伽马数据:和平精英创流水预计超10亿 腾讯成版号重发最大“受益者”

2019-06-19 15:20 稿源:站长之家  0条评论

绝地求生,吃鸡,cos,美女

站长之家(ChinaZ.com) 6月19日 消息:近日,伽马数据发布了《 2019 年 5 月移动游戏报告》。报告显示,随着版号陆续发放,新游开始全面复苏再创新高。数据显示, 5 月份流水TOP10 的产品中,有 7 款是腾讯系游戏。其中,排名第一的依然是《王者荣耀》,新游《和平精英》与次新游《完美世界》分列二三位。其中,《和平精英》 5 月创造流水预计超过 10 亿。排名第五的新游《明日方舟》成绩也不错,创造收入预计超 5 亿元。

1.webp.jpg

作为版号重新发放的最大“受益者”,腾讯发行的《妖精的尾巴:魔导少年》《云梦四时歌》等新游表现也可圈可点。伽马数据预测,相较于第一季度,腾讯下月度预计新增流水近 20 亿元。

此外,报告还指出,目前,移动游戏市场RPG份额进一步压缩,移动游戏收入Top10 中RPG游戏数目达到 2018 年以来最低。而二次元游戏却逐渐兴起,近一年首月流水过亿元新游中,近五成为二次元游戏。玩法也从以卡牌为主,向策略、回合制、动作等类型转变。

4.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多