷纷宣布将暂停在Facebook上进行投放广告,这其中就包括可口可乐、阿迪达斯、福特、惠普、联合利华,可口可乐,Verizon和李维斯等,这些大公司都将暂停在Facebook上投放广告一个月时间。

  • 透视互联网的灵魂,详解广告新变局

    “羊毛出在狗身上,猪来买单。”这句经典名言归纳了互联网思维的要义——提供免费产品/内容供用户使用,圈住人之后再将人群的注意力卖给广告主变现。底层逻辑是流量的低买高卖,而广告主就是那只富有的猪。

  • 盘点这些年的魔性电梯广告 背后的投放逻辑

    想象这样一个场景:炎热的夏天,前脚迈入人和人的空间不足五厘米的狭小电梯里,后脚电梯门一关上,电梯广告的屏幕就开始不断嚎叫:“当贝!当贝!当贝投影!找工作!去罗马拍!去巴黎拍!和老板谈!整整整!”。而此刻的你,或许满身大汗,心情复杂。为什么选楼宇电梯广告?楼宇电梯广告本质上是一种新型广告媒体,以商务电梯、楼宇电梯为主,表现形式主要为在电梯内安装成相框的形式,还有一种是在电梯门上直接安装广告,可静可动。CTR媒介智

  • 视觉信息助力广告点击率预估--京东广告团队技术论文入围KDD2020

    在以AI技术为支持的推荐、搜索、广告等业务中,点击率预估(CTR)一直是技术攻坚的核心,同时也是AI技术在业务落地中最难实现的技术方向之一。近日,来自京东广告团队的一篇论文《Category-Specific CNN for Visual-aware CTR Prediction at JD.com》,即《在京东,视觉助力点击率预估——基于给定类目信息的卷积神经网络》被KDD2020 成功收录。论文构建了一种基于特定类目的卷积神经网络(Category-Specific CNN, CSCNN),该算法有?

  • 没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

    但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!网友将此次曲折的事件趣称为

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议