站长之家首页 > VR行业 > 华为最新资讯 > 正文

蚂蚁金服开放VR Pay!小米华为将率先支持VR支付

2017-03-31 17:18 · 稿源:游侠网

日前蚂蚁金服开放平台正式上线VR Pay功能,小米和华为成为首批支持VR支付功能的VR平台。此前,淘宝Buy+项目上曾使用该支付功能,用户在VR环境中无需摘下VR眼镜,可直接进行支付,而这也是VR Pay首次应用在阿里系之外的第三方平台上。

据了解,VR Pay此前只在阿里系内容的淘宝Buy+项目上使用。此次蚂蚁金服通过开放,让小米和华为的VR平台也具备了提供VR支付的能力。这两大VR平台上的VR开发者们也可以方便地调用VR支付能力,开发并上线内嵌VR Pay能力的VR应用及游戏。

之后,在购物、直播、游戏、社交等VR场景中,用户无需跳转,就可以直接进行实时支付,通过凝视、点头、触摸等控制方式登录自己的支付宝账户,输入密码,或者以小额免密的方式,完成交易。

想接入移动VR商店的门槛也不低:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议