站长之家首页 > VR游戏 > 红色立方体最新资讯 > 正文

新敌人爆炸力十足!《红色立方体》迎一波更新

2017-06-07 15:51 · 稿源:83830

5月11日正式登陆Steam的动作冒险类VR游戏《红色立方体》(RED CUBE VR)于6月5日迎来了一次不小的更新。

《红色立方体》旨在帮助你与自己的意识联系。潜到你心中的最深处,探索你最大的恐惧。玩家将在意识导师的指导下,踏入扭曲的、想象力驱动的虚拟世界,拿起武器与具象化的心魔作战。

本次更新不仅增修正了一些BUG,增加了一些小功能,还带来了全新的第4关。

主要更新功能:

1、增加全新的第4关,它的主要特点是:开放性和大尺寸。

2、增加新的敌人:“手榴弹”。它像射弹一样飞行并拥有巨大的爆炸力。

3、增加了新武器:“激光”。快速,强大,有良好的攻击距离,但需要瞄准确再发射。

4、新的游戏机制:

一些BUG修正和小功能的添加:

1、第一关卡拥有新的音乐。

2、优化之前关卡纹理分辨率,让质量和性能更优。

3、为剑增加发光效果

4、修正一些Steam成就

5、修正“盾”的错误,一些玩家在盾被激活时射击遇到了问题。

6、修正“减速”错误,当我们死掉时,它现在能够被正确的重置。

感兴趣的小伙伴可以到Steam查看详情,更多精彩内容尽在83830。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议