苹果反垄断案败诉 具体败诉原因是什么?

2019-05-14 08:52 稿源:用户投稿  0条评论

据美国媒体CNBC在5月13日发布的一篇文章报道,美国最高法院周一裁定,允许允许一些iPhone用户向Apple提起反垄断诉讼,这次的反垄断主要涉及苹果的在线应用商店。

苹果手表 (3)

图片版权所属:站长之家

本次调查的主要争议是iPhone用户是否有权对App Store提起诉讼,对苹果公司所谓的垄断行为提出质疑,或者只有应用程序制造商才能这样做。

对iPhone制造商而言,这一结果可能会让人失望。如果iPhone用户在反垄断诉讼中占上风,那么苹果可能会被处以数亿美元的罚款,并且它可能不得不重新设计其在其平台上销售应用程序的方式,虽然这一诉讼的判决会有很长一段时间才有结果。

苹果的在线应用商店的反垄断调查,其实也也可能对其他应用商店产生影响,例如另外两大科技巨头Alphabet的谷歌和亚马逊。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多