王者荣耀S13赛季野区有哪些调整 S13赛季野区调整内容汇总

2018-09-27 08:58 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀S13赛季已经上线,在这个版本中野区进行了一系列的调整,野区小怪数量、属性都有变化,主宰也做了改动,下面我们来看下具体有哪些变化吧。

【王者荣耀 9 月 27 日更新维护公告 正式服更新内容汇总】

>>>点击进入<<<

一、野区调整

1.      野怪数量、属性调整

随着时间的流逝,王者峡谷的野怪们也在不知不觉中逐渐成长,有的找寻到了配偶,有的则默默繁衍出下一代。所以在这一次的更新中,我们也增加了王者峡谷中的野怪数量,一家人就是要整整齐齐~当然现在单个刷野点整体收益与之前是一致的,我们希望通过在刷野点增加大小野怪的方式,为玩家提供更多更丰富的打法与策略,让大家获得新的打野体验。

 注:野怪基础攻击/生命/金币/经验会随时间成长,成长率同之前版本一致

在魔种熊处现在还会诞生两只魔种小熊,与父亲一起守卫自己的领地。

名称

基础攻击力

基础护甲

基础抗性

基础生命

基础金币

基础经验

是否叠加打野刀层数

魔种熊

140

183

183

2700

25

36

魔种小熊

70

183

183

1000

12

18

在魔种猎豹处我们的雄猎豹也不再孤单,一直孤军奋战的他找到了与自己并肩作战的伴侣。

名称

基础攻击力

基础护甲

基础抗性

基础生命

基础金币

基础经验

是否叠加打野刀层数

魔种雄猎豹

135

183

183

2700

25

36

魔种雌猎豹

90

183

183

1800

25

36

在魔种蜥蜴处则会新增一只蜥蜴弟弟,兄弟同心,其利断金!

名称

基础攻击力

基础护甲

基础抗性

基础生命

基础金币

基础经验

是否叠加打野刀层数

魔种蜥蜴哥哥

150

183

183

2850

36

48

魔种蜥蜴弟弟

75

183

183

1425

12

24

我们还略微增加了红蓝buff的大小,作为上下野区的小boss,在其他地方的野怪增多后我们的红蓝爸爸们也需要保持自己的威仪。

多野怪规则:

1.每一个多野怪刷怪点中只有大野怪会在小地图上显示黄点,小野怪不会显示。

2.多野怪刷怪点中只有当所有野怪都被消灭后才会重新刷新,无论是仅剩下小野怪还是大野怪该刷怪点都不会进行刷新。

3.每一个多野怪刷怪点中只有大野怪会叠加打野刀层数,小野怪不会叠加打野刀层数

2.野怪拉扯范围显示

在新增了多野怪后,为了方便玩家打野时进行拉怪的操作,我们专门外显了现在每个刷野点的野怪拉扯范围,保证玩家在多野怪的情况下不会无意识地将野怪拉出范围从而导致脱战。

注:拉扯区域只有玩家攻击野怪同时该野怪在玩家视野范围内才会显示,当野怪进入脱战状态后则自动被隐藏。

(二)击杀主宰后增加王者峡谷效果

在新版本中,我们专门为王者峡谷新增了一种视觉效果,希望为玩家带来一些不一样的游戏体验。

1.当玩家击杀主宰后,主宰的魂魄散轶于天际,因其能量过于庞大,致使整个王者峡谷被乌云笼罩,霎时遮天蔽日,日月无光。

2.受这股能量影响,伴随着雷鸣声,整个王者峡谷也开始下起暴雨,将战况推向高潮。

3.主宰剩余能量也被击杀方基地所吸收,原本的三路小兵变为主宰先锋,向敌方发起冲锋。

4.当最后一只主宰先锋被消灭后,主宰的残余能量消耗殆尽。暴雨过后乌云散去,峡谷重现曙光。

我们希望通过这次黑暗侵袭的设计,让玩家在主宰被击杀后感受到情绪的起伏与对抗激烈程度的提升,在每一局的不同阶段也可以收获不同的游戏体验。

以上就是王者荣耀9月27日更新后,S13赛季野区的调整内容,各位喜欢打野的玩家们可以多留意这些改动信息,提高自己的刷野效率。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭