首页 > 快讯 > 关键词 > 顺丰控股最新资讯 > 正文

顺丰控股子公司泰森控股:完成发行3亿元公司债券

2019-09-23 10:16 · 稿源:站长快讯

9月21日晚,顺丰控股发布公告称,泰森控股已完成 2019 年公开发行公司债券(第一期)的发行,发行规模为 3 亿元。公告显示,泰森控股 2019 年面向合格投资者公开发行公司债券(第一期),证券简称 19 顺丰01,证券代码112973,发行规模为 3 亿元,期限 3 年,发行价格每张 100 元,采取网下面向合格投资者询价配售的方式发行。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恭贺 互融云 成功中标 顺丰控股,人行二代征信对接系统建设项目

    2020 年 7 月 17 日北京互融时代软件有限公司(以下简称互融云)成功中标由顺丰控股的全资子公司融易链科技(深圳)有限公司(以下简称融易链)的人行二代征信报送与查询系统信息化建设项目。此次中标,我公司将结合顺丰控股的实际业务和战略需求为其实施一套人行二代征信报送、查询、高效一体化数据采集的征信应用系统。系统实施过程中还会将顺丰控股旗下顺诚乐丰保理有限公司,顺诚融资租赁(深圳)有限公司两家供应链金融企业同

  • 顺丰控股:6月速运物流及供应链共收入128.86亿元 同比增41.25%

    【顺丰控股对外发布公告称,2020年6月速运物流业务营业收入123.25亿元,同比增长42.01%;供应链业务营业收入5.61亿元,同比增长26.35%。速运物流业务方能,6月业务量为6.89亿票,同比增长84.22%,单票收入为17.89元,同比减少22.92%。顺丰方面表示,2020年6月速运物流及供应链收入同比增长41.25%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。

  • 远东控股:学习标杆企业 塑造远东品牌

    近日,远东控股集团首席行政服务官庄太纬、集团品牌文化部负责人张笛携品牌团队参访江苏徐州工程机械集团有限公司(简称:徐工),特邀江苏徐工信息技术股份有限公司(简称:徐工信息)创始人、CEO张启亮作为特别嘉宾,在“远东大讲堂——制造业数字化转型赋能高级研修班”开班仪式上作交流分享,并作为教研团专家进行线上授课。张启亮发言在徐工信息,张启亮热情接待了庄太纬一行。他谈到,目前徐工信息业务范围覆盖数十个行业,?

  • 新城控股暖心助考,公益送考逐梦起航

    7 月 7 日、 8 日,正值全国高考,新城控股旗下吾悦广场携手当地各行各业,开展助力高考、公益送考服务并开设爱心补给站,为考生提供考试应急用品,助力莘莘学子取得佳绩。7 月 4 日,在安徽淮北市,新城控股旗下的淮北吾悦广场携手当地交通广播开展“爱心送考大型公益活动”。在启动仪式上,淮北吾悦广场负责人为爱心车队代表们分发防疫物资,爱心送考服务团队则协助爱心车队做好活动筹备工作,确保活动有序开展。这场在疫情期间?

  • 从控股40%到全资收购,腾讯买的是搜狗还是王小川?

    许久没有在镁光灯下闪耀的搜狗,突然间被推到了万众瞩目的中心。推动ta的是腾讯。昨晚,搜狗发布公告,大致内容言简意赅地总结一下就是:腾讯希望以 9 美元每股的价格,收购搜狗剩余股份。如交易完成,搜狗将成为腾讯的全资子公司,并从纽交所退市。

  • 新城控股深耕淮海四省八市 与区域共发展

    历经两年发展,新城控股(601155)以徐州为中心,成功进驻徐州、连云港、宿迁、亳州、淮北、宿州、商丘、枣庄八个城市,为淮海四省贡献了 13 个优质项目,以持续稳健增长的态势,呈现了新城控股稳扎稳打的企业风范。 新城控股徐州区域总经理邵昶魁在接受媒体采访时表示,目前,淮海经济区已经成为东部沿海两大发达区域,即长三角和环渤海之间的“发展洼地”和苏鲁豫皖四省的“价值高地”。而在“淮海经济区中心城市”的战略定位下

  • 新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。 2020 年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅 6 月 29 日- 6 月 30 日 2 天的时间,一鼓作气落地 5 座吾悦广场。根据媒体报道, 2020 年 6 月 29 日,新城控股以17. 34 亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套?

  • 新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。2020年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅6月29日-6月30日2天的时间,一鼓作气落地5座吾悦广场。 根据媒体报道,2020年6月29日,新城控股以17.34亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建?

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 腾讯控股收涨逾 5% 股价再创新高

    截至目前,腾讯控股收涨5.5%,报544. 5 港元,港股市值52027. 88 亿港元。盘中,腾讯一度涨近6%,股价创历史新高。

  • 万达控股的AMC院线接近达成金融交易

    据外媒报道,AMC院线接近完成达成一项金融交易,以避免近期破产。万达控股的AMC院线盘后涨超16%。

  • 顺丰速运成立快驰骏马信息技术新公司,王卫为疑似实际控制人

    据天眼查数据显示, 7 月 6 日,深圳市快驰骏马信息技术有限公司成立,注册资本 500 万元,法定代表人为郝增喜。公司经营范围包括货物运输代理;国际货物运输代理;搬运装卸服务;商务咨询;摄影服务;物业管理等。该公司由顺丰速运有限公司 100% 持股,王卫为疑似实际控制人。

  • 居然之家:完成收购控股股东下属子公司居然小贷100%股权

    7月31日消息,居然之家对外发布公告称,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司收购居然小贷100%股权、居然担保100%股权已完成工商变更登记手续。公告称,居然小贷100%股权、居然担保100%股权已登记至家居连锁名下,并已领取换发的营业执照;家居连锁收购居然之家金融控股有限公司持有的金融系统软件平台已完成交割。根据公告公开的信息显示,居然之家于2020年5月29日召开了第十届董事会第七次会议,审议通过了《

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 范冰冰控股公司退出范冰冰创始品牌FANBEAUTY股东

    的关联公司纵横星购(北京)电子商务有限公司发生工商变更,北京美丽宫文化交流有限公司退出投资人行列。此外,该公司企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。天眼查数据显示,北京美丽宫文化交流有限公司成立于2017年11月,注册资本300万人民币,法定代表人为范冰冰,该公司工商披露的股东信息里,范冰冰为第一大股东,持股98%。FANBEAU

  • 微博大V控诉顺丰:索尼万元电视邮寄途中报废 保价却不赔

    保价运输是指运输企业与托运人共同确定的以托运人声明货物价值为基础的一种特殊运输方式,遗失的快递邮电部门按保价金额负责赔偿。尽管如此,保价后快递受损也未必会顺利获得赔付。7月17日消息

  • 传音控股与重庆邮电大学达成产学研合作伙伴关系

    7月13日,传音控股与重庆邮电大学正式签署产学研合作协议,在人才培养、科技合作、人才交流及输送方面达成合作。基于合作框架,双方将充分发挥各自技术和资源优势,在手机产品硬件、软件及移动互联网开发等领域积极开展人才培养和科技合作,逐步构建产学研合作体系,建立长期稳定的合作关系。传音控股副总裁严孟、传音重庆地区部总经理何紫辉、重庆邮电大学副校长许光洪、重邮产学研办主任兼工程研究院院长温平川等双方领导出席了?

  • 新城控股吾悦广场活动精彩纷呈,为消费者幸福生活赋能

    七月,新城控股旗下吾悦广场延续此前在六月开展的“年中盛典”、 “后备箱夜市”等活动,继续为顾客带来充满参与感的消费体验,提升消费者的幸福感。新城控股一直秉持“有情怀、不复制、具规模”的理念,以卓越的产品和服务,将美好的“幸福”变得可触可感!从七月初起,全国各地数十家吾悦广场陆续开展“潮童大PK”儿童才艺表演大赛,吸引了当地多才多艺的小朋友们踊跃报名。 7 月 11 日,在兴化吾悦广场的展示中心,“潮童大PK?

  • 联想控股:从未建立贵金属区块链、数字货币等App或网站

    今日,联想控股发布声明称,公司从未建立任何贵金属/区块链/数字货币/高额投资收益等内容的相关网站或App,也未通过电话、社交媒体等渠道邀请他人投资或加入推介类的社交媒体群。任何以我公司名义发布的此类网站、公众号或App均属非法假冒。

  • 索尼PS5所需处理器由日月光投资控股旗下两公司封装

    7月28日消息,据国外媒体报道,索尼在6月份已展示了采用了双色“夹心”造型设计的下一代游戏主机PS5,预计年底开始发售。索尼PS5,搭载的是由AMD专门为其设计的定制处理器,由芯片代工商台积电采用7nm工艺制造,在6月初就已开始出货。外媒最新的报道显示,索尼PS5所需处理器的封装,全部是由日月光投资控股旗下的两家公司完成的。具体而言,索尼PS5所需处理器的封装,是由日月光半导体制造股份有限公司和矽品精密工业?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天