首页 > 自媒体排名 > 关键词 > 大学生创业计划最新资讯 > 正文

“大学生创业计划”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

2020-01-27 17:00 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

大学生创业计划是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为0,综合排名位列1028231名,社会分类排名位列131121名,领先了7.6%的百家号。

“大学生创业计划”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始? 

大学生创业计划百家号概况

大学生创业计划的简介为帮助大学生创新创业,以及创业项目路演,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“大学生创业计划”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?

站长之家百家号传媒平台对大学生创业计划的运营数据估算如下:

预估总阅读数:12-17,综合排名100.9万 ,社会分类排名12.8万

粉丝数:4人,综合排名80.1万 ,社会分类排名9.9万

预估平均阅读:17次每篇,综合排名92.7万 ,社会分类排名11.7万

文章搜索指数:暂无,综合排名36.2万 ,社会分类排名4.2万

“大学生创业计划”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始? 

大学生创业计划百家号近期文章情况

大学生创业计划最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,0%为中等文章,100%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

暂无

普通文章:

“大学生创业@大学生创业项目路演@创业大学生潘滇希”

“大学生创业计划”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始? 

大学生创业计划百家号推广估值及分析

目前大学生创业计划百家号预估推广价格为15-55元之间不等,该价格综合排名59.2万 ,高于整体46.8%的作者预估价,社会分类排名6.9万 ,高于社会分类55.1%的作者预估价。大学生创业计划目前权重为0,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏高,推广性价比一般(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“大学生创业计划”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始? 

值得一提的是,最近大学生创业计划的粉丝数处于不变。以上就是“大学生创业计划”自媒体权重排名,做自媒体怎么从零开始?的全部信息和内容,想了解更多请进入大学生创业计划主页查看详细数据。

大学生创业计划百家号同领域作者推荐

与大学生创业计划同领域且相关度较高的百家号作者有燃新闻视频主页(粉丝数525.6万人);看看新闻Knews主页(粉丝数521.3万人);手百问答主页(粉丝数415.7万人);法律部落主页(粉丝数289.9万人);一手Video主页(粉丝数284.0万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百家号:今日下线内容助手微信公众号同步功能

    昨日,百家号宣布,将于 10 月 12 日下线内容助手微信公众号同步功能,届时将不再提供微信公众号渠道内容同步功能,已同步至百家号的内容及微信公众号账号关联功能将不会受到影响。

  • 百家号APP话题功能上线 支持动态、视频、小视频等形式

    昨日,百家号宣布APP正式上线「话题功能」。据介绍,「话题功能」支持动态、视频、小视频等多种形式的创作内容添加已有话题或创建新话题。

  • 大学生搜题对比,强烈推荐

    大学生搜题,本人用过无数的网站, 公众号,app,最后发现只有 2 个做的最好。一个是学小易,一个是刷刷题。其它的平台不仅有广告, 题目还找不到。所以接下来重点评测这 2 个 学小易是一款大学生搜题的软件,刷刷题是一款可刷题,搜题,可以自己创建销售题库的工具,不局限于大学生。 平台支持: 学小易:有APP, 公众号,微信小程序,百度小程序(但是不能搜题,基本属于不能使用的状态),网页(只是展示,不能搜题)。 刷刷题:有

  • 高校国庆1天假,大学生苦中作乐做兼职,网友:救救孩子吧!

    临近中秋国庆假期,难得的8天小长假,有足够时间安排一个充实的假期,尽情享受秋高气爽,但是有些人却高兴不起来。自9月高校陆续开学以来,因封校引发的舆论热度居高不下,大学生更是怨声连连,尽管部分高校已经逐渐放宽大学生进出校园的限制,但一波未平一波又起,众多高校心照不宣的将国庆长假缩至2-4天,更有甚者仅放一天,这真是“西湖的水,我的泪”,不配与中秋国庆共进退。所谓聊胜于无,既然“喜提”了特殊假期,也要认真?

  • 来电科技独家签约觅食喵零食,入驻百家门店为商圈加满电力

    近日,共享充电宝开创品牌来电科技与休闲零食品牌觅食喵达成战略合作,独家入驻全国商圈近百家门店,提供安全便捷的共享充电服务。来电共享充电宝为觅食喵特别定制了专属机身贴,呆萌的IP形象与门店环境融为一体,提升配套服务设施,为寻觅美食的吃货们加满电力。台湾觅食喵零食是一个精分挑剔的喵先生和追求完美的喵小姐分享美食、分享生活的高品质品牌,是一家充满温暖、有生活温度的零食生活杂货铺。觅食喵每一款食物都经过店主

  • 近9成大学生支持开恋爱课 伊对专家:在游泳中学游泳

    近日,中青校媒的一项面对全国大学生的问卷调查结果显示,88.23%的大学生支持大学开设恋爱课。该话题还上了热搜,从相关评论来看,支持大学开设恋爱课的网友也占绝大多数。 有媒体评论员认为,大学生对恋爱课的热捧,值得关注。这不光是一条趣闻,更透露出一种耐人寻味的社会心理。将恋爱确立为一门值得研究的“学问”,并且是在象牙塔内,这意味着年轻人谈恋爱,进入了公共讨论的范畴,不再像过去一样半遮半掩、欲语还休了。这?

  • 微盟:将为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持和私域直播带货扶持

    微盟今天对外宣布,为上百家新国货品牌免费提供SaaS工具支持、私域直播带货扶持和数字运营指导服务。微盟集团执行董事兼智慧商业事业群总裁方桐舒表示:微盟将通过全链路数字化模型和完善的扶持体系,打造100家新国货品牌数字化新标杆,助力国货品牌数字化进程加速。方桐舒指出,“数字浪潮下,新国货品牌迎来黄金发展十年,从传统品牌时代渠道为王到电商品牌走红,再到文化自信、数字驱动的新国货崛起,

  • 投资云视频服务SaaS公司百家云,中软国际深化云智能业务布局

    数字时代,云化成为企业数字化转型的必经之路,云视频服务这种云业务形式也越来越受到各类用户的重视和青睐。近日,中软国际作为基石出资人的青蓝资本完成了对云视频技术服务商百家云的B轮投资,持续拓展在云智能业务方向的投资布局。仅仅成立三年,百家云便已发展为中国领先的一站式云视频技术服务商,打造包含大小班直播课、云点播、线上线下双师等内容的SaaS产品矩阵,为教育机构、企业、政府部门等客户提供一站式云视频SaaS服务,并入?

  • 视频号能开店卖货了!自媒体新变现模式来了。

    2020腾讯全球数字生态大会中,腾讯表示微信小商店未来会打通微信内各个流量场景,比如大家熟知的公众号和视频号等。

  • 19岁大学生亲历内容灰产:打造10w+爆文只需1小时,一篇文章赚1.8元

    不知道大家上大学的时候是怎么样,我是一个“做兼职”特别积极的同学,积极到哪种程度呢?发过传单,要过路边人的电话号码,车展上晒着大太阳干过苦力,凌晨出去给“鞋贩子”和“酒贩子”排队……

  • 家装企业如何破局?巨量引擎·未来家“解码”新居网企业号+直播经营宝典

    短短两三年时间,自运营的抖音企业号累计收获近800W+粉丝;今年特殊时期,领先推出线上免费设计、量尺,以直播、短视频实现粉丝群体高效转化;......对于任何家装企业而言,若如上述新居网一样,无论是在当前的金九银十家装旺季还是日常,都能通过独特的营销运营宝典,持续触达用户心智,赢得业务回馈,将会为企业及品牌带来强大驱动力。那么,面对家装业从增量转为存量的市场大环境,新居网的运营创新秘诀到底是什么?TA能带给家?

  • 走出大疆云洲等百余硬科技项目,香港科技大学“百万奖金国际创业大赛”的砥砺十年

    由香港科技大学创设的百万奖金国际创业大赛已经走过了十年。十年来,大赛始终坚持“求新、求进、创未来”的气质和香港科大作为大学服务社会的责任感。十年来,大赛始终秉承着香港科技大学的科研基因,聚焦硬科技创业,聚焦于培养科创企业家。十年来,大赛始终专注于搭建一个能帮助创业者持续成长的平台,期间,大赛走出了大疆无人机,云洲无人船等项目。人工智能,今年再一次成为了香港科大百万奖金创业大赛的主题。作为香港科技大

  • 简一&百胜软件“主脑计划”项目启动会举行!

    2020 年 9 月 15 日,简一&百胜软件“主脑计划”项目启动会顺利举行,标志着双方合作的正式开启,对于合作双方都具有里程碑式的意义。双方项目高层及项目成员参加本次启动会。关于简一:广东简一(集团)陶瓷有限公司(以下简称“简一”)创建于 2002 年,是大理石瓷砖品类的开创者,秉承“大道至简 一以贯之”的发展理念,致力于为追求高品质生活的人们提供高端大理石瓷砖。目前,简一大理石瓷砖已出口意大利、法国等 70 多个国家

  • 怎么活下去?怎样活更好?十家媒体转型案例供参考

    ​“可持续发展”这个词,想必大家并不陌生,但媒体与可持续发展,却是比较少见的组合。实际上,我们常说的媒体融合、媒体转型等,本质上也是可持续发展的一种方式。特别是在形势更严峻的传统媒体行业,每家媒体、每个媒体人都试图从变局中获得对自身未来发展有利的策略和资源。因此,对于媒体而言,可持续发展不是一个伪命题,而是一个值得研究的实用方向。

  • 百度首支纪录片《二十度》上线,记录百度创业史

    9月23日,今天百度首支公司创业史纪录片《二十度》正式上线,这部纪录片记录了百度公司的创业史,包括百度创始人、董事长兼CEO李彦宏、百度七剑客成员及现任高管均有出镜。

  • 致远塾日本留学生必读:手把手教你如何选择适合自己的大学

    在考虑去日本留学时,很多同学会担心日本的学历在国内能否被认可。万一回国后不被认可,没法应聘自己理想的工作岗位,那留学这一大趟可就打水漂儿了。接下来,致远塾就跟大家聊一聊日本大学的学历和文凭是否被国内认可不同大学的就业难度有何区别在选择大学时我们应该注意哪些方面01 一般来说,除了少部分的公立和私立学校,在日本文部省登录在册的大学(国立86所,公立93所,私立613所),大部分都被国家教育部承认(国立86所,公

  • 腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能

    腾讯旗下微信视频号正在内测“视频号推广”功能。据开发主体为腾讯的“视频号推广”小程序介绍,该功能旨在帮助用户快速高效的推广视频号,提高曝光率。不过,内测期间该小程序只有扫码才可以进入。

  • 刚搞完公号,又得拍视频,金融企业为何纷纷入坑新媒体?

    招商银行总活跃账号数 103 个,活跃平台数 7 个;中国人寿总活跃账号数 128 个,活跃平台数 7 个;国泰君安总活跃账号数 146 个,活跃平台数 7 个;

  • 自媒体大V向小米道歉:为博眼球写了大量小米负面

    在互联网上,小米是属于自带流量的,他们大概是手机或者电子产品领域最有线上热度的品牌,有人喜欢,自然也有人希望黑小米获得流量。不过今天有个2万粉丝的数码大V不得不道歉了。微博认证&ldq

  • 设置抖音号有哪些注意事项 抖音号设置需要注意什么

    抖音号是很多人注册时不太注意的一个事情,实际上抖音号如果设置的比较好,会让很多人记住你的抖音账号,同时你的账号看起来也会比较有趣,留下好的印象,这里我们来介绍如何设置一个比较好的抖音号。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签