首页 > 数说 > 关键词 > 欢聚时代最新资讯 > 正文

欢聚时代2019Q1财报:营收47亿 平均移动端月活超4亿

2019-05-29 16:58 · 稿源:站长之家

yy (2)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月29日 消息:欢聚时代(YY)发布 2019 年第一季度财报。财报数据显示,第一季度,欢聚时代净营收为47. 806 亿元,同比增长47.1%,净利润为31. 204 亿元,同比增长223.9%。

运营数据上,欢聚时代一季度全球移动月活用户超 4 亿,其中,超七成为海外用户。其付费用户已增至 950 万,同比增长37.1%。

QQ截图20190529164313.jpg

欢聚时代CEO李学凌表示:一季度的强劲增长得益于全球业务的扩展。完成BIGO的全资收购后,欢聚时代已经成功地发展成为一个全球社交媒体平台。超七成用户来自海外表明公司的全球扩张战略取得了初步成功。

财报显示,欢聚时代的短视频和直播服务凭据移动月活已超1. 9 亿。其中,YY直播和HAGO的平均移动月活为 5980 万,同比增长65.6%;虎牙直播平均移动月活为 5390 万,同比增长29.8%;BIGO平均移动月活为 7870 万,同比增长160.6%。

QQ截图20190529164325.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙直播被点名

    近日,有网友反映,要在虎牙APP进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息。但其所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告,此外,在虎牙直播的PC端也存在网游广告。而打开虎牙APP首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后。

  • 虎牙直播被点名是怎么回事?虎牙、斗鱼回应全文

    6 月 8 日,据央视新闻官方微博表示,虎牙直播开通免费上网课渠道,却弹出各种网游的兴趣选项,学习栏目被放在最后,类似的情况也出现在斗鱼平台。

  • 虎牙直播被点名 官方回应:广告已下线

    对于6月8日今日虎牙直播等直播平台被央视官方点名一事,虎牙直播回应称报道中提及的未成年人消费投诉,平台已核实情况并完成退款。

  • 虎牙直播被点名是怎么回事?具体情况介绍

    报道称,今年 2 月初,虎牙直播称“停课不停学”,开通免费上网课渠道。 4 月初,记者在没有注册的情况下登陆虎牙App,进入页面首先弹出的却是各种网游的兴趣选项,用户要进行网络学习,先要浏览大量游戏、交友信息;所谓的免费网课页面中,也有大量精心包装的游戏广告和游戏道具的消费选项。

  • 虎牙直播回应被点名;丁磊宣布在线卖货;张朝阳直播带货首秀

    昨日,针对“央视点名”,虎牙直播回应称,报道中提及的未成年人消费投诉,平台已核实情况并完成退款。虎牙平台坚决反对未成年人充值、消费、打赏,为呵护未成年人健康成长,2019 年 9 月,根据国家网信办的指导,虎牙直播上线了 “青少年模式”。在 “青少年模式”下,平台精选了一批适合未成年人观看的优质内容,且无法进行充值打赏、购买兑换、弹幕评论、视频直播等互动性操作。

  • 广东网信办联合有关部门依法约谈处罚虎牙直播

    【TechWeb】6月23日消息,广东网信办官方微信公号发文称,6月22日,在国家网信办指导下,广东网信办会同省“扫黄打非”办、省教育厅、省公安厅、省文化和旅游厅、省广电局以及广州市网信办,依法约谈虎牙直播负责人,针对虎牙直播平台存在传播低俗庸俗内容、借助免费“网课”推介“网游”、未能有效履行企业主体责任等问题,责令其立即开展全面整改、暂停“推荐”“视频”“陪玩”等主要频道内容更新、严肃处理相关责任人,并依法

  • 虚拟直播迎来最好的时代? 虎牙《神奇动物在长隆》运用VR技术直播再升级

    随着Z世代消费人群的崛起和MR技术的进步,中国的虚拟偶像业务在近两年来迎来了井喷式发展。疫情期间虎牙满足用户需求,企划了“足不出户游世界”系列活动。从博物馆的《虚拟云游记》,到六一期间《神奇动物在长隆》的再次升级,运用虚拟+真人同框、用VR视频360°解锁长隆全视角,带你领略不一样的云旅游。 VR技术、虚拟偶像+真人同框硬核支撑如今二次元早已不再是小众亚文化,据数据显示,核心二次元用户稳定增长,今年达到0. 8 亿

  • YY一件私域直播3大“玩法”,助力广州首届直播节打造直播样本

    ​6 月 6 日至 6 月 8 日,由广州市商务局主办的广州首届直播节在广州塔落下帷幕。广州首届直播节,是全国第一个以城市为平台的直播带货节,旨在用“直播带货”的形式激活消费市场,将广州打造成“全国著名直播电商之都”。相关数据显示,广州首届直播节 72 小时内直播场次超过 27 万场,累计优惠超 10 亿元。

  • 虎牙、斗鱼再传合并,游戏直播“天”已变

    作为游戏直播行业的两位头部选手,目前斗鱼和虎牙共同占据着该行业超过80%的市场份额。双雄争霸的同时,合并传闻也从来没有间断过。最近,二者再度被爆出即将合并。只是这一次,市场似乎嗅到一丝前所未有的气息。

  • 我们是直播刷单人:在YY语音培训,25元换2万播放量

    在数据为王的世界里,大家都在买数据,不买你就比不过别人。直播带货经济带来的泡沫,让数据流量成为衡量主播人气的唯一标准。

  • 虎牙亮相广州直播节 电商掀虚拟偶像带货新热潮

    2020 年因受疫情的影响,许多明星偶像都开始了直播商品促销带货,与此同时,抢生意的不仅仅是现实存在的真人,还有虚拟的偶像。虚拟偶像开始涉足电商带货领域。因虚拟偶像符合新消费人群的精神需求,不容易出现人设崩塌与代言危机,在真人带货领域的竞争越来越激烈的情况下,相对不饱和的虚拟偶像市场吸引了一批尝试者, 6 月 6 日,虎牙虚拟主播“画粤”在广州首届直播节启动仪式上惊喜亮相,虚拟偶像带货正在成为 2020 年的最新?

  • 匀思谈人人皆可直播带货时代已到来,如何享受直播红利期

    据深圳市匀思电子商务有限公司了解,杭州余杭在支持电商直播方面动作不断,近日,余杭区发布了一系列直播电商政策,其中最引发关注的是提出了“开展直播人才认定”,对具有行业引领力、影响力的直播电商人才最高可通过联席认定为“国家级领军人才”。 而这个职业被称之为“主播”。已越来越多的直播电商创业者涌入这个新世界。并且还出台了多项电商主播扶助政策,比如现金奖励、买房打折等等。深圳市匀思电子商务有限公司让学员更?

  • 网信办约谈虎牙斗鱼等10家直播平台 附通告全文

    6 月 23 日上午,「网信中国」微信公众号发布通告称​,国家网信办已指导属地网信办依法约谈处置虎牙、斗鱼等 10 家网络直播平台。

  • 直播3.0时代来袭,十倍好专业直播服务机构教你在直播中创新!

    近年来,妈妈班活动失灵、价格政策让利失灵、大范围打广告失灵,线下母婴店遭遇增长困局,再加上今年疫情黑天鹅的突袭,不少母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌、零售实体业主,开始试水电商直播带货。但对于行业前 20 名的母婴奶粉品牌、纸尿裤品牌而言,如何利用好专业的直播服务机构,进行弯道超车或换道超车,实现30%以上销量增长,是 2020 年的最大挑战。4 月 23 日晚,聚焦咨询控股旗下的十倍好直播赋能平台,赋能爱优诺羊奶飞暨广西?

  • 中盟电商:直播电商之都落地广州,全民直播时代已来

    疫情防控期间,直播电商释放巨大的消费潜力,助力复产复工,成为传统消费业态和经济转型的重要引擎,也是全社会普遍关注的市场热点。在中盟电商看来,随着5G技术的进一步普及和引用,直播电商业还将呈现爆发式增长。今年 3 月 25 日,广州商务局出台《广州市直播电商发展行动方案(2020- 2022 年)》,提出要打造“直播电商之都”,希望充分发挥广州直播商品多、供应链完备等优势,大力发展电商直播产业,推动实体经济高质量发展。学

  • 国家网信办依法约谈虎牙、斗鱼等10家网络直播平台

    6月23日消息,国家网信办官网消息,近期,国家网信办会同相关部门对国内31家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,着力把网络直播专项整治和规范管理工作引向深入。经查,“虎牙直播”“斗鱼直播”“哔哩哔哩”“映客直播”“CC直播”“疯播直播”“欢乐直播”“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”等10家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题,未能有效履行企业主体责任。国家网信办指导属地网信办依法依规?

  • 网信办约谈虎牙斗鱼等10家直播平台,部分违规主播列入黑名单

    6月23日网信中国发文称,近期,国家网信办会同相关部门对国内 31 家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,虎牙直播、斗鱼直播、哔哩哔哩、映客直播、CC直播、疯播直播、欢乐直播、花椒直播、西瓜视频、全民小视频等10家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题,未能有效履行企业主体责任。

  • 国家网信办约谈处置虎牙斗鱼等10家网络直播平台

    近期,国家网信办会同相关部门对国内 31 家主要网络直播平台的内容生态进行全面巡查,着力把网络直播专项整治和规范管理工作引向深入。经查,“虎牙直播”“斗鱼直播”“哔哩哔哩”“映客直播”“CC直播”“疯播直播”“欢乐直播”“花椒直播”“西瓜视频”“全民小视频”等 10 家网络直播平台存在传播低俗庸俗内容等问题

  • 虎牙QQ名人赛话题突破7.1亿 火速出圈为直播行业获取新价值

    近日,由虎牙直播和QQ联合举办的2020QQ名人赛圆满落幕。数据显示,李现与娄艺潇出现的总决赛让直播间热度突破了 573 万,微博相关话题讨论量突破了7. 1 亿,节目强大的明星和主播阵容受到了大量网友的的好评和支持。 全明星强大阵容 跨界成标杆 QQ名人赛作为首个明星王牌对抗型电竞赛事,赛事以《王者荣耀》、《和平精英》等热门游戏为比赛项目,聚合众多人气明星及游戏KOL进行游戏竞技, 而在QQ名人赛中,不仅只有选手们精彩的?

  • 虎牙虚拟主播画粤现身首届直播节,带货实力堪比李佳琪、薇娅!

    6 月 6 日至 6 月 8 日,广州市联合虎牙直播举办的“首届直播节”活动圆满结束。广州各区现场直播带货全力展示各自区域特色,虎牙虚拟偶像主播画粤首次惊艳亮相活动现场,挑战真人主播同框带货,其实力不弱于李佳琪、薇娅!俗话说,广货带天下,广带天下货,广州举办的“首届直播节”成为全国的一个以城市为平台的直播带货节,虎牙直播作为广州本土直播企业,特推出直播电商功能配合此场活动。本届直播节,虎牙虚拟主播“画粤”也在

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议