王者荣耀S13赛季皮肤是什么 S13赛季皮肤狂铁介绍

2018-09-21 16:36 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀S13赛季皮肤是什么,目前消息称S13赛季皮肤是狂铁皮肤,相信不少玩家对这一英雄不太陌生。狂铁S13赛季皮肤样子是什么样子呢,我们来看下吧。

【王者荣耀 2018 中秋猜灯谜活动攻略 灯谜对应英雄介绍】

>>>点击进入<<<

S13 赛季皮肤已经给了狂铁,这狂铁又是一位超冷英雄,目前排位出场率仅有3%,其胜率也只有45%,基本上跟曹操是一个级别的英雄,而曹操也有一款赛季皮肤烛龙。S13 赛季皮肤不再是热血主题,也不是红色风格,原画整体偏冷,或许属于古风。

狂铁在近期被大幅增强过,但实际效果不太明显,依旧是下水道英雄。狂铁在出装上,可以选择破甲或攻速。

出装推荐(适合入门):抵抗之靴+暗影战斧+冰痕之握+不死鸟之眼+不祥征兆+名刀(复活甲)

铭文推荐:红色异变+蓝色狩猎+绿色鹰眼。

狂铁既然拥有S13 赛季皮肤,那狂铁的存在价值就飙升了,大家可以在近期练一练这位英雄。S13 赛季皮肤预计将在 9 月 27 日上线,但赛季更新时间很不稳定,有可能会推迟一周上线。

大家觉得狂铁S13赛季这款皮肤如何呢,好不好看呢。相信比较简单的入手方式,不少玩家们都会想要这个皮肤吧。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭