首页 > 快讯 > 关键词 > 大众汽车最新资讯 > 正文

大众汽车集团CEO:德国比美国加州更适合特斯拉制造

2019-11-19 10:40 · 稿源:站长快讯

11月19日据网易科技消息,外媒称德国大众汽车公司首席执行官赫伯特·迪斯表示,特斯拉可能会发现,与其家乡美国加利福尼亚州相比,德国是一个更适合制造业的地方,“特斯拉正在寻找的,可能是制造高质量汽车的环境、基础设施。而关于这一点,德国的条件可能比美国西海岸更好。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 江淮汽车与大众汽车签下重量级合作协议

    近日,江淮汽车与大众汽车签署电动车深化合作意向书。据了解,大众汽车将投资 10 亿欧元,获得安徽江淮汽车集团股份有限公司母公司——安徽江淮汽车集团控股有限公司50%的股份,这也是江淮汽车与大众汽车继 2017 年江淮大众汽车公司成立之后的再度携手。大众汽车集团CEO迪斯博士表示:“大众汽车携手实力强劲、值得信赖的合作伙伴,进一步推动集团在中国的电动化战略。目前,电动汽车发展势头迅猛,也为江淮大众带来更多机遇。深入?

  • 大众汽车完成对自动驾驶初创公司Argo AI的26亿美元投资

    6月2日消息,据国外媒体报道,自动驾驶初创公司Argo AI周二表示,大众汽车已完成对该公司26亿美元投资。Argo AI表示,此举将有助于该公司在欧洲的扩张。大众提供10亿美元的资金,并转让其位于慕尼黑的自动智能驾驶(Autonomous Intelligent Driving)业务,价值16亿美元。此次交易对Argo AI估值超过70亿美元。大众和福特将持有同等的Argo公司的股份。去年1月,福特和大众汽车宣布结成“全球联盟”,两家公司将合作开展

  • 大众汽车将向固态电池开发商QuantumScape追加2亿美元投资

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,大众汽车表示,它将向固态电池开发商QuantumScape追加2亿美元投资,以推动固态电池技术的发展。固态电池被认为是用于下一代电动汽车的最有前途的技术,这项技术在未来有望大幅增加电动汽车的续航里程,并进一步缩短电动汽车的充电时间,但固态电池的成本一直是一个难以克服的障碍。目前,宝马、本田、现代、日产和丰田是投资研发固态电池技术的少数汽车制造商。自2012年以

  • 特斯拉邀请中国设计师设计汽车!造“中国风”特斯拉

    随着特斯拉国产步伐的加快,特斯拉在中国市场变得越来越活跃。6月16日消息,据外媒报道,特斯拉正在邀请中国的专业汽车设计师和分专业设计师提交方案,制造出小型版新电动汽车。事实上,早在

  • 曾对标特斯拉的博郡汽车 今因讨薪高管与员工爆发冲突

    说起博郡汽车,好多车迷朋友也会觉得陌生,这家成立于2016年12月,定位生产高端智能化纯电动乘用车的博郡汽车,其规划的首款车型,为一款电动SUV,上来就对标特斯拉Model Y。不过,由于国内新

  • 特斯拉Model 3一季度成加州最畅销的汽车

    今年第一季度,特斯拉电动汽车Model3 成为加州最畅销的汽车。根据加州新车经销商协会截至今年 3 月 31 日, Model3车售出了 18856 辆。这个数字超过了任何竞争对手的汽车,甚至超过了大众市场的汽车和跨界车。

  • 马斯克:相对其它美国汽车厂商 特斯拉收到的补贴最少

    6月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴最少。特斯拉马斯克上述言论是对一段视频有感而发。这段视频里,主持人表示,有一些美国人非常“憎恶”特斯拉,是因为特斯拉接受政府补贴,一些美国人很厌恶这种行为。马斯克表示,相对其它美国汽车厂商,特斯拉收到的补贴(subsidies)最少。联邦税收抵免(Federal tax credit)适用其它厂商生产的电动汽?

  • 特斯拉正邀请中国设计师为其设计汽车 新车将面向全球销售

    【TechWeb】6月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉正在为其小型版新电动汽车征集来自中国汽车设计师和业余设计师的设计方案。特斯拉是通过其官方微信发布的公告,邀请来自中国的汽车设计师和非汽车设计师为其新车提交设计。该公司将考虑中国设计师提交的设计方案,被选中的设计未来可能会在其上海超级工厂下线。外媒报道称,虽然这款车将在中国设计和生产,但特斯拉的目标是在全球销售。到目前为止,特斯拉及其CEO埃隆·马斯克都没

  • 蔚来李斌:特斯拉在华建厂后 蔚来汽车销量一直涨

    自从在特斯拉在中国建厂后,配合上相应的补贴,其价格已经威胁到国内造车新势力,这其中就包括销量一直遥遥领先的蔚来。据国内媒体报道,6月1日,蔚来汽车创始人李斌在接受采访时表示,疫情对

  • 汽车行业的新机遇,一汽-大众马振山推进年轻化战略

    对于个人或者企业来说,2020年的目标就是“活下去”。疫情对于汽车行业的冲击同样让人难以招架。不过,经历了第一个季度的缓冲,一汽-大众在第二季度的销量有了明显起色, 5 月销量再次夺冠,实属意料之中,但是依旧给人惊喜。这充分说明一汽-大众的敏锐度、前瞻性和体系力再次经受住市场检验。5 月,一汽-大众实现18. 18 万的销量,“现在,一汽-大众正呈现市场份额攀升、销量上升的态势,经销商状态也已恢复正常”。一汽-大众销?

  • 超越丰田!特斯拉成全球市值第一高汽车公司

    自从特斯拉市值一举超过大众之后,股价便一直保持着较高的增速,看上去超越丰田也只是时间问题。而今,显然这个时间已经到了。美国当地时间6月10日上午,特斯拉股票已突破1000美元/股,总市值

  • 偶像型选手?NO!一汽-大众明星产品大众CC实力不容小觑

    人们大部分都是“外貌协会”,对于自己选购的商品,首先一定要保证颜值,而一汽-大众CC就被称为“大众最美轿车”,自新一代CC上市以来,再次掀起热潮。那么一汽-大众CC怎么样呢? 新一代大众CC有着很高颜值的外观,深受很多年轻消费者欢迎,溜背造型也不失运动感,还有时尚的无框车门,表现出个性。 前脸部分,新一代大众CC脱离了大众的“套娃”式设计,采用了新的设计语言,进气格栅采用了u字型的“大嘴”式设计,运动更加灵活?

  • 澳大利亚最受信任汽车品牌出炉:丰田高居榜首 特斯拉跻身前三

    【TechWeb】6月2日消息,据国外媒体报道,市场研究与分析机构Roy Morgan发布的《2020年度风险报告》显示,丰田是2020年澳大利亚最受信任的汽车品牌,而电动汽车制造商特斯拉则攀升至第三名。根据该报告,排名前十的汽车品牌分别是丰田、马自达、特斯拉、本田、梅塞德斯-奔驰、斯巴鲁、日产、现代、福特、Uber和宝马。报告显示,丰田是2020年澳大利亚消费者最受信任的汽车品牌,而去年该公司也高居榜首。作为电动汽车领域的领导者?

  • SpaceX载人航天发射成功 有望提升特斯拉电动汽车销量

    据国外媒体报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)的载人龙飞船,在当地时间 5 月 30 日下午15:24,已由猎鹰 9 号火箭顺利发射升空,飞船目前已同国际空间站顺利对接,搭乘的两名宇航员也已进入了国际空间站。

  • 特斯拉诉小鹏汽车员工“窃密”最新进展:小鹏将配合第三方进行调查

    关于特斯拉起诉小鹏汽车员工曹广植“商业窃密”一案有了新的进展。据外媒报道,美国加州当地时间5月27日,针对小鹏汽车的反对动议,美国加州法院认为:小鹏汽车需提交自动驾驶源代码

  • 特斯拉4月份和5月份在美国加州的汽车注册量同比下滑

    6月18日消息,据国外媒体报道,研究公司Dominion Enterprises的数据显示,今年4月份和5月份,在关键的加州市场,特斯拉汽车的注册量累计下降了37%。数据显示,4月份,特斯拉在加州的新车注册量为6260辆,与去年同期相比,同比下降16%。而5月份,这一数字同比下降70%,仅为1447辆。这两个月和特斯拉位于加州弗里蒙特的唯一一家美国汽车厂停产七周的绝大部分时间是重合的。弗里蒙特工厂是特斯拉旗下目前仅有的两座整车组

  • 科技智能大进阶,一汽-大众新迈腾重磅推出

    说到中国汽车市场发展黄金期,可能就是2000年前后的时间,这一阶段,诸多新车型挤入中国的消费市场,其中 2007 年第一代国产迈腾的诞生也是个值得铭记的事件,经过十多年的发展,迈腾目前已累计客户达 180 万,并在 2017 年和 2018 年连续斩获B级车年度销量冠军。“新迈腾家族实现了从硬件到软件的跃迁、从机械性能到智能科技的突破,更将开启一汽大众大众品牌智能汽车新纪元。”这意味着,新迈腾的推出将开启一汽-大众智能新纪元?

  • 满足轻奢需求 一汽-大众CC设计清新又高档

    买车,舒适度是自己的,设计是给自己同时也是给别人看的,因为,人,都是有社会属性的,当然希望别人觉得你的选择有档次,又有品位,比如大众CC。优点:大众CC的 18 寸轮毂 245 的米其林轮胎,还有前后独立空调,全新触摸按键,真的没谁了。动力也是很不错的,只要敢给油,就有推背感,虽然不像美系车那么猛,但还是有的。油耗也很动人,买了车的第二天就开车去上班了,高速上居然开出了 4 点多的油耗。回头率真的超级高,比奥迪和

  • 保“质”还是求“量”? 上汽大众的选择让人深思

    市场竞争成王败寇,向来唯销量是从。在突如其来的新冠肺炎疫情这场暴风雨中,各家车企的销量便成为万众瞩目的热门话题。这其中,像上汽大众这样的国内领军企业自然收获了最多的目光。今年以来,上汽大众的整体销量有所下降,这引起了业界的广泛关注:上汽大众“失速”了吗?其实不然!事实上,随着疫情得到有效控制,上汽大众销量持续回升,在刚刚过去的 5 月,大众品牌零售115, 700 辆,环比增长1.1%;批发119, 000 辆,环比增长6.

  • 微众银行多方面践行“让金融普惠大众”的使命

    随着中国经济发展壮大,一些下沉群体的力量被逐渐挖掘出来,在经济富足的人群中金融服务已经饱和,普惠金融便成了众多金融机构竞相布局的新蓝海。微众银行自成立以来,便以“让金融普惠大众”为使命,为社会各阶层提供适当有效的金融服务。坚持普惠金融的平等要求,与同业广泛合作,共同发展,极大地拓展了普惠金融的有效触地范围。微众银行自开业以来,一直认真按照中央决策部署,将企业发展目标与党的根本宗旨结合起来,把发展普惠金融和服?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议