首页 > 王者荣耀 > 关键词  > 梦泪最新资讯  > 正文

梦泪生涯首度被替换下场!AG超玩会梦泪为什么被替换下场?

2018-04-12 11:51 · 稿源:斗玩网

最怕空气突然安静,最怕小斗突然的关心!大家好,我是小斗,今天又是哪位主播将受到众人的围观呢?敬请收看今天的《农药新鲜事》!

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在今天的王者荣耀KPL常规赛中,AG超玩会人气选手梦泪在第二场的比赛中被替换下场,这也是他自 2016 年 9 月 24 日首发登场以来时隔 564 天首度被替换下场!

遗憾的是在接下来几场比赛中,AG超玩会并没有表现得更好,最终还是在成都主场上输给了KPL新军Hero久竞,赛后AG超玩会官方微博火速遭到了无数粉丝的爆破,一时之间各种言论纷争四起。

多数粉丝认为梦泪在第一局比赛中的表现毫无问题,看得懂的都明白是辅助的问题,更有网友称该选手整天顾着吃鸡不训练,比赛表现怎么可能好。更有甚者直言求AG超玩会下个赛季放了梦泪吧,别让他的努力全都白费他也想夺冠的。

就在粉丝们吵得不可开交之时,梦泪终于在微博上发话了:第二局的下场是我自己做的决定,希望大家不要怪俱乐部,我也相信我的队友们。随后他也承认自己不是个天赋型选手,梦泪在虎牙直播时也曾多次提及过此事,所以自己经常花比别人更多的时间疯狂训练,最近虽然练了很多,但是状态却始终不太好。

粉丝们在得知真相后也是纷纷鼓励梦泪,也有网友称梦泪其实就是个天赋型选手,否则谁能几个晚上把守约直接打到国服啊?不得不说梦泪的粉丝群体确实太庞大了,甚至远超AG超玩会这支战队的名气。无论如何,希望梦泪能够尽快调整心态重新上场,让所有粉丝们放心!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 佰草集的宫廷直播爆了,专业团队下场,抖音直播间能有多内卷?

    “人之初,性本善,骗人的买卖咱不干”“万里长城万里长,我们佰草集,就是强。”要说直播,还真得看抖音。

  • 新东方俞敏洪下场直播卖农货,留给互联网大佬们的时间不多了

    ​直播带货从2018年崛起,到如今不过三年有余,直播带货江湖却早已翻天覆地。李佳琦、薇娅稳坐带货一哥一姐地位,各路明星与一众网红抢占直播间,就连那些曾经叱咤风云的互联网大佬也在创业受阻时,盯上了直播带货。

  • 疯狂炒冷饭:暴雪再次拍卖《魔兽世界》退役服务器

    暴雪这几年似乎是将情怀”作为了一个稳定收入的金字招牌,《魔兽世界:怀旧服》,《魔兽争霸3:重铸版》,《暗黑破坏神2:重制版》等等几乎是写满了情怀”二字的游戏被暴雪一个接一个的端上台。而如果说到暴雪在卖情怀”上的操作,不得不说的一点就是《魔兽世界》服务器纪念套装了。近日,暴雪官方旗舰店上架了新的拍卖商品:《魔兽世界》国服退役刀片服务器三部曲金色典藏礼盒套装。据悉,这次进行拍卖的退役刀片服务器三部曲金色

  • 十荟团拓宽退役军人就业渠道,为其提供创业就业机会

    目前,退役军人的数量已高达 4000 多万,并以每年 50 万左右的数量在增长,解决退役军人的就业问题成为了民生事业的一项重要工作。十荟团作为一家关注民生的社会企业,积极承担社会责任,拓宽退役军人就业渠道,为退役军人提供创业就业机会,得到了中国退役军人就业创业服务促进会的充分认可。近日,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临十荟团总部,对十荟团促进民生的系列举措表示了充分认可

  • 30天完成数据库替换 顶住10倍大促流量压力,TiDB+易车是如何做到的?

    导语:一年一度的双十一又双叒叕来了,给技术人最好的礼物就是大促技术指南! 而经过这些年的发展,大促早已不仅仅局限于电商行业,现在各行各业其实都会采用类似方式做运营活动,汽车界有818,电商有618 、11.11 等等,各种各样的大促场景,对包括数据库在内的基础软件提出了很多新挑战,同时也积累了诸多最佳实践。在双十一到来前,PingCAP 与汽车之家、易车网、京东、中通等用户展开一系列深入探讨,希望为大家揭秘逐年飙升的销

  • 社区团购老牌企业十荟团勇担社会责任,为中国退役军人提供就业创业机会

    十荟团作为一家服务于民生事业的社区团购企业,自成立以来就积极承担社会责任,以实际行动普惠大众,赋能社会。近日,十荟团被评为“中国退役军人就业创业服务促进会副理事长”单位,并得到了社会的广泛认可,彰显了十荟团关注民生事业的企业使命感和责任感。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事

  • 富士康下场造车!鸿海集团宣布成立千人研发中心

    作为目前苹果最大的代工厂,富士康抢先一步正式推出电动汽车。10月18日,富士康在鸿海技术日正式发布纯电动汽车品牌Foxtron,并带来三款新车Model C、Model E、Model T。其中Model C定位纯电动中型SUV,Model E为纯电动中大型轿车,而Model T则是纯电动大巴车。同日,富士康科技集团正式宣布将成立软件研发中心,规划集合集团内部1500名以上的软件应用人才,并在三年内再招募1000名以上软件研发工程师,打造EV软件应用生态系统。富

  • 支付宝“挥一挥”验证码上线 将逐步替换拖动滑块验证

    为方便视障用户使用,支付宝上线挥一挥”验证码“,逐步替换支付宝登录时出现的拖动滑块验证,视障用户只需按照语音提示完成指令动作即可通过验证。

  • 能链戴震:“存量减排、增量替换”是交通能源碳减排的必经之路

    10月13日,由清华大学、国家能源互联网产业及技术创新联盟主办,中关村能源互联网产业技术联盟、山东能链控股有限公司等协办的“2021国家能源互联网大会”在淄博正式开幕。国家能源局能源节约和科技装备司副司长刘亚芳,清华大学副校长、电机系教授曾嵘等领导、专家学者、企业嘉宾数百人与会。本届大会以“聚力双碳目标实现 清洁能源互联创新”为主题,围绕能源数字化转型,新能源高质量发展,能源互联网的技术研发、示范落地和推?

  • 双十一最强省钱攻略 利用网购关键词替换更省钱

    双十一就要来了,怎么买才最省钱?除了薇娅、李佳琦公布的爆品清单之外,这里还有一个省钱小诀窍,大家可以直接抄作业。其实很简单,就是利用关键词替换的方法,找到差不多却更平价的产品。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天