首页 > 经验 > 关键词  > hpmyadmin添加数据库最新资讯  > 正文

实战PHPMYADMIN添加数据库用户教程

2012-12-14 14:49 · 稿源:老左博客

我们使用最多的应该是php+mysql程序,尤其是mysql在我们使用VPS的用户来讲如何添加数据库更为安全呢?今天上午我看到一个朋友还是用的root用户,这肯定是不能够的。我们需要为每一个网站添加单独的数据库用户,而且还需要设置权限。下面老左分享我们如何在phpmyadmin添加数据库用户及用户名。

第一步,用我们的root权限登陆我们的PHPMYADMIN后台,点击"权限"

第二步,看到"添加新用户"

第三步,输入用户名,以及密码,并且看到下面,选择"创建与用户同名的数据库并授予所有权限"

第四步,确认没问题之后,点击执行按钮添加完毕。

最后一步,设置权限。

把管理权限中的Lock tables和references勾选取消,然后确定。

文章来源:老左博客

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金会

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金会

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

  • SpaceHey:克隆版MySpace,目前已有近50万名用户

    MySpace并不是第一个在互联网上出现的社交网站。然而对许多人来说,它是他们的第一个--并且有一段时间,它是世界上最大的此类服务。最终,随着Facebook、Twitter和Instagram等服务的兴起,MySpace逐渐失去了意义。18年多后的今天,数十万人注册了一个新的社交网络,该网络基本上是该网站的克隆版。SpaceHey于2020年11月作为一个怀旧项目推出。这个复古的社交网络称跟MySpace没有直接关系,它称自己专注于隐私和定制。没有算法,也?

  • 微博:用户举报遭代约九价HPV疫苗骗局 累计关闭162个帐号

    【TechWeb】11月28日消息,日前,微博社区发布公告称,近段时间以来,站方多次接到用户举报,称遭到“代约九价HPV疫苗”骗局。站方对此高度重视,持续开展核查。在诈骗投诉分类中,站方分别对被投诉账号身份信息、IP地址、站内行为和被投诉证据等进行了核查,发现多数帐号存在欺诈或者诱导他人在线付款的违规行为,且发现部分转账截图。依据有关法律法规,站方累计对162个被投诉帐号予以关闭处理,并将相关线索提供给公安部门;另?

  • 英特尔已收购波兰云游戏初创公司RemoteMyApp 价格尚未披露

    据国外媒体报道,在威盛上周宣布计划将一家子公司以1.25亿美元的价格出售给英特尔之后,又出现了英特尔已收购波兰云游戏初创企业RemoteMyApp的消息

  • HPE以科技应对气候变化,助力实现1.5°C温控目标

    第 26 届联合国气候变化大会(COP26)制定了明确的目标,即将全球变暖的幅度控制在1. 5 度之内。这也表明,兑现《巴黎气候协定》中的承诺变得多么不易。世界所面临的一个最大挑战在于我们正以惊人的速度开发自然资源。《全球资源展望2019》(Global Resources Outlook2019 report)称,温室气体排放总量中的一半都是从开采和加工自然资源的过程中产生的。不仅如此,过去 50 年间,世界人口增加了两倍,但是对自然资源的索取却增长了三?

  • 面向计算、数据、通信密集型应用需求 青云科技推出QingCloud EHPC

    企业级 ICT 服务商青云QingCloud (qingcloud.com,股票代码:688316)于 11 月23 日举行发布会,宣布QingCloud EHPC 服务正式上线。QingCloud EHPC高配 CPU/GPU 异构计算,存储 GP 级吞吐、百万级 IOPS,网络高吞吐、低延时可达100 Gb/s,300+ 应用软件……以超高算力、超低成本、超多软件、超优服务,让用户快速获取超算服务,更专注于业务。青云弹性高性能计算(QingCloud EHPC)基于青云云基础设施,为用户提供部署在公有云、?

  • Spotify用户因缺乏原生HomePod支持而转向Apple Music等平台

    ​一年多前,在2020年的全球开发者大会上,苹果宣布将为HomePod增加第三方音乐服务支持。几个月后,苹果强调了一些将利用这项新功能的应用程序,包括亚马逊音乐、Pandora 和iHeartRadio。值得注意的是,Spotify被排除在该名单之外。

  • HPE以创新践行可持续发展,促循环应对气候危机

    近日,第二十六届联合国气候变化大会在格拉斯哥召开,各国首脑用近两周时间深度探讨如何有效应对气候变化这一国际社会的重要议题,并明确了将全球变暖的幅度控制在1.5℃之内的目标。这也表明,兑现《巴黎气候协定》中“将本世纪全球气温升幅限制在2℃以内,同时寻求将气温升幅进一步限制在1.5℃以内”的承诺是多么不易。为此,各国需要迅速采取行动,加倍履行承诺,实现净零排放。作为缓解气候危机的有效手段之一,循环经济是实施?

  • 苹果上架新款Rotor Riot有线游戏手柄 支持iPhone和iPad

    对于喜欢搭配手柄玩手游,但又不想被无线连接的延迟所拖累的朋友,不妨考虑下即日起在苹果官网开售的新款 Rotor Riot 有线手柄支架配件。其特点是支持 Lighting 连接,带有专为 iPhone 智能机和 iPad 平板电脑设计的“主页”(Home)和“选项”(Options)按钮。如果现在下单的话,还可在 1~2 天内发货。厂家宣称 Rotor Riot 是当今唯一可用的、支持 Lighting 连接的全尺寸游戏手柄配件。除了无需无线配对,手柄本体也无需内置电池

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天