首页 > 部落 > 关键词  > 王者荣耀最新资讯  > 正文

AG换下梦泪谁来打野?网友自发投票,孤影当选成最有职业前途主播

2018-07-31 15:30 · 稿源: 斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:王者荣耀作为一款风靡全球的手游,比赛从之前的国内赛事到现在的冠军杯邀请国外代表队参赛,可以说是发展的尤为迅速,而随着王者荣耀国际版进入亚运会,更加彰显了王者荣耀今后在国内乃至世界上都会成为受到推崇的手游一哥地位,可以预见今后王者荣耀职业比赛竞争会越来越激烈。

而作为KPL老牌强队的AG近来成绩不佳也是让粉丝心痛不已。作为AG打野的梦泪更是受到不少网友的抨击,毕竟一个队伍的打野作为节奏发动机在比赛中担子非常重,发挥好了整场比赛尽在掌握carry三路,打野被压制三路变成孤岛不仅得不到支援还会有被gank的风险,所以有个强力的打野比赛会轻松很多,那么如果梦泪不在AG任打野位了谁来接替呢?

近日虎扑上有网友发布了一个投票,让论坛里的网友票选十大可以打职业的主播,而虎牙主播孤影登顶第一,说起来孤影还真是适合因为他平时就喜欢玩打野而且玩的溜,反观斗鱼的嗨氏和骚白等人虽然人气不低但此次票选却没有上榜,孤影的打野实力被网友所认同可见一斑!

孤影其人如果有看过他直播的一定会发现,他其实非常稳而且心态很好。此前孤影上分遇到演员狙击心态依然保持良好,换成普通人估计已经要炸了。如果能按这样的心态去打比赛一定非常稳,在比赛中技术往往差距不大,但是很多人在职业场上非常不善于调整心态,这就吃了大亏导致能力不能完全发挥出来。

不过呢YY了这么多,孤影去打职业与否还是看他自身的想法,毕竟现在孤影在王者荣耀的直播圈混的也是风生水起,打职业看起来光鲜实际上非常辛苦,而做主播每天直播王者荣耀轻松无压力而且自己是在享受游戏,如果是你你会怎么选呢?

(本文图片来源孤影微博)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天