站长之家首页 > 问答 > 雷军抽奖送汽车最新资讯 > 正文

雷军抽奖送汽车 蔚来汽车表示中奖汽车也在排队

2019-09-29 14:17 · 稿源:用户投稿

9月28日晚上,一位名叫“绿茵草地上的黄金左脚”的微博用户发文表示,自己参与了小米公司董事长雷军的一个微博转发抽奖活动,抽中一台蔚来ES6汽车,但奖品被推迟至现在依然没有兑现,希望可以获得解决。

蔚来汽车

该用户微博原文是“本来中奖是一件好事,周围人跟着一起高兴,现在搞得我很没面子,我给蔚来足够的时间提车,可是蔚来从六月推到七月,七月推到八月,八月又推到九月,九月又让我再等等。”并附上一张微博抽奖截图,证明自己中奖资格,并看到抽奖的微博已经被删除。

在这一条微博经过网友转发之后,大家表示支持该用户的发声。而蔚来汽车转发了该用户的这条微博,并评论称“抱歉让您久等了,基准版交付刚刚开始,雷总的车也在排队,已经安排专人跟您对接啦”。

看来蔚来汽车已经开始和这位用户进行对接,后续应该很快可以获得中奖的汽车。根据蔚来汽车官方的介绍,ES6基准版将在2019年第四季度开始交付,因此之前都无法获得中奖的汽车。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天