首页 > 快讯 > 关键词 > iOS13最新资讯 > 正文

部分用户更新iOS13导致AirDrop无法使用,U1芯片失效

2019-10-22 15:31 · 稿源:站长快讯

10月22日据威锋网消息,有iPhone11 系列用户反映,在更新至新系统之后,出现了“超宽频更新失败”的提示,目前这一问题未大面积出现,涉及的iOS版本也各不相同。用户表示,他们无法使用AirDrop功能。iPhone11 系列新加入的 U1 芯片是实现定向AirDrop的基础,它可以识别用户将iPhone指向需要共享文件的设备相关的位置。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 改善佩戴体验:苹果AirPods Studio将集成U1超宽频芯片

    Apple Watch Series 6/SE、iPad Air 4/iPad 8为苹果秋季的新品发布打了头阵。接下来,iPhone 12、MacBook、AirPods Studio、AirTags、HomePod 2等将轮番登场。AirPods Studio传言是苹果的头

  • 据传AirPods Studio将配备U1芯片 超宽带被指对未来苹果生态至关重要

    泄密者"L0vetodream "今天分享了一系列关于苹果即将推出的AirTags物品追踪器和AirPods Studio耳机中超宽带U1 芯片的信息。在今天分享的一系列推文中,AirPods Studio被认为将包含超宽带U1 芯片,可以在Find My应用中追踪耳机的位置,但它也可能具有其他功能,比如定向检测其他范围内的U1 设备。

  • iOS14降级操作步骤 iOS14怎么降级到iOS13

    iOS14正式版升级之后,有不少用户感觉使用过程中不是很满意,尤其是出现了一些bug问题以及软件适配问题,想要降级到iOS13系统,那么iOS14降级到iOS13具体要怎么操作呢,我们来看下降级的流程。

  • 苹果iOS14采用率已达25% 升级速度超过去年的iOS13

    据外媒wccftech报道,向公众发布不足一周,苹果iOS14 在所有兼容设备上的采用率已达到25%,升级速度之快超乎想象。

  • 早期基准测试结果显示:A14仿生芯片比A13芯片快20%以上

    10月16日消息,据国外媒体报道,早期基准测试结果显示,A14仿生芯片比iPhone 11 Pro机型上的A13芯片快20%以上。北京时间10月14日凌晨1点,苹果公司发布了iPhone 12系列手机。该系列共有四款机型,它们分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。这四款机型均支持5G网络,且都配备OLED全面屏和A14仿生芯片。苹果指出,A14仿生芯片是迄今为止速度最快的智能手机芯片,也是首款基于5纳米工艺打

    A14
  • 苹果关闭iOS13.7验证 用户无法从iOS14降级

    今日,苹果关闭了 iOS 13.7验证,用户无法从 iOS 14 降级至该版本。

  • 苹果停止iOS 13.7的签名:iPhone升级iOS 14后老实了

    iOS 14正式版发布后,苹果对之前的固件停止签证,这是必然的事情。苹果当地时间周二停止了iOS 13.7的代码签署,这是iOS 13在上周iOS 14首发前的最后一个迭代版本。停止iOS 13.7代码签署是在苹

  • 苹果关闭 iOS 13.7 验证通道,升上iOS 14用户无法再降级

    在上周iOS14 发布后,苹果这个是停止了 iOS 13. 7 的系统验证通道,这意味着用户升级到 iOS 14 后,将不再可能降级到iOS 13。

  • ios14更新正式版能降级到ios13.7吗 苹果ios14怎么降级方法教程

    目前相信有很多小伙伴已经升级到 iOS 14 正式版了,作为iOS的又一重大版本更新,iOS14 带来了例如 App资源库、屏幕小组件、翻译等众多新功能。不过新版本总是还存在一些小问题,那么如果更新到 iOS14 正式版后悔了,想降级到 ios13.7,应该怎么操作呢?接下来小编会跟大家分享 iOS14 降级教程,手把手教你如何保留数据退回 iOS13 系统。

  • 对比iOS 10/11/12/13!iPhone 6s升级iOS 14速度测试

    作为一次大版本迭代,在iOS 14中,苹果引入了新的主屏幕界面,允许添加小部件,小部件可层叠等。其他新功能还包括应用程序库、来电/Facetime以小窗形式通知、免下载使用应用程序、11种语言的翻译

  • 没有“后悔药” 苹果关闭iOS13.7验证 你升级系统了么?

    iOS  14 系统的正式版已经推出了有一段时间,相信很多小伙伴都将手机或iPad更新到了新系统吧。作为iOS的又一重大版本更新,iOS14 带来了例如:App资源库、屏幕小组件、翻译等众多新功能。不过新版本总是还存在一些小问题,例如卡顿、耗电、App适配等。

  • 5nm A14处理器在手 苹果芯片太自信了:友商都望不到A13的尾灯

    苹果的iPhone手机是市面上卖的最贵的,iPhone 12也不例外,哪怕很多人觉得5G之外没什么升级,但苹果依然有这样的实力和自信。从技术上来说,苹果的自信来自于两方面,一个是iOS生态,另一个就

  • iOS14.2 Beta 1更新了控制中心和手表图标

    本周四,苹果向注册开发人员推送了 iOS 14.2 Beta 1 更新,预计修复了 iOS 14.1 上的一些 bug 和带来了某些功能改进。鉴于苹果尚未发布更新日志,不追求新鲜的 iPhone 用户显然没必要赶着更新。外媒 Apple Insider 指出,从外观上来看,14.2 Beta 1 的大部分改动,似乎都集中在 iOS 的控制中心上。比如新增的 Shazam 音乐识别图标,用户可选择将之添加到控制中心。

  • 云电脑彻底改变传统PC形态,联发科布局Chromebook芯片

    Google在2009年全球同步发布了Chrome OS,这是一款基于Chrome浏览器打造的云操作系统,用户的应用程序、文件等数据都在云端,只需要打开浏览器进行登录即可进行操作。Chrome OS在发布当时十分符合上网本和轻薄型笔记本电脑的PC市场趋势,助推了上网本的流行,在当下互联网时代也仍然是重要应用趋势之一,与“云电脑““云手机”等概念如出一辙。因为Chrome OS基于云计算,所有数据都在服务器端,因此可以降低本地硬件设备的计算和?

  • U盘数据损坏如何修复?U盘修复工具大盘点!

    U盘文件损坏想要修复,就要找对正确的U盘数据恢复方法,以及专业的U盘数据恢复工具。但是面上的数据恢复软件琳琅满目,我们如何判定它是否好用呢?不要着急,U盘由于使用久了性能下降或是使用者误操作等原因,有时会出现数据丢失或者误删除的现象,这都是正常的,这篇文章会帮助你挑选靠谱好用的数据恢复软件,另外也会附上详细的U盘数据恢复软件的操作步骤!解决方法:修改注册表方法下面为节选部分核心修改细节进入注册表编辑器?

  • 中国联通Cat.1公网数字对讲PCBA套件产品发布,搭载紫光展锐Cat.1bis芯片

    9 月 17 日,在以“创新融合 展芯赋能”为主题的 2020 集群通信行业研讨会上,中国联通正式发布雁飞公网数字对讲PCBA套件产品,成为首个在Cat. 1 公网对讲行业输出产品能力的运营商。雁飞公网数字对讲PCBA套件产品搭载了紫光展锐的Cat.1bis芯片-春藤8910DM,联通物联网作为紫光展锐的合作伙伴,与公网数字对讲产业领域专家共同探讨行业发展的机遇和挑战,拥抱行业数字化升级,共话合作、共赢未来。联通物联网首席产品官李凯在上午?

  • 消息称苹果开始量产5nm A14X芯片 为新iPad Pro做准备

    今年的苹果格外忙,突如其来的疫情,打乱了他们一些新品的发布。据最新消息称,2020年iPad Pro系列可能很快就会被更新的机型所取代,预计A14X Bionic将出现在新的iPad Pro系列中,而且可能在苹

  • 中国首枚芯片邮票面世,搭载了NFC芯片

    NFC芯片如今已经在不少的设备上使用,除了日常生活最常用的手机之外,在很多其他设备上也有应用。甚至在近日,中国邮政发行《第 40 届全国最佳邮票评选纪念》邮票纪念张,这是中国首枚芯片邮票,也加入了NFC芯片,可以通过app来读取信息。

  • realme真我Q2系列发布:全系搭载5G芯片天玑800U 售价998元起

    今天,realme真我Q2 系列手机正式发布。realme真我Q2 全系搭载了5G芯片-天玑800U,CPU性能提高了11%。配置上,真我Q2 搭载了6. 5 英寸LCD屏幕,支持120Hz超高刷新率。配备30W智慧闪充,5000mAh超大容量电池。相机方面,真我Q2 前置 1600 万像素镜头,后置 4800 万像素主摄+ 800 万像素超广角+ 200 万像素超微三摄组合。而真我Q2 Pro搭载了6. 43 英寸三星Super AMOLED全面屏,拥有180Hz超高采?

  • 同样的A14 Bionic芯片 iPhone 12 Pro多核跑分竟低于iPad Air 4

    由近日曝光的Geekbench基准测试数据可知:即便采用了相同的5nmA14Bionic芯片,iPhone12Pro智能机的多核跑分、还是与iPadAir4存在着明显的差距。据悉,iPadAir4平板的单核/多核成绩分别为1583/4198,但iPhone12Pro却只有1590/3120。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天