首页 > 快讯 > 关键词 > OnePlus7T最新资讯 > 正文

[OnePlus 7T Pro 5G迈凯伦版已经可在T-Mobile预定]

2019-12-03 11:48 · 稿源:站长快讯

10 月份,OnePlus已经宣布OnePlus 7T Pro 5G迈凯轮作为T-Mobile独家产品在美国销售。据最新消息,现在该版本已经可在T-Mobile预定,预计最早将于 12 月 6 日开始发货。

据悉,OnePlus 7T Pro 5G迈凯轮版搭载骁龙855+处理器,配置12GB+256GB内存,售价 899 美元

image.png


网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 一加宣布面向OnePlus 8系列的Android 11开发者预览计划

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)Google刚刚正式公布了Android 11第一个beta版本。现在,一加宣布了面向OnePlus 8和OnePlus 8 Pro的Android 11开发者预览计划。Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。一加也提醒想要尝鲜的用户,该版本还不太稳定,比如以面部识别解锁、“OK Google”、视频通话等功能目前还无法在这一版本中运行。

  • 第一款11代酷睿笔记本上架!可选i5-1135G7、i7-1165G7

    Intel日前向部分媒体送出虎皮百合(Tiger's Roar)的花种,明示即将发布Tiger Lake,也就是下一代轻薄本移动平台,隶属于11代酷睿家族。现在,一家荷兰电商抢先上架了宏碁新款Swift 5,配备

  • iPhone11能上5G了 OPPO发布T1移动路由:1999元起

    除了Reno4 系列手机、蓝牙耳机等新品之外,OPPO今晚还推出了一款与众不同的产品——5G CPE T1 移动路由器,它集成了高通X55 5G基带,可以将5G信号转为WiFi 6,iPhone11 这样的4G手机也能享受5G网络快感了。

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • iPhone 12可能还有4G版:功能媲美5G版 售价极具诱惑力

    【TechWeb】昨天,一年一度的WWDC落下帷幕,苹果再度奉上了一场让果粉情理之中而又意料之外的惊喜盛宴。而接下来轮到的,自然就是年度重磅的新iPhone发布会。综合此前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone 12系列将至少提供两个版本共四款机型,均将支持5G。不过现在有最新消息,近日有外媒透露,除了四款5G机型外,全新的iPhone 12系列很可能还有另外一款4G版本。据国外Wedbush分析师Daniel Ives推测,苹果之所以在5G机?

  • 对标新iPhone SE,华为nova7 SE明天发布

    四月份,各大手机品牌争夺激烈,除了高端市场,中端市场亦是如此。4 月 15 日的晚上,苹果官方网站正式上线了一款全系的iPhone SE新机。该机采用了A13 处理器,在硬件性能方面可以跟当下的iPhone 11 Pro Max等机型相媲美。就小编个人来说,这款全新的iPhone SE还是值得入手的,毕竟,市场上可供选择的小屏手机并不多。对于苹果的这款新iPhone SE,有人看好,同样也有人看“哀”。在新款iPhone SE正式上架之后,就有不少媒体和网友?

  • 疑似华硕ZenFone 7跑分曝光 搭载骁龙865 或今年发布

    去年 5 月份,华硕 ZenFone 6正式发布,其搭载骁龙 855 移动平台,同时配备特殊的翻转摄像头,辅以5000mAh大电池,屏占比达到92%。时隔一年多的时间,疑似继任者华硕 ZenFone7 的消息也逐渐浮出水面。

  • 中兴:7nm芯片已经规模量产,并在全球5G规模部署中实现了商用

    6月17日有投资者向中兴通讯提问,希望了解5nm工艺芯片的进展。中兴透露,公司具备芯片设计和开发能力,7nm芯片已经规模量产,并在全球5G规模部署中实现了商用,5nm芯片则正在技术导入。

  • 5G版本iPhone或将推迟1-2个月量产

    DoNews 7月1日消息(记者 丁凡)据日经新闻,苹果因其工厂停工而推迟了其5G的iPhone手机批量生产,预计将面临1-2个月的延迟。据悉,苹果及其供应商正在加班弥补损失的时间,还是会在本年度完成5G版本的iPhone手机发布。

  • 外媒:京东方也将成为5G iPhone OLED供应商

    北京时间6月4日下午消息,据外媒,京东方也将成为5G iPhone的OLED供应商。

  • 这款iPhone 12将于7月率先量产:分批上市或成定局

    进入 6 月,距离苹果全新的iPhone12 系列年度旗舰的秋季发布会就又近了一步。综合当前比较可靠的消息,今年秋季苹果的年度旗舰iPhone12 系列将依旧提供iPhone 12、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。现在有最新消息,近日有外媒透露,四款机型中6. 1 寸的iPhone 12 MAX将在7~ 8 月率先投入量产。

  • 消息称5G iPhone今年出货量与最初预计相比可能减半

    7月1日消息,据国外媒体报道,供应链的消息人士称,今年,苹果5G iPhone的出货量可能会比最初预计的减少50%。消息人士透露,苹果公司计划今年只出货1500万至2000万部支持mmWave的5G iPhone,而此前的预期为3000万至4000万部,降幅为50%。5G iPhone的出货量预期被大幅下调,可能有多种原因。其中一个原因可能是由于受到新冠疫情影响,许多客户可能面临着意想不到的财务压力,这可能会阻止部分潜在客户升级;另一个可能?

  • 外媒:苹果将于7月开始生产iPhone 12 新机型本月底完成测试

    【TechWeb】6月10日消息,据国外媒体报道,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产iPhone 12。从报道来看,iPhone的设计和测试过程似乎已经回到了正轨。此前,由于新型冠状病毒的原因,iPhone的设计和测试过程曾一度被推迟。外媒报道称,今年的新款iPhone共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支?

  • 荣耀将推出7寸5G大屏手机 赵明:2年前的承诺兑现了

    荣耀下一款5G手机会是什么?这几天一直有爆料称他们将推出一款7寸的大屏手机,这可能是今年唯一的5G大屏手机了,为此荣耀不惜成本重新开模,荣耀总裁赵明解释说他们终于能兑现2年前的承诺了。

  • 外媒:苹果四款5G iPhone量产将面临1到2个月的延迟

    7月1日消息,据国外媒体报道,受新冠疫情影响,苹果四款5G iPhone的量产将面临1到2个月的延迟。此前,外媒报道称,今年的新款iPhone(iPhone 12)共有4款:一款为5.4英寸,两款为6.1英寸,一款为6.7英寸。这四款iPhone均配备OLED(有机发光二极管)面板,且都支持5G网络,将于今年晚些时候推出。6月份的时候,外媒报道称,苹果公司将在6月底完成新款iPhone(iPhone 12)第二阶段的工程验证和测试,并将于7月份开始生产

  • 李楠:iPhone 12 5G成本上涨若能守住价格 不送充电器也真香

    6月29日晚间,李楠对iPhone 12不送充电器做出点评。李楠表示,其实很多人都忘了5G这一波已经集体涨价过了,至少提了600左右。 iPhone 12在5G导致成本上升的同时如果真的能守住价格,去掉个充电

  • 戴尔G7全面升级,低调的外观下拥有好看的灵魂

    戴尔G系列游戏本即将再添一位成员。新款G7将推出15寸和17寸两个型号,17寸新款G7将于6月23日开售,来一起看看它都能够带给我们哪些惊喜吧。 首先,新款17英寸的G7采用了极简外观设计风格,拥有着19.3mm的精工超薄机身,设计语言简约且充满力量。机身屏幕的开合处采用了叠翼转轴设计,灵感来源于中国的传统折纸艺术。当打开屏幕时,转轴处的铰链精妙隐藏,也可为散热提供更多的进出风通道。12区RGB底盘光刃及四区域RGB背光键盘也为?

  • Google+ for G Suite将在7月正式关闭

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)Google+是Google为了对抗Facebook,在2011年推出的社交网络平台。不过这项最终并没有战胜Facebook,最终成为企业服务G Suite的一部分。Google已经在2018年宣布个人版Google+寿终正寝,但依然保留面向企业提供的Google+ for G Suite。现在,“Google+”将彻底消失。据TechCrunch报道, Google已经向G Suite管理员发送邮件,宣布将在7月6日关闭Google+ for G Suite,用户将只能使用更名后的新服务—

  • iPhone 12 Pro、Pro Max将配120Hz高刷屏:史上最流畅iPhone

    目前,安卓阵营高刷屏已经逐渐成为中高端机型的标配。最新爆料下显示,即将于今年秋季发布的iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两款高端型号,也将首次配备120Hz高刷新率屏幕,从而提供更流畅的屏

  • iPhone13机模曝光 手感类似iPhone5S

    近日日本网站Mac Otakara曝光一个5.5 英寸iPhone的3D打印模型,这款iPhone将于 2021 年上市,在苹果的命名中也就是iPhone13系列手机,该网站表示这款机模仅是正在开发的原型机,未来有可能会有变动。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文