站长之家首页 > 快讯 > 12306最新资讯 > 正文

中国铁路:丢失行李物品可通过12306网站尝试找回

2019-09-11 15:20 · 稿源:站长快讯

9月11日消息,中国铁路发文称,乘客丢失物品后可及时联系值班人员尝试找回行李物品。及时联系值班人员:丢失物品后,乘客应及时联系所处车站或该列车终点站的值班人员,要详细说明所乘坐的车次、座位以及物品所放的位置。通过 12306 网站尝试找回:打开遗失物品查找页面后填写个人信息、乘坐的列车车次信息、遗失物品的信息,工作人员会在 6 小时后联系乘客。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 铁路部门:今日起进一步优化电子客票退票手续

    上海市交通委员会官方微信今日发文称,铁路部门决定,自2月28日起进一步优化电子客票退票手续。对于已领取报销凭证的电子客票或使用现金购买的电子客票,旅客朋友可先行在网上办理退票,再于180天内到任一车站完成退款等相关手续。

  • 国内5G手机出货超1377万部;12306优化电子客票退票流程;乐视网2019年亏损超112亿

    昨日,工信部发布了《 2019 年通信业统计公报解读》称, 2019 年,电信业务总量达到1. 74 万亿元(按照上年价格计算),比上年增长18.5%。电信业务收入累计完成1. 31 万亿元,比上年增长0.8%。在 2018 年取消国内流量漫游资费之后,今年下调国际漫游流量资费,推出大流量资费套餐,不断让利于民,电信业务价格继续下降,移动流量平均资费降为 5 元/GB,按照单位带宽价格计算的固定宽带接入平均资费(元/MB)仅为 2014 年的十分之一。

  • 大摩给予中国移动和中国铁塔「增持」评级

    Morgan Stanley(大摩)发布报告称,重申对中国移动和中国铁塔「增持」评级,中移动则作为大摩的首选。大摩相信 5G 环境下的 ARPU 提升及内地竞争环境改善将对整个行业有利,目前予所有内地电信商「增持」评级,并预计铁塔 2019 年末业绩保持稳固,目前铁塔租赁收费条款直至 2022 年。对于中国电信,大摩下调其 2019-2021 年盈测 2.2%/2.4%/0.2%。

  • 中国网红地理

    从去年开始,李佳琦、薇娅等电商主播的带货神话,就带动了网红的新一波热潮。近来受疫情影响,实体商圈也纷纷搞起了直播自救运动。连带拥有“网红”“直播”概念的星期六、汉鼎宇佑、引力传媒等上市公司,都成了股市里的新宠

  • 快手老外眼里的中国抗疫:中国在尽最大努力控制病毒传播

    “中国正在尽最大努力控制病毒传播,这些是我在中国亲眼看到的……”面对疫情,国际上曾产生很多针对中国的声音,这让许多身在中国的外国人听不下去了,通过快手平台,他们现身说法,记录和讲述自己疫情期间的亲身经历,为中国抗疫叫好、加油。美国“巴哥”:父母要我回美国,我说中国最安全性格开朗的“巴哥”(快手ID:1170047158)来自美国,自疫情爆发后,身在美国的父母异常焦急,说的最多的就是“儿子赶紧回美国吧,躲开疫情。

  • 视觉中国网站恢复运营

    3 月 20 日,视觉(中国)文化发展股份有限公司发布公告称,网站自即日起恢复正常运营,欢迎社会各界继续监督。

  • 赛迪孙会峰:工业互联网加速“中国制造”向“中国智造”转型

    一、工业互联网何以入选“新基建”1. 工业互联网是信息通信技术应用的新方向与传统基建不同,本次“新基建”的各领域更加关注产业技术前沿性以及我国核心技术供给能力。工业互联网的核心驱动技术是物联网、云计算、VR/AR和基于大数据的人工智能等,代表了全球产业技术发展方向,同时也是我国近年来持续推进和重点培育的发展方向。2. 工业互联网是制造业转型升级的新设施在我国打造制造强国的过程中,工业互联网作为信息化和智能化?

  • 见证伟大中国精神 酷我音乐《百家讲坛》上线《中国精神系列节目》

    10 天建成火神山医院;全国医护人员驰援湖北;人民军队闻令而动;线上线下群众踊跃捐助……在这场新冠肺炎疫情防控的阻击战、人民战之中, 14 亿多中华儿女每个人都是战士,共同展现了万众一心、众志成城、不畏艰险、同舟共济的中国精神,让无数人为之动容。那么身处新时代的你可曾想过究竟是什么样的精神,能够让人在危难之际挺身而出?近日,由酷我音乐独家冠名播出的《百家讲坛》 2020 栏目,正在酷我音乐平台上线《中国精神》系列?

  • 中国YouTube”的最佳时机到了

    “中国YouTube之争”一直没定论,从早期的土豆到现在的B站,都有几分模样,但都还差一点味道。“我们计划推出名为‘随刻’的YouTube模式App。”

  • IDC报告显示天猫精灵稳居中国第一 阿里巴巴建成中国最大物联网平台

    国际数据调研机构IDC今日发布了中国智能音箱市场的全年数据报告。根据数据显示,随着人工智能席卷各行各业和语音交互快速普及,中国智能音箱市场在过去的一年经历了爆发式发展,其中天猫精灵以 1561 万台的出货量稳居中国市场第一,同比增长87.9%。

  • 谁是中国AI芯片的少林和武当?

    芯片行业的历史上,很少出现创业热潮,但AI再次掀起的热潮不仅吸引了全球多家科技巨头进入了芯片行业,也让我们得以见证了AI芯片的崛起。中国作为全球重要的AI芯片公司聚集地,你应该会好奇到底哪些人加入了AI芯片的大潮?这些人是否又有一些共同的标签?

  • 强劲的“芯”,助推中国ETC高速发展

    不用等待人工收费窗口的拥挤车流、无需繁琐的取卡刷卡程序,您就可以在全程不停车的情况下完成费用缴纳—轻松快捷的体验背后,是中国ETC(电子收费系统)的快速发展。据中国交通运输部门的统计数据显示,在取消省界实体收费站,使用带有ETC工控机的省界门架站之后,客车平均通过省界的时间由原来的 15 秒减少为 2 秒,货车通过省界的平均时间由原来的 29 秒减少为 3 秒。ETC对于高速公路通行效率的提升效果非常显著。ETC系统可以自动

  • VC杀入,中国在线办公的爆发期来了

    在线办公火了。随之而来的是,一款高效便捷的在线办公会议视频软件成为了市场上的刚需。这激发了互联网巨头们的热情,纷纷抢占市场。尤其是腾讯,在 2019 年 12 月 25 日推出的腾讯会议,堪称行业中黑马。

  • 中国外卖小哥登上美国《时代》杂志封面

    3月20日消息,美国《时代》杂志日前出版一期疫情专刊,其中,中国外卖小哥高志笑(Gao Zhixiao,音译)登上期刊封面,也是本期唯一华人面孔登上封面。《时代》杂志介绍了疫情期间高志笑的工作生活,例如每天花 20 分钟给摩托车消毒,每天进行健康检测等等。《时代》杂志还报道了世界其他地区人们的生活变化。

  • 谷歌与中国开发者的恩怨情仇

    2 月 20 日,谷歌以存在App外广告等干扰性广告问题为由移除了近 600 款安卓应用,并禁止其开发者进入Play软件商店及其广告联盟服务。

  • 搜索大数据里的中国经济密码

    大数据不说话,但可启示真相与答案。大数据时代,看得懂大数据,就能世事洞明,掌握趋势,抢占先机。什么股票会涨,谁会成为下一届美国总统,数据都可给出答案。只要数据足够大,对数据的研究足够科学,答案大概率都会正确。

  • 浪潮携手中国电信荣获中国通信学会科学技术奖 开启电信服务器大规模定制时代

    近日,浪潮与中国电信的联合科技项目“面向网络重构和新兴DICT的定制化服务器研发和规模应用”荣获 2019 年中国通信学会科学技术二等奖。中国通信学会是中国通信界学术交流的主要渠道之一,中国通信学会科学技术奖是在工业和信息化部的支持下,经科技部批准,面向全国通信行业设立的经常性科学技术奖。这次获奖是浪潮和中国电信长期开展的深入合作结下的硕果,同时也意味着定制化服务器这种新兴的IT基础设施技术已经从互联网行业走

  • 苹果解除iPhone、iPad等产品限购,中国仍部分受限

    苹果公司已经在中国以外地区解除了对于iPhone、新iPad Pro以及新MacBook Air的购买限制。此前,苹果限制每位顾客最多购买5部新MacBook Air‌和Mac mini、2部新iPad Pro以及2部iPhone。

  • 苹果解除iPhone、iPad等产品限购 中国仍部分受限

    苹果公司已经在中国以外地区解除了对于iPhone、新iPad Pro以及新MacBook Air的购买限制。此前,苹果限制每位顾客最多购买 5 部新MacBook Air‌和Mac mini、 2 部新iPad Pro以及 2 部iPhone。

  • 2015 年中国那些独角兽,如今都怎样了?

    2015 年对于中国移动互联网、对于中国创业投资圈都是值得记忆与反思的——那是中国人民万众创业、遍地天使投资人的一年。那一年所产生的创业者数字、投资交易数量、公司估值数据等等,不出意料的话,在此后的 10 年里,几乎不会再复现了。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天