首页 > 动态 > 关键词 > 顺丰最新资讯 > 正文

顺丰控股:公司未制订赴港发行股票并上市的计划

2020-11-17 20:44 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】11月17日消息,近日有媒体报道称,顺丰控股考虑在香港二次上市。对此,顺丰控股发布公告予以澄清。

顺丰控股表示,公司未制订在香港联合交易所有限公司发行股票并上市的计划。

日前,外媒报道称,顺丰控股考虑在香港发行股票,可能将快递业务在香港IPO,二次上市可能募资50亿美元。

1

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰控股:31.83万股限售股份于10月30日起上市流通

    10月27日消息,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股,占公司股份总数的0.0070%。本次申请解除股份限售的股东为1名。截至本公告披露之日,公司总股本为4,556,440,455股,其中尚未解除限售的股份数量为66,445,736 股,占公司总股本1.4583%。经核查,保荐机构华泰联合证券有限责任公司认为:本次限售股份上市流通符合《公司法》、《深圳证券交易股票上市规则

  • 顺丰控股31.83万股限售股将于10月30日上市流通

    今日,顺丰控股发布公告称,拟于2020年10月30日解除限售股份上市流通。本次解除限售股份的数量为31.83万股。

  • 顺丰控股:第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%

    今天,顺丰控股发布公告称,前三季度,该公司实现营收1095.9亿元,实现净利润55.98亿元;其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%。净利润18.36亿元,同比增长51.55%。

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润 18.36 亿元,同比增长 51.55%

    顺丰控股发布公告称,前三季度实现营收 1095. 9 亿元,同比增长 39.13%;净利润 55. 98 亿元,同比增长 29.84%。其中,第三季度实现营收 384. 6 亿元,同比增长 34%;净利润1 8. 36 亿元,同比增长 51.55%。

  • 顺丰控股:第三季度实现净利润18.36亿元 同比增长51.55%

    10月27日消息,顺丰控股日前对外发布公告称,前三季度实现营收1095.9亿元,同比增长39.13%;净利润55.98亿元,同比增长29.84%。其中,第三季度实现营收384.6亿元,同比增长34%;净利润18.36亿元,同比增长51.55%。顺丰方面表示,2020年第三季度,公司使用可转债募集资金金额为人民币102,909.35万元。截至2020年9月30日,公司累计使用可转债募集资金金额为人民币387,195.80万元,其中,“飞机购置及航材购置维修项目”?

  • 顺丰回应香港二次上市:没有计划来港上市

    今日,针对“顺丰快递考虑将在香港IPO,预计募资50亿美元”的报道,顺丰方面回应称,没有计划来港上市。

  • 为什么滴滴、顺丰、钉钉、闲鱼并不是一个好名字?

    ​先说结论:我并不是针对滴滴、闲鱼、钉钉和顺丰,我是说——所有带谐音或者多音的名字都不是好名字。现在这些名字都已经是知名产品了,但请记住,在它们诞生的早期,人们在一开始听到这些名字去搜索的根本不是它们,而更大可能是“嘀嘀”、“咸鱼”、“丁丁”和“顺风”。

  • 顺丰快递考虑在香港上市 拟筹集资金约50亿美元

    据彭博社消息,顺丰控股正在考虑将快递业务在香港IPO,拟募资约50亿美元。消息称目前顺丰与潜在顾问就拟议的交易进行初步讨论,但相关考虑仍处于初步阶段,顺丰可能决定不实施任何计划。对此,顺丰方面暂未做出回应。

  • 顺丰双11启用自研收派神器:收件只要12秒

    一年一度双11到来,又到了考验快递行业的时刻。今年双11,顺丰将批量投入使用自主研发的可穿戴智能设备SF Wear,由智能收派手表、工牌扫描器和蓝牙耳机(选配)组成。这款产品支持高效收派、

  • 顺丰回应现身美国大选计票现场 只能中国国内寄去美国

    【顺丰回应现身美国大选计票现场】据@梨视频消息,目前美国第 59 届总统选举计票工作仍在进行中。当地时间 11 月 4 日,在USA TODAY的计票直播画面中惊现顺丰快递,引发网友热议。@顺丰集团 国际客服表示,顺丰只能中国国内寄去美国,暂时不支持美国境内的收寄。

  • 机队规模国内最大 顺丰双11发力:3天开通2条洲际航线

    就在这两天的双11期间,顺丰连续开通2条洲际航线。11月5日凌晨,顺丰航空“武汉=法兰克福”国际货运航线正式开通运营,这是顺丰航空自2009年开航以来开通的第4条欧洲航线。该航线

  • 顺丰同城急送品牌产品高效解决配送痛点 提升商户运营品质

    为了更好地给商户提供高标准的即时配送服务,实现对品牌的积极赋能,顺丰同城急送为具备即时配送需求的所有商家打造品牌产品,以稳定的运力供给、优秀的骑士素质、多元的增值服务全面塑造高品质履约方案。迄今为止,顺丰同城急送品牌产品已覆盖食品餐饮、商超便利、果蔬生鲜、医药健康、面包甜点等多个行业,针对全场景需求提供了稳定、全面、标准化的品牌产品框架。致力于将“多元运力模式”和“优质服务体系”有机结合,首先,顺

  • 又一架B757 顺丰航空机队扩充至61架 这个双11忙坏了

    2020年11月10日晨,顺丰航空第61架新运力(B757-200F)完成改装,由成都顺利飞抵深圳宝安国际机场,正式入列顺丰航空全货机机队。这架B757-200F是顺丰航空于2020年引进的第3架全货机,也是顺丰

  • 双十一大战,顺丰同城急送创新即配模式实现弯道超车

    “还没发货”“爆仓”“慢”……这些关键词是前几年双十一电商大促物流状态的缩影,随着电商平台不断加大的优惠力度以及消费者对双十一认知更加深入,全网成交额连创新高,对物流服务能力和品质也提出更大挑战。面对物流运力与订单量不匹配导致爆仓、消费者迟迟收不到货、到货后发现货品损坏等问题,想要在双十一战场快速顺利地完成各门店的调货与运输,同时给客户带来优质的配送体验,选好配送平台是关键。专业物流出身的第三方即时配送

  • 顺丰同城急送客制化产品 打造品牌全链路即时物流解决方案

    为推动连锁品牌商户与消费者的强连接,满足不同行业的多元化配送需求,顺丰同城急送基于强大的履约能力提供客制化即时物流解决方案,针对不同领域配置解决方案专家,以一客一议量身打造一体化配送方案,实现品牌价值最大化。截至目前,顺丰同城急送客制化产品已服务麦当劳、肯德基、瑞幸、喜茶、华为等众多连锁品牌。品牌建设作为其差异化服务亮点,首先,可针对品牌特性创新定制服务体系,包括专属的着装装备与服务规范,如顺丰同

  • 阿里巴巴拟280亿港元控股高鑫零售72%股份 成为控股股东

    阿里巴巴集团今日宣布,拟投入280亿港元(约36亿美元),直接和间接共持有高鑫零售72%股份,成为控股股东。这也意味着,中国最大商超卖场数字化再提速,整个商超零售业将迎来下一个数字化发展的风口。2017年11月,基于对新零售共同的信念和认知,高鑫零售与阿里巴巴牵手。此举带动了中国商业零售史上规模最大、覆盖面最广、受益人数最多的一次系统性升级。借力阿里巴巴的数字生态系统,推进门店数字化

  • 富途控股被纳入MSCI香港小型股指数

    MSCI(明晟)公布指数半年调整结果,富途控股(NASDAQ:FUTU)将正式被纳入MSCI香港小型股指数,该指数调整将于2020年11月30日收市后生效。MSCI香港小型股指数由全球领先的投资组合分析工具供货商摩根斯坦利资本国际公司所编制,旨在追踪相关市场表现,相关指数被公认为全球机构投资者平衡投资组合的关键参考指标。(MSCI半年检新闻稿)(富途控股被纳入MSCI香港小型股指数)本次富途控股被纳入MSCI香港小型股指数表现出国际资本市场对富途投资?

  • 新城控股打造“未来+”人居 以新城首府献礼西安

    10月10日,双节同庆的喜悦还在萦绕,新城地产在西安举行了盛大的新城首府“致无界 驭未来”产品发布会,300余名重要嘉宾及诸多知名媒体人,共同见证了这场有关未来的发布会,分享新城地产有关产品和城市的思考。作为新城地产在西安高新区打造的第一个作品,新城首府以超前的“未来+”人居形态,再次刷新市场对人居标杆的认知。资料显示,新城地产打造的新城首府位于西安高新区西部大道与西沣路交汇处,项目以极具现代感的公建化立?

  • 重阳暖“新” 新城控股重庆公司爱心敬老

    2020 年10 月19 日,在重阳节到来之际,新城控股重庆公司携手重庆爱心义剪团走进重庆茨竹镇慈善敬老院,开启重阳暖“新”行动,为老人们带来深切问候和爱心义剪服务,用行动为他们送去节日的温馨。据了解,茨竹镇慈善敬老院目前共有71 位老人,面对热情洋溢的新城控股重庆公司志愿者和爱心义剪团成员,老人们露出了舒心的笑容,也说出了自己对年轻人的告诫和祝福:“做事情脚踏实地,不要虚晃”“希望一代更比一代强,祖国越来越强

  • 新城控股旗下新城地产一日连拿两地

    近日,新城控股旗下新城地产在土地市场一日连拿两地,10月28日,新城地产在南京斩获江北新区G18地块,成交总价为11.5亿元。资料显示,G18地块处于南京工业大学、江苏警官学院浦口校区中部,周边自然资源丰富,这地块总用地面积为27021.5平方米。 新城地产自进驻南京以来,一直遵循着深耕原则。一方面,通过不断改进产品和服务来不断赢得市场和客户的信赖。另一方面,积极寻找机遇,不断优化南京的战略版图。到目前为止,新城控股?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文