首页 > VR行业 > 关键词 > 天蝎座最新资讯 > 正文

微软晒Xbox天蝎座芯片:更多悬念待E3揭晓

2017-06-01 10:14 · 稿源:游民星空

  对微软主机业务而言,Xbox天蝎座毫无疑问意义重大。根据此前消息,这款主机将于年底上市,我们也期望在E3期间,微软公布这款号称“有史以来最强”主机的更多信息。

  最近微软Xbox平台工程负责人MikeYbarra在Twitter公布了一张照片,晒出了Xbox天蝎座使用的芯片。此外,其Twitter消息还包含了许多emoji表情,包括天蝎、手柄控制器等,不过这条Twitter依然没有透露Xbox天蝎座芯片的详细信息。

  根据此前的消息,Xbox天蝎座将于今年圣诞期间发布,并将于今年年内登陆中国。此前微软已经预告,在E3上公布天蝎座详细信息。游民星空将密切关注相关消息,并实时为您带来最新报道。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签